Ну от бачиш.
честно говоря это обнадеживает ..вот только вопрос, койки развернули а вот докторов откуда возьмут с оборудованием?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну от бачиш.
тебя в гугле чтоль зобанили?Опять на вентилятор.
Есть такой список? Где ознакомиться с списком ООИ?
Коронавирус 2019-nCoV стал шестнадцатым заболеванием в перечне опасных болезней для окружающих. В него также входят гепатит В и С, туберкулез, холера и сибирская язва
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депутат не лежал а отдыхал ..Яким обладнанням?
Ну ось лежав депутат захворівший на ковід
Я когда подобное читаю, то сразу ставлю заметку, что пассажир *****. Ты сам по улице ходишь? Или тротуары шириной 10 метров и мимо тебя люди не проходят? Или ты в очке живешь где три калеки на квадратный километр? Клиника ****.А навіщо на вулиці маску носити?
Я смотрю на сайте СНБО. Считаю, что тут достоверней будет[emoji41]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри тут, там с 23 апреля число заболевающих в сутки колеблется около 500, плюс минус 50 ... Никакого сокращения нет. Но как только количество больных превысит 12 000 пойдет в рост резко и количество умерших, потому как помощь оказывать будут уже внахлест
То был сарказм над теми кто требует открыть метро.ты или *****, или проплаченный провокатор.
12 мая харьковский наземный транспорт задохнется.
Ты написал, что прожираешь жир. Я подумал, что худеть начал.[emoji23][emoji1787]а я разве не ответил? "прожираю запасы".
Ну да, #переболеют все . Как я забыл [emoji23][emoji1787][emoji28]тех, у кого тестирование "по критерию" обнаружило вирус.
НЕ ПУТАЙ с "болеющими" !
ксенофоб или политЪебнутый? Причем тут "*****ы" и ковид?Это не тема "Що там у *****ов".
У них от КВ в погребе сидят
Наказ МОЗ України від 25.02.2020 № 521 "Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб"
25 лютого 2020
10459
Статус: Чинний
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
НАКАЗ
25.02.2020 N 521
м. Київ
Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб
Відповідно до статті 6 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб», статті 28 Закону України «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення», підпункту 12 пункту 4, пункту 8 Положення про Міністерство охорони здоров’я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року № 267
НАКАЗУЮ:
1. Унести зміну до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 19 липня 1995 року № 133, доповнивши розділ «Особливо небезпечні інфекційні хвороби» пунктом 39 такого змісту;
«39. COVID-19».
2. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра В. Ляшка.
Перший заступник Міністра Андрій СЕМИВОЛОС
Эти *****ы топили в начале за то, что #все нормальные страны уже смирились, потом страшили голодомором, убийством экономики и бизнеса, потом пропажей продуктов и инфляцией и прочей всякой такой ***ней. А теперь, когда через сакральные #два месяца ничего, из ихнего бреда не случилось, тупо перешли на оскорбления. Не, ну а ****? #Это ХФ ! [emoji41]Вентилятор паламался?
Слился бедняга![]()
да. К примеру, дочка у меня уже банкрот, практически (парикмахер, ФЛП).
У меня зарплата "в виде 80% от минималки" за апрель получилась.
Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.собственно - ту же "***ню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.
Сэнксксенофоб или политЪебнутый? Причем тут "*****ы" и ковид?
Ну если на украинском - то лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.
Кто не тупил, тот давно уже организовал доставку рабочего персонала на работу и с работы домой и без метро (банки).
собственно - ту же "***ню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.

там больше и смеертность ... летальность от коронавируса намного выше чем везде .. У меня пару вопросов, почему летальность от вируса из Италии намного выше чем к примеру завезенного из Франции? В США и в Англию вирус попал как раз из Италии. И второй вопрос по вирусу в Германии - почему заболеваемость ковидом и летальность в Западной Германии выше и намного чем в Восточной Германии (ГДР) и соответственно посмотрел что в странах европы из бывшего соцлагеря так же заболеваемость и смертность гораздо ниже чем в странах остальных (атлантического блока)Ось чому там більше захворівших.
Більше хворих-більше тестів, більше тестів-більше хворих.
Логіка залізобетонні.