да потому что заипали этими кацапскими придумками ...Соловьев их чуть ли не каждый день вещает
А , в ЦРУ теж кацапи !??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да потому что заипали этими кацапскими придумками ...Соловьев их чуть ли не каждый день вещает
А , в ЦРУ теж кацапи !??

Обнаружен доклад ЦРУ 2005 года о пандемии коронавируса
Читайте больше на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета ПРАВДА? Это правда?
а что тут комментировать?))24/18
первая цифра - зараженные медики
вторая - из них бессимптомные.
не комментирую.
У меня сегодня украли колбасу из пакетов(
Зашла после маркета в маленький кондитерский магазинчик, поставила сумки на пол. Какая-то тетка еще зашла, ушла, колбасы в пакете уже нет![]()
это чтоб заинтересовались и посмотрели.шот я не понял, а шо под букивкий И.. как будто писька под писькой..![]()

Многие знают - за что.а я даже знаю за что?
та не)))) не тудой, Алекс, не тудой..ну например, как "страшилки" выглядят на самом деле... в объективной реальности.

всякабяка
вы меня не поняли совсем.к чему ирония? 20 числа в больнице было 19 подтвержденных коронавирусных медработника, эта цифра есть тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Состояние здоровья большинства из них удовлетворительное." Умолчали, да - что у большинства и симтомов-то нету.
А сегодня - 22-е, репортаж, о котором я, прошел по "ICTV Ukraine" час назад. Жалко, не успел флешку воткнуть и записать.
Повторяю - говорила и.о. директора больницы Мария Игнатчук, 24 всего зараженных, из них бессимптомных 18.
ща, найду. ICTV , программа "Надзвичайні новини", начало программы сегодня в 19:25, обсуждаемый репортаж - где-то с 22-й минуты программы. (не могу сграбить с мегого, не умею).
Согласен, соотношение прозвучало ну очень неудобно для тех, кому выгодно убиение экономики Украины.

об этом. ни бОлее ни мЕнее.
всё равно не понял.
и скажи, где эта директорша "играет с цифрами"..... ща сграблю таки с браузера.
вот.
кстати, репортаж таки с темой "страшилка", а цифры бессимптомных - цензура нечаянно пропустила, видимо. Ибо очень уж "страхам нагнетаемым" противоречит. Да и статистику официальную украинскую (тестировать ТОЛЬКО С СИМПТОМАМИ) - дезавуирует полностью.

Не впереди ли мы планеты всей, в этом? А это о многом говорит...
Очень хочу ошибаться.
и вообще к врачам лучше не попадать,они редко отпускают живыми
хотя есть мнение что если человек очень хочет жить медицина бессильна
ну например, как "страшилки" выглядят на самом деле... в объективной реальности.

Наши больницы и в обычное время рассадник заразы,а уж сейчаси вообще к врачам лучше не попадать,они редко отпускают живыми
хотя есть мнение что если человек очень хочет жить медицина бессильна
![]()
Тю, так это страшнее. Бессимптомные даже не зная продолжают заражать людей вокруг себя, а в данном случае - пациентов больницы. Не все заболеют с симптомами, но это очаги, в которых многие заболеют и умрут. Особенно это опасно в больницах, где лежат люди, ослабленные другими болезнями. Вот они и воткнут![]()
в этом и трагедия, что общее количество смертей возрастет не только непосредственно от Ковида, а от всех других болезней , которые не получат должного и своевременного лечения

Да.копченная?
походу нашёлся тот кто спёрДа.
Нашли колбасу? 0-0

Да.
Нашли колбасу? 0-0