Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну чого це не помітемо.
Там багато чого ще запрацює.

Мне как то парикмахерская - до одного места и кафе на вынос - туда же..:D
Меня волнует больше другое - это сознательность и взаимное уважение граждан в целом в социуме и конкретно моих коллег на работе, с кем придется общаться.

422dc7e0b4e5a2f8fe0a621.webp

Не хватает фразы "все должны переболеть"
Знакомая болела. Месяц на больничном с походами на уколы. И потом непонятно прошло или нет, лаборатория, ЕМНИП, даёт только ответ типа вероятно что прошло.Не помню точно как звучит.Ну его нафик, тот Барелиоз.

от ИВЛ выжить редко получается. И ковид тут ни при чем.

С чего вдруг? Выживаемость даже после длительной ИВЛ (порядка 20 месяцев на ИВЛ) равна 52,2 %.

Вы наверно путаете выживаемость и риск получить осложение.

После ИВЛ с интубацией ****еи есть риск получить пневмонию в 31% случаев. При неинвазивной вентиляции риск пневмонии 3.1%

Низкая выживаемость характерна именно при легочной форме ковида, когда пациент попадает на ИВЛ.

Также как и в случае легочной формы чумы, при ковиде основная проблема в пневмонии. ИВЛ в данном случае применяется как следствие пневмонии, а не наоборот.

Когда начнет кашлять, будет поздно.
Я бы приветствовал постановление, что, если заболело 20% работников, частную фирму закрывают на 6 месяцев с штрафом 17 тыс директору, государственную организацию штраф всей верхушки и на увольнение - безусловная люстрация.
Тогда бы думали и как людей транспортом обеспечить, и как следить чтобы все на работе в масках были или сидели по отдельным помещениям.
Насчет руководства - абсолютно согласен. Это очень правильно при ослаблении карантина. На улице, дома человек сам себя как бы защищает, а на производстве в силу установленного порядка в данных условиях- это должно быть обязательной нормой фактически охраны труда в эпидемию.

Предлагаю желающим снимать на видос ваши санитарные условия в местах вашей трудовой деятельности в данных условиях эпидемии и выкладывать:).
Хотя ж понятно, что тем самым вы напишите свое заявление на увольнение, да еще и под одобрение большинства :D

Когда начнет кашлять, будет поздно.
Я бы приветствовал постановление, что, если заболело 20% работников, частную фирму закрывают на 6 месяцев с штрафом 17 тыс директору, государственную организацию штраф всей верхушки и на увольнение - безусловная люстрация.
Тогда бы думали и как людей транспортом обеспечить, и как следить чтобы все на работе в масках были или сидели по отдельным помещениям.
От дум тяжких помещений не добавится. Это бессмысленно.

Знакомая болела. Месяц на больничном с походами на уколы. И потом непонятно прошло или нет, лаборатория, ЕМНИП, даёт только ответ типа вероятно что прошло.Не помню точно как звучит.Ну его нафик, тот Барелиоз.

Ну вот примерно как и с Ковид. Но куча народу спешит переболеть :D

Можно скзать COVID-19 это современный аналог чумы. Только чуму можно было антибиотиками вылечить, а COVID-19 вызывается вирусом, поэтому для COVID-19 антибиотики глубоко фиолетовы.

От дум тяжких помещений не добавится. Это бессмысленно.
Возьмем предприятие. Можно организовать, что когда идешь в соседний отдел/цех, одеваешь маску? Тогда круг общения сократится с 50 человек до 3-5. Оборудовать места для курения на социальной дистанции. Много можно всего придумать, но никому до этого нет дела.

Ну вот примерно как и с Ковид. Но куча народу спешит переболеть :D
Если бы они знали, в каких условиях они будут лежать в больницах, что лечить их нечем - еще не придумали лекарств, и что на них будут экспериментировать, они бы трижды подумали спешить или нет.
Лучше иди во второй-третей волне.
Тут как мобилизация. Первая волна шла в никуда. Вторая в обустроенные позиции с более опытными командирами, научившимися и набившими шишки на первой.

Баррелиоз насколько знаю даёт осложнения на всю жизнь. Поэтому если заразился - это уже инвалидность до конца жизни.

особенно руководство:D

Ну бывают эпизоды.... :) К нам как-то зашёл начальник (не самый главный), ****ел шо-то, ****ел... а потом как чихнёт!!! Я с громким возгласом "Еба...!!! Ну ****ец всем" (это дословно) полез открывать окно и вылез наполовину на улицу. Он смутился и ушёл

социальной дистанции. Много можно всего придумать, но никому до этого нет дела.

Ну, насчет курения - у нас уже давно любителям пососать сигарету - место только одно - во двор на улицу...Там есть место. С этажей, с обычных мест сбора курцов (возле туалетов, к примеру, или из курительной комнаты) уже давно их похерили.... Но тут ответ прост - главный шеф просто не курит..
Если б он еще у нас эту тему ХФ почитывал:D

Лучше иди во второй-третей волне.
Тут как мобилизация. Первая волна шла в никуда. Вторая в обустроенные позиции с более опытными командирами, научившимися и набившими шишки на первой.
а еще лучше "закосить":D

а от ковида у тех кто под ИВЛ попал какая выживаемость?
Все равно выше чем у заразившихся легочной формой чумы.
Чума - реально опасное заболевание, с большой долей вероятности отправляющее заболевшего в могилу. Ковид - херня на постном масле, как говорила моя бабушка.

Ну бывают эпизоды.... :) К нам как-то зашёл начальник (не самый главный), ****ел шо-то, ****ел... а потом как чихнёт!!! Я с громким возгласом "Еба...!!! Ну ****ец всем" (это дословно) полез открывать окно и вылез наполовину на улицу. Он смутился и ушёл

В самом начале карантина у нас аналогичный руководитель еще и говорил при этом, что это все придумано американцами и действует только на монголоидов. В натуре:рл:... и было это недель 5 назад... Сам при этом иногда подчихивал, ну как обычно. Увижу - надо будет спросить, ну как , монголоиды, дела у нас?

Назад
Зверху Знизу