Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
С *** в этом году такая суровая простуда?
Я этой простудой считай месяц болел. Кашель, боль в груди, слабость, боли в мышцах и т.п. Потом (когда температура с 38.2 до 37.3 упала) - одышка при ходьбе и прочие приятные мелочи. Но вот как то оно все прошло уже.

И я таки скажу, что ни в каком году такой интересной простуды не было, обычно у меня бронхиты иначе протекают. В этом случае я даже не знал момента, когда себе лечение назначить, но он и не наступил вообще.

А вообще - хз, может и не корона. Но если честно, симптомы короны -***ня в целом.

В этом году ходил грипп H1N1, он тяжелый достаточно. На ИВЛ не попал? Ну и отличненько :)

В этом году ходил грипп H1N1, он тяжелый достаточно. На ИВЛ не попал? Ну и отличненько :)
У меня к нему иммунитет, да и не так он протекает.

А мы понадеемся на чешских заробитчан, добывающих уран для Китая в рудниках Желтых Вод. Вы к этому идете. :)
Это судьба всех стран, в которых жизнь человека ставилась выше его свободы. Они все к этому скатятся рано или поздно.

Ну, кто боится, тот и будет носить маску, зачем к другим лезть. Это личное дело каждого. Не ходите возле людей, если боитесь. Зачем кому-то указывать, что им носить.
ну если не носишь маску то нехер лезть к людям вплотную и посещать общественные места ... Нехер подвергать чужое здоровье и чужую жизнь риску!
Маска не спасает тебя от заражения, она спасает от заражения ТОБОЙ.

Я думаю, тыщ пять-шесть.
Половину бабушек покойниц этой весны можно на меня записывать.
бравируешь? ну ну ... с такой логикой и ментальностью итальянцы так же бравировали ... а потом не знали кукда покойников девать ... или американцы со своим Трампом - так же бравировали .... а теперь каждые сутки полторы - две тысячи покойников, он Димокс выкладывал как нашли в машине около сотни брошенных покойников в НьюЙорке в стадии разложения

бравируешь? ну ну ... с такой логикой и ментальностью итальянцы так же бравировали ... а потом не знали кукда покойников девать ... или американцы со своим Трампом - так же бравировали .... а теперь каждые сутки полторы - две тысячи покойников, он Димокс выкладывал как нашли в машине около сотни брошенных покойников в НьюЙорке в стадии разложения

Какой кошмар. Как дальше жЫть.

Какой кошмар. Как дальше жЫть.
да просто, не ***********, мол я клал на всех и как свободный гражданин свободной страны имел всех с их масками ... а соблюдать нормы сан гигиены в эпид режиме

И тем не менее, корона есть, и никуда не денется теперь никогда. И каждый рано или поздно подхватит, и ничего, переживёт. Многие даже не заметят.
До старости сидеть на карантине? До старости носить одну и ту же маску?
Да ну ***, есть в жизни вещи пострашнее сраного вируса
ну ну ..испанка в свое время унесла свыше 2 миллионов человек ... и где та испанка?

Так сказали ж, карантин - для снижения нагрузки на больнички. Это ж официальная версия.
Остальным как ни крути - придется болеть; не сейчас - так осенью или зимой; не в этом году, так в следующем. Или через три года, например.
Ах, да, это до появления вакцин. А когда они появятся, то все украинцы купят по 100$ вакцину и забудут свои страхи:клас:

и это еще оптимистичный прогноз... в реале ее подвинут по цене ближе к 500 долларов и введут кредиты на вакцинацию :D как на утепление домов, свадьбы, айфоны...

Вообще то ДА! Маску носят в основном не для собственной безопасности а для того чтоб будучи бессимптомным носителем не заразить окружающих !! Хирург к примеру одевает маску для того чтоб не заразить оперируемого ...
Ну на улице бы хер с ним если можно выдержать дистанцию - не подходить к *******у без маски ближе 3 метров ... а в общественном месте к примеру на базаре, когда я покупаю уже продукты а оно без маски лезет к тебе вплотную хрюкая в лицо или в затылок - тут хочется дать по еблу ...потому как такой тупездень в собственных амбициях клал хер на чужое здоровье!

На работе также приходится тесно контактировать и не все, даже с виду с интеллектом- не адекватные похеристы. Какого куя я уважаю и одеваю маску, а оно, проехав с такими же в транспорте на работу тусуется вблизи без маски? Ну не въ...ать же с носака коллегу?:)

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!

тебя уже Ляшко вычислил по ip...

На работе также приходится тесно контактировать и не все, даже с виду с интеллектом- не адекватные похеристы. Какого куя я уважаю и одеваю маску, а оно, проехав с такими же в транспорте на работу тусуется вблизи без маски? Ну не въ...ать же с носака коллегу?
А почему бы и НЕТ? Если не покажет отрицательный результат ПЦРанализа давностью не свыше суток - то не можно а даже нужно въебать с носока!

Ну, кто боится, тот и будет носить маску, зачем к другим лезть. Это личное дело каждого. Не ходите возле людей, если боитесь. Зачем кому-то указывать, что им носить.

но тогда и не подходи сам в карантин без маски- вдруг нарвешься на нервно-масочного - замочит тебя
при пересечении установленной им границы безопасности...:D И будет прав:кручусь:

но тогда и не подходи сам в карантин без маски- вдруг нарвешься на нервно-масочного - замочит тебя
при пересечении установленной им границы безопасности...:D И будет прав:кручусь:

Та пофиг вообще. Значит такова судьба.

Полностью поддерживаю.
Но, *****, сегодня на рынке 90 % маска под подбородком. Если бы хоть несколько, а то почти все, всем же не вправишь мозги

Вот реально не пойму, бессмертным себя считают? Просто *******ы? Ну ты ж, *****, маску уже одел на подбородок, что тебе, ******ку, мешает ****о закрыть???
На мясе и сале с этих "бессимптомных" соплей вокруг осевший вирусняк будет хорошо сохраняться.
Что они там позакрывали? Херня сплошная.
Беда в том, что карантин ввели с пальца в небо- как попугаи, подражая Европе, предварительно тысячи впустив оттуда, а теперь с таким же пальцем в небо его начнут послаблять.
А осознания реальности с нашим тестированием - не достаточно. Пусть я тысячу раз ошибусь..

Раз - "За цей час заразилося 500 млн осіб, або близько чверті тодішнього населення світу[1]. За різними оцінками, у всьому світі від іспанки померло 17[2] — 50 млн, а за деякими джерелами навіть 100 млн осіб[3][4]"

Два - H1N1 — підтип вірусу грипу А[en]. Штам цього підтипу вірусу A/H1N1[1] став причиною спалаху свинячого грипу у 2009 році, частково — грипу в 2005—2006 роках[2]. Також штам цього вірусу викликав епідемію іспанки в 1918 році

Хотел сказать, что материалом не владеешь, искать не хочешь, выглядишь глупо, как и все ковидоусраные.
Да пох, суть не в количестве умерших а в том что в начале 20 века была панэпидемия испанки .. и прошло несколько лет и о ней забыли ... ничего вечного нет

Назад
Зверху Знизу