Статус: Онлайн
Повідом.: 52774
Повідом.: 52774
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятность в отношении призошедших событий всегда 100%. Уже не сбила, а вероятность, что в течении 6 месяцев меня собъет машина меньше вероятности умереть от болезни, если отменят карантин.В этом случае шансы что это может быть со мной реально низки.
Ты же не боишься выходить на улицу, ездить в транспорте и т.д. А ведь люди иногда гибнут от этого. Или ты думаешь что с тобой этого не может произойти?А ведь кумулятивная вероятность того, что тебя за 50 лет собьет машина выше твоей вероятности умереть от ковида, если тебе нет 60-ти лет.
Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "барыга" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.Вероятность в отношении призошедших событий всегда 100%. Уже не сбила, а вероятность, что в течении 6 месяцев меня собъет машина меньше вероятности умереть от болезни, если отменят карантин.
Люди не понимают, что речь идет не про них, а про общество. Это как с прививками.
Если все будут сидеть в карантине, то шансов заболеть тому, кто не соблюдает карантин, мало.
Если все выйдут и зайдут в метро без масок, тогда вероятность заболеть на порядок-два больше.
Таким образом те, кто говорят "мне безденежье страшней, вряд ли я заболею" и нарушают карантин живут за счет людей, которые теряют деньги сидя дома.
Ты королеву болезней со сраным ковидом не равняй! От ее легочной формы смертность такая как от ковида выживаемость - 99%
Тільки про це думав.
Взагалі не так цікавий вік зараженого, як його соціум та професія.
Где же призыв? Ограничение прав и свобод пенсионеров? Ну так сейчас их всем ограничили ))) Тут даже не нужно было призыва к нарушению Конституции, достаточно того что наши власти это нарушение УЖЕ успешно реализовали.Самый шедевральный бред за все 2000+ страниц, да и призывы к нарушению Конституции налицо.
Ну там ряд послаблений будет с 11 мая. (парки, скверы, в частности), чего в Харькове мы и не заметим, ибо и так все в этих парках скверах прямо сейчас шаробенятся...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
премьер-министр Денис Шмыгаль на внеочередном заседании правительства в понедельник, 4 мая.
«Карантин будет продлен до 22 мая. Дальше мы будем смотреть, как будет двигаться пандемия в мире, как будет происходить колебания кривой заболеваемости у нас»
Карантин это выигрыш времени. Не от хорошей жизни. Кто-то разорится, кто-то умрет.Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "барыга" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.
Пока не найдут вакцину или действующие методы лечения или не переболеют все, люди будут ходить в масках несколько ближайших лет. Кто без маски, будут наказывать как за нанесение телесных повреждений средней тяжести.То что вероятность того что тебя в ближайшие 6 месяцев собьет машина меньше чем вероятность умереть от ковида при 100% факте им заражения -это ясно. Но ты ведь не планируешь жить только 6 месяцев? Переболев ковидом ты точно не заболеешь им несколько ближайших лет.
Тут уже вопросы к государству. Хватит ли у него потенции показать, что все равны перед законом.Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.
Это высказывание чётко попадает под логику барыг. Но, к сожалению, на моём примере, оно не работает.Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "барыга" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.
То что вероятность того что тебя в ближайшие 6 месяцев собьет машина меньше чем вероятность умереть от ковида при 100% факте им заражения -это ясно. Но ты ведь не планируешь жить только 6 месяцев? Переболев ковидом ты точно не заболеешь им несколько ближайших лет.
А вот просидев все эти годы в карантине из-за страха болезни вполне реально в окно выйти. Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.
Мне не будут платить больше, если барыга откроет свой магазин в ТРЦ с трусами в пять подъёмов. А вот вероятность подхватить неведомую хуйню от этого увеличивается.Когда начнет кашлять, будет поздно.І багато хто кашляє?
Придется покупать в подворотне с наценкой в десять подъемов.Это высказывание чётко попадает под логику барыг. Но, к сожалению, на моём примере, оно не работает. Мне не будут платить больше, если барыга откроет свой магазин в ТРЦ с трусами в пять подъёмов. А вот вероятность подхватить неведомую хуйню от этого увеличивается.
Придется покупать в подворотне с наценкой в десять подъемов.
Я ничего со шматья не покупаю тут. На Амазоне и Ибей - дешевле и качественнее.
І багато хто кашляє?
Ну чого це не помітемо.
Там багато чого ще запрацює.

Іди у пихву зі своїми порадами...Працюй із бункера.

Міст-експресТреба нову пошту і укрпошту зачинити.
Знакомая болела. Месяц на больничном с походами на уколы. И потом непонятно прошло или нет, лаборатория, ЕМНИП, даёт только ответ типа вероятно что прошло.Не помню точно как звучит.Ну его нафик, тот Барелиоз.Не хватает фразы "все должны переболеть"
от ИВЛ выжить редко получается.И ковид тут ни при чем.
Насчет руководства - абсолютно согласен. Это очень правильно при ослаблении карантина. На улице, дома человек сам себя как бы защищает, а на производстве в силу установленного порядка в данных условиях- это должно быть обязательной нормой фактически охраны труда в эпидемию.Когда начнет кашлять, будет поздно.
Я бы приветствовал постановление, что, если заболело 20% работников, частную фирму закрывают на 6 месяцев с штрафом 17 тыс директору, государственную организацию штраф всей верхушки и на увольнение - безусловная люстрация.
Тогда бы думали и как людей транспортом обеспечить, и как следить чтобы все на работе в масках были или сидели по отдельным помещениям.
.