3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я думаю, тыщ пять-шесть.
Половину бабушек покойниц этой весны можно на меня записывать.
бравируешь? ну ну ... с такой логикой и ментальностью итальянцы так же бравировали ... а потом не знали кукда покойников девать ... или американцы со своим Трампом - так же бравировали .... а теперь каждые сутки полторы - две тысячи покойников, он Димокс выкладывал как нашли в машине около сотни брошенных покойников в НьюЙорке в стадии разложения

бравируешь? ну ну ... с такой логикой и ментальностью итальянцы так же бравировали ... а потом не знали кукда покойников девать ... или американцы со своим Трампом - так же бравировали .... а теперь каждые сутки полторы - две тысячи покойников, он Димокс выкладывал как нашли в машине около сотни брошенных покойников в НьюЙорке в стадии разложения

Какой кошмар. Как дальше жЫть.

Какой кошмар. Как дальше жЫть.
да просто, не выебываться, мол я клал на всех и как свободный гражданин свободной страны имел всех с их масками ... а соблюдать нормы сан гигиены в эпид режиме

И тем не менее, корона есть, и никуда не денется теперь никогда. И каждый рано или поздно подхватит, и ничего, переживёт. Многие даже не заметят.
До старости сидеть на карантине? До старости носить одну и ту же маску?
Да ну нах, есть в жизни вещи пострашнее сраного вируса
ну ну ..испанка в свое время унесла свыше 2 миллионов человек ... и где та испанка?

Так сказали ж, карантин - для снижения нагрузки на больнички. Это ж официальная версия.
Остальным как ни крути - придется болеть; не сейчас - так осенью или зимой; не в этом году, так в следующем. Или через три года, например.
Ах, да, это до появления вакцин. А когда они появятся, то все украинцы купят по 100$ вакцину и забудут свои страхи:клас:

и это еще оптимистичный прогноз... в реале ее подвинут по цене ближе к 500 долларов и введут кредиты на вакцинацию :D как на утепление домов, свадьбы, айфоны...

Вообще то ДА! Маску носят в основном не для собственной безопасности а для того чтоб будучи бессимптомным носителем не заразить окружающих !! Хирург к примеру одевает маску для того чтоб не заразить оперируемого ...
Ну на улице бы хер с ним если можно выдержать дистанцию - не подходить к долбоебу без маски ближе 3 метров ... а в общественном месте к примеру на базаре, когда я покупаю уже продукты а оно без маски лезет к тебе вплотную хрюкая в лицо или в затылок - тут хочется дать по еблу ...потому как такой тупездень в собственных амбициях клал хер на чужое здоровье!

На работе также приходится тесно контактировать и не все, даже с виду с интеллектом- не адекватные похеристы. Какого куя я уважаю и одеваю маску, а оно, проехав с такими же в транспорте на работу тусуется вблизи без маски? Ну не въ...ать же с носака коллегу?:)

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не дебил ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, нах надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!

тебя уже Ляшко вычислил по ip...

На работе также приходится тесно контактировать и не все, даже с виду с интеллектом- не адекватные похеристы. Какого куя я уважаю и одеваю маску, а оно, проехав с такими же в транспорте на работу тусуется вблизи без маски? Ну не въ...ать же с носака коллегу?
А почему бы и НЕТ? Если не покажет отрицательный результат ПЦРанализа давностью не свыше суток - то не можно а даже нужно въебать с носока!

Ну, кто боится, тот и будет носить маску, зачем к другим лезть. Это личное дело каждого. Не ходите возле людей, если боитесь. Зачем кому-то указывать, что им носить.

но тогда и не подходи сам в карантин без маски- вдруг нарвешься на нервно-масочного - замочит тебя
при пересечении установленной им границы безопасности...:D И будет прав:кручусь:

но тогда и не подходи сам в карантин без маски- вдруг нарвешься на нервно-масочного - замочит тебя
при пересечении установленной им границы безопасности...:D И будет прав:кручусь:

Та пофиг вообще. Значит такова судьба.

Полностью поддерживаю.
Но, блядь, сегодня на рынке 90 % маска под подбородком. Если бы хоть несколько, а то почти все, всем же не вправишь мозги

Вот реально не пойму, бессмертным себя считают? Просто долбоебы? Ну ты ж, блядь, маску уже одел на подбородок, что тебе, придурку, мешает ебало закрыть???
На мясе и сале с этих "бессимптомных" соплей вокруг осевший вирусняк будет хорошо сохраняться.
Что они там позакрывали? Херня сплошная.
Беда в том, что карантин ввели с пальца в небо- как попугаи, подражая Европе, предварительно тысячи впустив оттуда, а теперь с таким же пальцем в небо его начнут послаблять.
А осознания реальности с нашим тестированием - не достаточно. Пусть я тысячу раз ошибусь..

Раз - "За цей час заразилося 500 млн осіб, або близько чверті тодішнього населення світу[1]. За різними оцінками, у всьому світі від іспанки померло 17[2] — 50 млн, а за деякими джерелами навіть 100 млн осіб[3][4]"

Два - H1N1 — підтип вірусу грипу А[en]. Штам цього підтипу вірусу A/H1N1[1] став причиною спалаху свинячого грипу у 2009 році, частково — грипу в 2005—2006 роках[2]. Також штам цього вірусу викликав епідемію іспанки в 1918 році

Хотел сказать, что материалом не владеешь, искать не хочешь, выглядишь глупо, как и все ковидоусраные.
Да пох, суть не в количестве умерших а в том что в начале 20 века была панэпидемия испанки .. и прошло несколько лет и о ней забыли ... ничего вечного нет

вообще на улицах процентов 60 без масок и количество гуляющих на порядок стало выше, да еще толпы несовершеннолетних туда сюда болтаются ...ощущение что многие похерили карантин
Согласен. Как-то попустились все.

Беда в том, что карантин ввели с пальца в небо- как попугаи, подражая Европе, предварительно тысячи впустив оттуда, а теперь с таким же пальцем в небо его начнут послаблять.
хорошо что ввели карантин с ограничением передвижений ...

Та, конечно, "не вспустят". В трамвае, полагаю, без масок не менее 30%. Вчера как раз в пробке стоял напротив остановки на Академика (Барабашрва) . Несколько человек в трамвай заходило без масок

ТО у вас, в ХарькОвах без масок, а в Кропике хер пустят. И больше, чем по количеству сидячих мест не пустят.
Хотя выглядит это по дебильному, порой: половина сидячих свободно, т.е кондуктору видно, что места есть, а они заставляют садится, нельзя стоять подальше на площадке.
Ладно, когда почти полный и не понятно сколько человек можно взять.
У нас в реале: выходит кондуктор, потом желающие на выход, она считает и пускает по количеству сидящих. Все.
Так же и автобусы.
Но у нас очень слабо развита сеть коммунального транспорта. Не охватывает весь город и редко ходит, кроме основной улицы.
Если без карантина, но не справится коммунальный без маршруток.

когда снимут карантин, то какие будут ценники на все это?

не скоро, всё только начинается. Сейчас многие типа устали карантинить, скоро забьют на карантин и через пару неделю-две начнётся...

# а шо там у кацапов.

+9.623=124.054 В России издревле такую диаграмму называли плато. EXAWoGkWsAAB72n.webp

Назад
Зверху Знизу