Статус: Офлайн
Повідом.: 34364
Повідом.: 34364
Да не нужно ничего искать. У шведов все чудесно. У беларусов тоже не так уж плохо, как их оппозиция пишет.Карантин это выигрыш времени. Не от хорошей жизни. Кто-то разорится, кто-то умрет.
Будь у нас более мощная здарвоохранительная и правоохранительная система, более сознательные люди, можно было бы найти баланс между жизнью и деньгами в другой, менее болезненной точке, чем строгий карантин по украински.
Схуя? Все на них забьют через несколько месяцев, а если параноики будут настаивать - то с ними будет как с Кнышем. Ну только можно прибавить к подбитому глазу еще и плевок во второй глаз от инфицированного, который в той компании будет пиво со всеми пить. Чтобы не выебывался.Пока не найдут вакцину или действующие методы лечения или не переболеют все, люди будут ходить в масках несколько ближайших лет.
Ковид не является особо опасной болезнью. Это уже ясно всем более-менее здравомыслящим людям. Помню, пару месяцев назад надо мной тут смеялись, когда я говорил что реально в Китае не меньше миллиона переболело скорее всего. Теперь уже большинство эпидемиологов так считает.
Тут ванговали, что как только в Украине будет десяток реальных смертей от ковида, все забьются по углам и будут сраться, выходя на улицу чуть ли не в противогазе. Ну и что мы видим сейчас? Да всем насрать. Я думаю, даже 1000 смертей только по Харькову не заставит всех поголовно носить маски. Потому что это аж 0,07% смертности -т.е херня незначительная.
Про многократные предсказания "еще 2 недели" я вообще молчу.
Бугага. Нет конечно. Куда интересней - хватит ли народу потенции показать государству, что люди сами вправе распоряжаться своей жизнью, свободой и здоровьем.Тут уже вопросы к государству. Хватит ли у него потенции показать, что все равны перед законом.
, а уже в марте - заходил только в маске.