Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
И когда же он кончится? Поделись.
Дело не в сроках окончания карантина - дело в сроках опустошения кармана лично у каждого.:)

мне нет, но луДший все ещё ищет
Искать надо в Чечне - а не в Харькове.:yahoo:

А пруф можно? Просто гугление про "тут считали" и 100 000 выдает только посты местного юродивого, которого то ли родители содержат, пока в институте каникулы, то ли бабушка с пенсии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Но основная статья затрат - лечение тяжелой пневмонии, которую вызывает коронавирус. В Минздраве говорят, что оно стоит минимум*98 тысяч гривен.*Много ли это?"

Каждый день одно и то же.. [emoji849]
******, ***ть.[emoji849]

И действительно, много ли 98 000 грн на лечение одного человека, или нет? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Эх, все правительства дураки, один Александр умный в белом пальто стоит красивый.
Так ведь #Все нормальные страны уже смирились, еще в самом начале марта же [emoji23][emoji1787][emoji28]

Оказывается, города не приспособлены для удержания социальной дистанции 2 м

Ford розробив браслети для дотримання соціальної дистанції

Працівники Ford Motor Co. в рамках експерименту носять браслети, які покликані допомогти їм зберігати соціальну дистанцію.
Пристрої починають вібрувати, коли співробітники знаходяться на відстані менше 1,8 м одне від одного.
Мета полягає в тому, щоб не дати працівникам скоротити дистанцію, якої фахівці в галузі охорони здоров’я рекомендують дотримуватися для нерозповсюдження коронавірусу.

Следующий этап - удар электрошокера?

Я в принципе догадіваюсь, почему он разгоняет тему "ковид -***ня, всемнадопереболеть"...
20e818c6a2cd0b38.webp

Укрзалізниця з 1 липня 2020 року може ввести режим чотириденного робочого тижня у випадку продовження епідемії захворювання COVID-19 у країні

Так от, уже Укрзализныця такое Решение приняла у себя, что дает основание предполагать, что карантин будет продлен больше, чем на 2 недели, о чем известно правлению УЗ, которое уже подготовилось в виде соответствующих приказов у себя.

Ford розробив браслети для дотримання соціальної дистанції

Працівники Ford Motor Co. в рамках експерименту носять браслети, які покликані допомогти їм зберігати соціальну дистанцію.
Пристрої починають вібрувати, коли співробітники знаходяться на відстані менше 1,8 м одне від одного.
Мета полягає в тому, щоб не дати працівникам скоротити дистанцію, якої фахівці в галузі охорони здоров’я рекомендують дотримуватися для нерозповсюдження коронавірусу.

Следующий этап - удар электрошокера?
А могли б сократить расходы-просто колокольчик в нос. Ходят, звенят...

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вслед за главой республики Сергеем Аксеновым призвала россиян пока не приезжать на полуостров – ни в командировку, ни на отдых.
Читайте также:

россия (страна-террорист)не резко ринулись в Крым по мосту – управление Роспотребднадзора

"Я поддерживаю обращение Сергея Аксёнова ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым. Более того, я призываю каждого к временному ограничению переездов из одного субъекта в другой!" – написала в Telegram зампред комитета Госдумы по международным делам.

Поклонская пишет, что "практически все случаи коронавируса на полуострове были привозными — в основном из Москвы".

Она пообещала, что летом каждый сможет отдохнуть на крымском побережье, но только если сейчас будет предотвращено массовое распространение вируса на полуострове.

"Я хорошо понимаю, как сложно жителям такого мегаполиса, как Москва. Сама смогла вернуться домой в Крым лишь в начале апреля — и тоже соблюдала введённый Главой Крыма карантин (14 дней самоизоляции). Я не хочу, чтобы на нашем полуострове вспыхнул очаг заболеваемости, - пишет Наталья. - Если случилось так, что Москва приняла на себя основной удар, давайте все вместе сохраним другие регионы России — не допустим распространения заразы в субъекты нашей огромной страны. Нужно ограничить поездки и исключить возможность завоза вируса в регионы. Надеюсь на понимание и желаю всем нам скорейшего избавления от страха, карантина и вируса".
Прикольная тетка, сама-то из москвы удрала.

"Но основная статья затрат - лечение тяжелой пневмонии, которую вызывает коронавирус. В Минздраве говорят, что оно стоит минимум*98 тысяч гривен.*Много ли это?"

Каждый день одно и то же.. [emoji849]
******, ***ть.[emoji849]

И действительно, много ли 98 000 грн на лечение одного человека, или нет? [emoji23][emoji1787][emoji28]
Минздрав себе фонды выклянчивает. Хотелось бы послушать мнение страховых компаний, у которых правило рецензировать листы назначения и курсы лечения (вносить свои корректировки, что сразу сокращает стоимость вполовину)

Так есть постановление о продлении карантина или нету еще?
Или, как я и думала, в пятницу вечером примут?

Так есть постановление о продлении карантина или нету еще?
Или, как я и думала, в пятницу вечером примут?

Куда ты спешишь? Дай им кофу выпить и приступить к борьбе. Утро еще.
:D

Да будет известно писателю, не все скорые в Харькове выезжают на корону, и соответственно оборудованы, есть скорые, например отдельно для сердечников (всегда были). Так вот оборудованы и едут на корону/пневмонию/температуру только "третьи" машины (те номер которых на 3 заканчивается), например 703, 503 и т.д. и они имеют все необходимое

человек отдавал купленное за свои деньги.имеет право давать тому,кому считает нужным.

закупайтесь окорочками:yahoo:
Жители Земли могут столкнуться с голодом библейского масштаба всего через несколько месяцев

Підтверджено 6 592 випадки COVID-19

Усього в Україні досліджено 67 520 зразків на нову коронавірусну інфекцію методом ПЛР.

Протягом 21 квітня отримано 467 повідомлень про нові підтверджені випадки.

Загалом випадки підтверджено:
Вінницька обл. — 349 випадків (18 одужали);
Волинська обл. — 176 випадків (13 одужали);
Дніпропетровська обл. — 150 випадків (9 одужали);
Донецька обл. — 16 випадків (7 одужали);
Житомирська обл. — 287 випадків (1 одужав);
Закарпатська обл. — 218 випадків (16 одужали);
Запорізька обл. — 141 випадок (20 одужали);
Івано-Франківська область — 589 випадків (27 одужали);
м. Київ — 989 випадків (39 одужали);
Київська обл. — 390 випадків (32 одужали);
Кіровоградська обл. — 251 випадок (25 одужали);
Львівська обл. — 274 випадків (29 одужали);
Луганська обл. — 26 випадків (3 одужали);
Миколаївська обл. — 82 випадки;
Одеська обл. — 148 випадків (3 одужали);
Полтавська обл. — 116 випадків(12 одужали);
Рівненська обл. — 353 випадки (22 одужали);
Сумська обл. — 86 випадків (23 одужали);
Тернопільська обл. — 471 випадок (34 одужали);
Харківська обл. — 82 випадки (6 одужали);
Херсонська обл. — 72 випадки (9 одужали);
Хмельницька обл. — 54 випадки (5 одужали);
Черкаська обл. — 206 випадків (34 одужали);
Чернівецька обл. — 1053 випадки (34 одужали);
Чернігівська обл. — 13 випадків (3 одужали).

На амбулаторному лікуванні 4 466 пацієнтів, з них 334 дитини. Усього госпіталізовано 2 126 осіб, з них 97 дітей. На апараті штучної вентиляції легенів знаходиться 92 людини.

Внаслідок ускладнень, викликаних хворобою, померла 174 людини, з них 90 чоловіків та 84 жінок. Серед померлих переважають особи віком від 50-ти років (85%).

Загалом 424 людини вже одужали, з них 27 дітей, — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

19cd927d454e56369f.webp

Александр Лукашенко не пойдет на самоизоляцию и не будет делать тест на коронавирус из-за того, что у игрока его хоккейной команды обнаружили COVID-19.

Александр Лукашенко не пойдет на самоизоляцию и не будет делать тест на коронавирус из-за того, что у игрока его хоккейной команды обнаружили COVID-19.

Долбаёб он знатный. Дошутится ведь.

Назад
Зверху Знизу