Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Вирусологи из Германии пришли к выводу, что капельный путь является наиболее вероятным и практически единственным верным способом заразиться коронавирусом. То есть здоровый человек должен вступить в непосредственный контакт с зараженным.

Хоть на этом "спасибо" дорогие исследователи.
Хотя:
1.Этот вывод - еще надо проверять
2. Кто определит - ху из бессимптомный носитель "капель" (что гораздо серьезнее)

у меня сегодня умерла соседка через дом.. 48 лет. Ковид. самое ужасное, что она 2 недели назад вылечилась и уже была дома.. говорила, что еще дышать тяжело, но, худшее позади..

Напиши потом от какого осложнения умерла по итогу.

Ранее доктор Мария Ван Керхов, американский эксперт по инфекционным заболеваниям, технический руководитель ВОЗ по COVID-19 заявила, что надежды на то, что пандемия окончится после того, как переболеет большая часть населения планеты, напрасны.

Где-то писали какой-то процент переболевших получают иммунитет, к сожалению не все. У таких берут кровь на плазму, чтобы других лечить. Пока правда неизвестно на сколько этого иммунитета хватит, обычно от коронавирусов на год хватает.

Выходил скупиться продуктами, люди походу вообще на карантин забили, в городе пробки, в магазинах некоторые без масок ходят, ещё и возмущаются если им замечание делаешь... Какой-то ******, лет 20 на кассе без маски начал тулиться, сделал замечание, так этот долбоёб ещё и возмущаться начал, чтото там бурчал что достал его "цирк с масками"

Ши Чженли и П.Дасзак: Чтобы инфицировать человека, коронавирус нужно генетически модифицировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из протестированных...:(
Именно.Похоже мои переболели,судя по симптомам,тесты не сдавали.Жена и сын, сначала расстройство с температурой 37.2,потом горло болело,лёгкий насморк,слабость.Сын день провалялся, говорит - не могу встать.Температура скачущая,но выше 37.2 не поднималась.Так три дня.Сейчас вроде бы прошло.У меня горло дня три немного болело и всё.Сейчас его девушка с такими же симптомами.

Ещё у жены сосуды под кожей по телу немного полопались

В Одессе, кстати, закрыли рынки.[emoji41]

А в Харькове послали *****.
Второй день ходят общественники и полиция на Центральный рынок.
Вчера полицейские пытались штрафовать, вызвали нацгвардию. Закончилось тем, что продавцы вызвали полицию на полицию. Проверяющие в итоге сказали, что пришли просто поговорить.:іржач:

Именно.Похоже мои переболели,судя по симптомам,тесты не сдавали.Жена и сын, сначала расстройство с температурой 37.2,потом горло болело,лёгкий насморк,слабость.Сын день провалялся, говорит - не могу встать.Температура скачущая,но выше 37.2 не поднималась.Так три дня.Сейчас вроде бы прошло.У меня горло дня три немного болело и всё.Сейчас его девушка с такими же симптомами.

врядли это ковид. При ковиде температура в большинстве случаев выше 38. Низкая редко бывает. Плюс понос с кровью, почки, печень, сердце и лёгкие повреждаются. Мозг тоже затрагивает, видели видео где люди в китайских больницах в конвульсиях дергаются - это оно.

COVID-19 повреждает все органы в которых присутствуют клетки с белком ACE2. Это в первую очередь лёгкие, кишечник, сердце, почки, печень, мозг, половые органы и т.д.

Остался один шаг до программы, которая позадает вопросы и выпишет рецепт. Доктор не нужен.
Только базу с новыми протоколами обновлять и все дела.

пфф, еще когда я студентом подрабатывал на кафедре инженерной графики ХИРЭ, на Искрах 1030.11, нам в лабораторию принесли американскую чудо-программу медицинской диагностики на 2х дискетах. название конечно же не помню.
это было то что тогда называлось Искусственный Интеллект, а сейчас Машинное Обучение :D

мне была поставлена задача попробовать шо оно такое.
я не специалист и на вопросы о симптомах отвечал наугад, в итоге что бы я не отвечал программа всегда говорила что "с вероятностью 0.3 (то есть 30%) у вас энцефалит".

на том исследование и закончилось :D

Скоро и горло и язык будем показывать по Вайберу.:D

и эту тему уже раскрыли

734686d1d158c9b193a.webp

Нехуёвый такой график "расслабления" - 24×7. Знаю только одну категорию "специалистов" с таким графиком "расслабления" - пенсионеры.

та ладно.
не вижу никакой проблемы отвлечься от (удаленной) работы 2-3 раза в день на 15 минут на ХФ.

А ещё совсем недавно их называли бы "активисты"! :D
Мусора бывшие подработку нашли. То российский товар ищут. Бабло косят.

По поводу Центрального рынка. Усилились карантинные меры, все продавцы стоят в перчатках, масках и защитных очках с санитарными книжками. Дезинфекция ручек, поверхностей проводится ПОСТОЯННО. Нужно отдать должное администрации рынка. Единственное на мой взгляд нужно закрыть не фасованную молочку.

я тоже на днях очень странной хренью переболел. В жизни такого вируса не было) ни соплей, ни боли в глотке. Слегка затрудненное дыхание температура 38+ (парацетомол справился благо) и слабость такая 2 дня еле передвигался по хате. что это было до сих пор загадка. Но обычно вирусняки мучают меня носоглоткой страшно а тут прямо отделался малой кровью 2 дня валялся и все. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу