#им просто не повезло.Мои вот эти +2 без явных паталогий (оно там или диабет, да и возраст 40+ как-то нестатистический).
#это всего лишь простой грипп.
#переболеют все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#им просто не повезло.Мои вот эти +2 без явных паталогий (оно там или диабет, да и возраст 40+ как-то нестатистический).
Да мы тут "буфетом" уже уселись и ждем...Подождите еще две недели и наступит ад.

после Пасхи наступит коллапс медицины, вот посмотрите
Ну это долгий разговор получится, тема форума не таБез дотаций государства всё это баловство невыгодное. А так да, технический прогресс неумолим.![]()

Я вот даже не знаю, Вы меня сейчас порадовали или как? Я ведь там тоже хожу по местам "боевой славы"Контактные коллеги просто бессимптомные. А передается 70% людей, из них 80% ничего не чувствуют и заражают, остальные болеют.
это у вас в особом заведении?+2 в "буфете", обе женщины 40+, в инфекционке, проявление - воспаление легких.
Итого сколько там с 18 марта прошло, как ввели карантийный режим? 6 недель?
Всех, кто работал непосредственно рядом, разогнали по домам, как-будто они перемещались только в пределах кабинета
В туалет ходили, покушать в буфет ходили, в лифте катались, за ручки дверей хватались...В общем, все замерли и начали заново отсчитывать уже свои 2 недели. Пронесло, не пронесло. Но здание обработали какой-то ядовитой смесью, жутко воняющей хлоркой. Помимо масок обязали носить еще и перчатки. Интересно, сколько еще должно слечь работников, чтобы правильно закрыться на карантин![]()
С точки зрения спасения энергетики.

У первой тетки семья без заражения, а у второй первым заболел муж...
Может оно половым путем передается? 0-0 Или там облизыванием
Контактные коллеги даже не чихают. Пока что.
вспомнила бабка як дивкой була...Я, кстати, вообще этого пр кола с ликтричеством не понимаю.
Процитирую свой пост в другой теме, лень набирать снова.
Под носом было невыкачанное Шебелинское месторождение и неглубокий уголь.Это совокупность особых заведенийэто у вас в особом заведении?

Это совокупность особых заведений
Работники, естественно, взаимно перемещаются и перекрестно контактируюи друг с другом. Никто ж в своем кабинете не сидит, как в камере в тюрьме
Какую энергетику, ахметовскую солнечную которая не может обеспечить стабильную генерацию и потребности или ахметовские ТЭЦ засирающие экологию? А нахуй такая ахметовская энергетика нужна с самыми дорогими ценами на электроэнергию в Европе???
В Украине до Ахметова была прекрасная энергетика - АЭС, ГЭС и т.д. Которая обеспечивала гораздо большие потребности и даёт стабильную генерацию днём и ночью по цене в 10 раз ниже чем у Ахметова.
Ну и объясни нахуя обществу солнечные станции Ахметова? которые не обеспечивают даже 10% потребностей и не обеспечивают стабильную генерацию, но при этом производят такую дорогую электроэнергию, что съедают из бюджета столько-же бабла, сколько и обычная энергетика Украины производящая остальные 90% энергии. Кстати закупались эти солнечные станции по дотациям и субсидиям из бюджета за счёт налогов которые принудительно взимали со всей страны. И всё это закупалось в кредит под гособязательства, т.е. если чтото у Ахметова наебнётся, платить будет не он, а госбюджет![]()
Для государства-однозначноТут надо определиться, для кого она дешевая![]()

?:%"!"№;%!!!!! Ты прикалуешься?? Есть закон о "зелёной энергии" и международные обязательства Украины. Мы вынуждены всё это выполнять. Я не прыгаю от радости от этого закона.
Выше ingalek ссылку давала, там есть кое-что, почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже дело сдвинулось с мёртвой точки, всем понятно, что на ОРЭ нужно ограничивать поступление зелёной энергии, щас мы это не выдержим.

А там по хитрому:хочешь-не ходи, хочешь -ходи.то есть вы обязаны пока ходить на работу?
В карантине только те, что были в контакте?
А тебе не приходило в голову, что если один из 10 человек забирает себе 90% общего дохода, зарабатывая при этом только 10% общего дохода, только потому что "есть закон о зеленой энергии", то чтото в такой экономике не так?
И электроэнергия не единственная область где Ахметов таким образом зарабатывает за счёт госбюджета. И оплачивается вся эта хуета за счёт налогов. А кроме Ахметова есть и другие олигархи. Которые тоже устанавливают налоги и законы в свою пользу.
А всё потому что вместо множества мелких фопов эта сфера экономики сосредоточена у олигарха. И чем больше у Ахметова будет предприятий, тем больше он будет сосать из бюджета. И тем больше всем прийдётся платить налогов и тарифов. В том числе и тебе.![]()
Или у него есть на руках некие доказательства..Он же воюет сейчас вроде с Китаем, наверное поэтому ему выгодней обвинить во всем Китай. Просто вот интересно, никто из СМИ даже не заикается о взрыве лабы. Ну, вполне логично, хотя бы одну-две статейки, так для разогрева.
)Да мы тут "буфетом" уже уселись и ждем...
Странная какая-то система заражения, не понятно, как вести себя себя. У первой тетки семья без заражения, а у второй первым заболел муж...
Может оно половым путем передается? 0-0 Или там облизыванием
Контактные коллеги даже не чихают. Пока что.
Я в ответ на 4 копейки киловаттчас писал, но здесь тоже сойдет.
Просто заебали слегонца школьники, помнящие ссср.
А если я еще напишу, что ахметов даже не в тройке лидеров зеленотарифников, а если еще и напишу, сколько налогов платят его предприятия, то этот чорт, у которого в подписи про неплатитьналоги (но державадаймнесрочновсё) заигнорит меня по второму кругу, а остальные причислят к любителям олигархов.