3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Из всего населения штата в 20 миллионов + 1-2 миллиона нелегалов протестировали целых 15000.
И протестировав меньше 0.1% делаются выводы космического масштаба.
А как по-твоему должны проводиться исследования?
0,1% - тут это более чем достаточная выборка. Вопросы могут быть к ее релевантности, но уж точно не к размеру.

ложь там в фразе "Всьюго людей, що захворіли на covid-19 в Україні".

На самом деле она должна звучать "Всьго людей, у яких виявили covid-19 в Україні"....
Учитывая критерии при которых проводится анализ все там правильно написано.

А как по-твоему должны проводиться исследования?
0,1% - тут это более чем достаточная выборка. Вопросы могут быть к ее релевантности, но уж точно не к размеру.

Каждый хочет видеть ровно то, что хочет. У нас тут просто секта свидетелей ковида в этой теме, которые в силу своей недалекости или гуманитарного образования не понимают, что 200 или даже 1000 умерших на миллион это не есть пиздец какая цифра при естественной смертности 14-15К на миллион. А если учесть то, что 85% из умерших год-два и так отдадут богу душу...
Мне на днях звонит друг, говорит, а знаешь что у нашего общего дружбана дядя в NY на ИВЛ с ковидом лежит. вот так все страшно. Звоню товарищу, у кого этот дядя в NY он прикалуется. Говорит, что сообщил это своей маме спецу по легким, зав отделением, а она ему, а что Жорик еще не умер? У него ж рак легких давно...он уже давно должен был помереть.

Нет, я не понимаю о чем ты.
Весьма сумбурные посты, как по мне.
Да и враньё не добавляет особого доверия твоей аргументации.

Что ты пытаешься доказать?
Что вирус не опасен?
Что карантин нигде не нужен?
Что в Украине карантин не нужен?
Что в Украине ТАКОЙ карантин не нужен?

Пытаюсь доказать, что опасность короновируса сильно преувеличена. И не заслуживает истерик многих. Остальное не знаю. Вижу только что в швеции +- то же что и в остальной европе. Дистанцирование и маски точно нужны.

Пытаюсь доказать, что опасность короновируса сильно преувеличена. И не заслуживает истерик многих. Остальное не знаю. Вижу только что в швеции +- то же что и в остальной европе. Дистанцирование и маски точно нужны.

Ещё раз: Швеция население 10.2 млн, Австрия 8.82
Швеция летальных ~2300, Австрия ~567

Разница в 4 раза. Шо ты наблюдаешь?

75103f34869c995585909.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уханьский институт вирусологии удалил со своего сайта фото ученых, на которых изображено, как они входят в пещеры, чтобы взять мазки с летучих мышей, переносящих коронавирус. При этом на снимках видно, что сотрудники лаборатории практически не придерживались правил безопасности.

Об этом пишет Daily Mail. Кроме того, в институте отредактировали ссылки на визиты американских дипломатов, которые впоследствии подняли тревогу по поводу работы лаборатории над летучими мышами.

Отредактированный материал включает в себя страницу веб-сайта института с фотографиями сотрудников, которые заходят в пещеры, чтобы взять мазки с летучих мышей, при этом не имея даже защитных масок и перчаток.

b2f33a22343e38d58f69b.webp

Кроме того, как пишет издание, учреждение также удалило упоминание о посещении института в марте 2018 года эксперта по науке и технике из посольства США в Пекине Рика Свитцера. После визита в Китай, он отправил в государственный департамент США телеграммы с предупреждением об опасности экспериментов с летучими мышами.

"Во время общения с учеными в лаборатории они [дипломаты] отметили, что в новой лаборатории существует серьезная нехватка надлежащим образом подготовленных технических специалистов и исследователей, необходимых для безопасного управления этой лабораторией с высоким уровнем содержания", – было сказано в телеграмме.

add0104c84c58d8a4a.webp

389903be68fb2fe8f0.webp

Кроме того, ранее издание "The Mail on Sunday" опубликовало тревожные фотографии изнутри института, на которых видна сломанная пломба на двери одного из холодильников с 1500 различными штаммами вируса. СМИ обратили внимание на ту деталь, что резинка по периметру дверцы морозильника, призванная обеспечивать герметичность камеры, явно отваливалась. В сети Китай подозревают в том, что именно это послужило причиной утечки коронавируса из лаборатории.

27362552-0-image-a-11587243428651.webp

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что, по информации разведки, глобальный кризис зародился именно после утечки вируса из лаборатории в Ухани.

Когда его на пресс-конференции спросили, видел ли он "что-нибудь, что дает высокую степень уверенности в том, что Институт вирусологии Ухани был источником этого вируса", он ответил: "Да, я знаю". При этом, по словам, американского лидера, разглашать подробности шпионской информации нельзя.

Как писал OBOZREVATEL, правительство Великобритании опасается, что пандемия коронавируса могла быть вызвана утечкой из китайской лаборатории. Однако в Ухане вирусологи заявили, что никакого отношения к созданию коронавируса не имеют.

Еще двое умерших в Харькове.
Стабильный рост количества заболевших в Харькове
119|129|144|168| 195
|+10|+15| +22| +27

7602f620c8d62cce097b766.webp

Ещё раз: Швеция население 10.2 млн, Австрия 8.82
Швеция летальных ~2300, Австрия ~567

Разница в 4 раза. Шо ты наблюдаешь?
Наблюдаю то, что Швеция уже переболела в основном, а Австрии еще болеть и болеть. :)

В сутки выписывают в два-три раза больше пациентов, чем принимают с COVID-19

258078.jpg

В Александровской больнице, которая является одной из опорных по приему больных на COVID-19 в Киеве, последние несколько дней выписывается из инфекционного отделения больше человек, чем поступает. О позитивных тенденциях рассказала в интервью "Левому берегу" главврач больницы Людмила Антоненко.

По ее словам, в инфекционном отделении для лечения больных коронавирусом выделили 100 коек, еще неделю назад они все были заполнены. По состоянию на 29 апреля свободными остаются уже более 30 коек.

"На прошлой неделе это было 100%, 86-88 больных лежало в инфекционном корпусе. По состоянию на сегодня (29 апреля - ред.) это 69 человек, у нас есть свободные места. Мы выписываем по 18 больных в сутки, а поступления последние 2-3 суток - до 10 больных. В реанимации находятся 5 больных, они кислородозависимые, но не на ИВЛ и не на ЭКМО", - рассказала Антоненко.

Главврач отметила, что 13 врачей из инфекционного отделения больницы переболели коронавирусом в легкой форме, у них наблюдалась температура 37.2 — 37.5.

В целом на позитивный исход болезни, по ее словам, влияет как количество инфекции, попавшей в организм (цитокиновый шторм), так и наличие других сопутствующих болезней. Так, два пациента молодого возраста умерли, у одного из них был сахарный диабет, у второго - артериальная гипертензия.

И правда :confused:. В крохотном Нью Йорке аж 300 смертей в сутки. В Швеции 100% смертность среди умерших от коронавируса.
А в Украине с ее фиктивным по общему мнению карантином никаких признаков эпидемии. Больницы не забиты, очередь из скорых не стоит, крематории справляются и т.д.
Может надо уже начинать делать выводы?

А в Украине с ее фиктивным по общему мнению карантином никаких признаков эпидемии. Больницы не забиты, очередь из скорых не стоит, крематории справляются и т.д.
Злорадствуешь?
Неправильная реакция, любой нормальный человек будет радоваться подобным новостям.

Карантин не "фиктивный".
Междугородный транспорт не работает. Метро не работает. Многие предприятия не наботают.
Маски в магазинах вроде все носят (или почти все, лично я без масок продавцов и покупателей вообще не видел).

В некоторых городах в общественный транспорт пускают только по пропускам. У нас вроде до этого не дошло (хотя точно не знаю, в трамваи-троллейбусы уже с год не заходил).

Если нет пропусков - возможно скоро будут, статистика роста заболеваемости в Харькове не очень хорошая, почти каждый день - рост новых случаев заражения.

Та щось Гепа не біжить наслідувати мера Черкас. Мб щось знає...

Отнюдь. Меня радует, что опасность заболевания сильно преувеличена.
Не знаю, как там у тебя в Стране Эльфов, а у нас в Харькове постоянно наблюдаю забитые трамваи и троллейбусы, продавцов и покупателей без масок и прочие факты вопиющего нарушения карантина. Причем давно.
И здесь, на ХФ, сплошь и рядом жалобы на реализацию карантина в Харькове.

И правда :confused:. В крохотном Нью Йорке аж 300 смертей в сутки. В Швеции 100% смертность среди умерших от коронавируса.

Делаем вывод, что фиктивный

Ковид болезнь багатых, нищеброды мрут от гриппа

Ковид болезнь багатых, нищеброды мрут от гриппа

На нищебродов- вообще насрать и не для них койко места, если что, забронированы.
Спасение нищебродов- дело рук самих нищебродов.., что в переводе означает - включайте свои мозги и меньше верьте "этопростогриппникам"...
У нас пока идет рост больных и смертей, как и у ближайшего окружения. А эти разные текущие тенденции "на спад" - пока что херня, как и все прогнозы- пальцем в небо

та да, после его слов мои опасения насчёт курьеров только подтвердились :D я скорее сам съезжу куда-то, чем буду заказывать через курьера у которого кроме коронавируса ещё хз что может быть... :)

Когда за продуктами ездил видел немало курьеров Glovo, меня очень удивило что во время карантина ктото пользуется их услугами, да ещё для заказа еды... Это-ж ходячие рассадники вирусов...

Я когда смотрю на их грязнючие убитые рюкзаки, аппетит отбивает напрочь) Их клиенты, наверное, воображают, что приезжает такой товарищ домой и давай его обрабатывать паром, антисептиком, и сам тоже весь такой в перчатках все делает.

Пиццу в одноразовых коробках и пакетах еще могу понять, а вот это вот все на великах - не могу.

Карантинные меры ослабляют не потому, что решили проблему коронавируса, а потому что НЕ решили. И неизвестно когда решат, перспектив никаких. В Украине карантин, думаю, отменят к июню, с соблюдением масочного режима.

В какой-то мере да, но в какой-то мере распостранение затормозили, все не так, как у соседей.

Я таки предлагаю смотреть правде в глаза. По факту в Украине не было никакого карантина. Особенно в лудшем городе на свете Харькове.

Если смотреть правде в глаза, то люди у нас как люди, обычные, половина сознательных, половина пофигистов в той или иной мере, поэтому и карантин такой же.

Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.

Что значит грязная? Грязь разная бывает - например, шахтеры прям полностью грязные, только инфекций в этой грязи нет от слова совсем, а врачи многие - очень чистые, но каждый день сталкиваются с кучей разных возбудителей.

а в целом по украине 502 за вчера "заболело", 49 "вылечилось".

каким цифрам верить? отож.

Заболело - не значит поступило на стационар, ну чего вы снова начинаете. 502 заболело, из них 450 отправили по домам болеть, чтобы не занимали место, а 50 положили в больницу, например. И вылечилось - не равно выписалось, это ВСЕГО вылечилось.

Назад
Зверху Знизу