Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71603
Повідом.: 71603
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исследование выявило только 107 инфицированных
Исследование проникновения населения выявило только 107 положительных людей из почти 27 000 протестированных. Степень иммунизации в обществе очень низкая, порядка единиц процентов. Даже в наиболее пострадавших районах количество людей с антителами не превышало 5 процентов.
По предварительным оценкам, от 27 до 38 процентов людей не имеют симптомов. Это следует из исследования коллективного иммунитета, в котором изучалось, сколько людей в Чешской Республике действительно пострадало от коронавируса.
Что могло помешать КВ быть, даже летом 2018?...
Вот если где (причем не рядом с Китаем) нашли больного летом 2019 - вот это уже другое дело...

как раз в конце октября к нам по работе приезжала группа китайцев... После них у некоторых, тесно общавшихся, признаки ОРВИ наблюдалисьА причем тут желание отмазать Китай? Если в Китае оно скорее всего началось в конце октября -то ясно что за пару месяцев, пока никто даже и не знал про новую болезнь, китайцы могли все растащить по всему миру.
. Ну то - такэ...Мы ж тогда про ковиды не слышали. Да и вероятность завоза была пренебрежимо мизерная...
А никто не в курсе, у нас приняли хоть какую-то нормативку, если нет хоть рекомендации, но официальные, не из интервью врачей, о том какие меры нужно принимать на работе с целью профилактики? Ну типа должны быть санитайзеры, установлен режим проветривания, критерии допуска на рабочее место, расстояние между рабочими местами и всё такое прочее. Карантин подходит к концу, и возникла необходимость найти эти правила-рекомендации. Ничего нашего пока не нашёл, только Роскомндазора. Ну а на это ссылаться не комильфо будет.. Можно иностранные, но пока не могу понять по каким ключевым словам искать. Может уже кто-то озабочивался поиском подобной инфы?
времени... Ведь люди вынуждено будут находиться по 8 часов в зонах повышенного риска при контактах...

Бугагагага
Я ж тебе лично отписывал, что будет 5%. Еще две по две недели назад. Ваша супервирусолог так и сказала. Интересно, выгребла она пиздюлей за анонсирование результатов?![]()
Но есть же и другой показатель - на 278 тыс тестов всего 7900 зараженных. А тесты делали контактным и людям с симптомами. Так что плюс-минус трамвайная остановка - все сходится 
Египет
Министр по туризму: мы рассматриваем восстановление международного туризма в июне, но будем требовать медсправку и пускать только тех, кому нет 48 лет

да нет - по идее все было более размазано и не было такой вспышки...Что могло помешать КВ быть, даже летом 2018?
Тестов для его выявления не было. Люди болели в разных формах(как и сейчас), вплоть до пневмонии. "Списывались" на любой ОРВИ, ГРИПП...
Одразу видно людину, яка не купувала собі тур заздалегідь.![]()

Да я даже не знаю, какая нормальная здравомыслящая семья в этот год планирует съездить расширить свой "туристический кругозор"?
Ну разве что желающая, таки, найти своего жареного петуха, который клюнет кого нибудь в драгоценное очко... Ну или - такой себе пандемический экстрим.
А потом будут вопить - мама забери меня обратно, у нас тут в "пирамидах", запасы кончились и "саркофаги" все заняты![]()

Спасибо, уже что-то, хотя хотелось бы видеть в рекомендациях больше конкретики. Скажем минимальную площадь на одного сотрудника, периодичность влажной уборки и всё такое прочее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Підійде?
Был рядом с вьетнамским общежитием на Батицкого. Все без исключения узкоглазые братья и сестры в масочках, одетых по всем правилам на носик. Может что-то знают, но нам дурным не говорят.