Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
16 миллионов умерших по самому, самому оптимистическому сценарию.
Нет.
Из 7,6 миллиардов жителей планеты, за ближайшие 80 лет умрут практически все. Это по 8 миллионов в месяц.

Брехня раскручивателей этой истерии заключается в том, что всех умерших у которых патологоанатомом обнаружен коронавирус, они записывают в смерти в результате коронавируса. Даже если человек косточкой подавился.
С таким же успехом можно утверждать о 100% смертности от стрептококков. Раз у всех 100% умерших патологоанатомы обнаруживают стрептококки.

Интересный отчёт ООН по продовольствию. Предрекают что некоторым странам грозит затруднение с продовольствием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аптеки, які не продають маски- зачинити *****.
Проще официально разрешить торговать масками всем кто хочет. В т.ч. без наличия на них каких либо документов. Становись в переходе и продавай. И чтобы ни одна падла в форме не могла к тебе подойти. Но для этого нужно официальное решение властей. И адрес с телефоном куда обращаться, если какая то падла начнет пить кровь за документы.
Если так сделать, все швейки и частники начнуть шить маски. Даже пенсионеры на машинке Зингер. И цены упадут, и потребность удовлетворят. Чрезвычайность ситуации потребует чрезвычайных решений.

Александр, Вас уже спалили, почему Вы топите в данном русле.
Тю, тайна. Чего ж тут непонятного? У человека производственный бизнес, очень специфический, предполагаю что очень зависимый от наличия постоянных хороших заказчиков, доверие которых завоёвывалось не один год. Это ж не киоск с шаурмой поставить, сегодня здесь, а завтра переехал. И даже не трусы шить, где сегодня трусы, а завтра летний костюм на модный манер для приезжих фиф из ближайших сёл. В такой бизнес, думаю, надо было годы жизни вложить. И ясен пень что человек беспокоится.

***** тут ти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, пиши еще. ты б еще с алиекспреса ссылку поставил, а лучше в реале, в аптеке ***ней несертифицированной или без документов поторговал, а потом показывал какой ты не *****.

Тю, тайна. Чего ж тут непонятного? У человека производственный бизнес, очень специфический, предполагаю что очень зависимый от наличия постоянных хороших заказчиков, доверие которых завоёвывалось не один год. Это ж не киоск с шаурмой поставить, сегодня здесь, а завтра переехал. И даже не трусы шить, где сегодня трусы, а завтра летний костюм на модный манер для приезжих фиф из ближайших сёл. В такой бизнес, думаю, надо было годы жизни вложить. И ясен пень что человек беспокоится.
А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме *****ить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно

А... Ну тогда да, карантин пора сворачивать.

А... Ну тогда да, карантин пора сворачивать.
А Вы внимательней почитайте за что "топит" Александр. Он нигде не говорил что надо вообще сворачивать, он говорит что можно было бы сделать всё по другому, более разумно, по крайней мере с его точки зрения. Прав он или не прав , подозреваю, никто не может сказать. Этот вирус показал несостоятельность многих прогнозов.

Поповнення мобільного телефону даного оператору тимчасово закрито.
Звиняй, к терминалу не пойду. #сидидома#
Эх, блин, ну ладно... :)
А Вы внимательней почитайте за что "топит" Александр. Он нигде не говорил что надо вообще сворачивать, он говорит что можно было бы сделать всё по другому, более разумно, по крайней мере с его точки зрения. Прав он или не прав , подозреваю, никто не может сказать. Этот вирус показал несостоятельность многих прогнозов.

Я подозреваю, что если бы он работал грузчиком в Посаде, он бы так не топил :)

В Украину из Израиля прибыли шесть аппаратов ИВЛ, – МИД
Медицинское оборудование приобрел почетный консул Украины в Израиле Керцнер Офер

Почетный консул Украины в Государстве Израиль Керцнер Офер приобрел для украинских медучреждений шесть аппаратов искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает МИД Украины в Facebook.

Аппараты ИВЛ уже прибыли в Украину. При содействии МИД Украины и посольства Украины в Израиле они направлены в больницы, чтобы спасать пациентов с COVID-19.

"МИД Украины благодарит почетного консула Украины в Израиле за такую нужную для нашей страны гуманитарную помощь", – говорится в сообщении.

Старая такая новость.

"Хранят на всякий случай в гараже". В Украине богачи скупают дефицитные аппараты ИВЛ.

Богатые украинцы покупают для личного пользования аппараты, которых и так не хватает в стране

В Украине богатые предприниматели начали скупать аппараты искусственной вентиляции легких, которые хранят в неподключенном виде на случай заражения коронавирусом. Об этом рассказал собственник одной из украинских сетей по продаже медицинского оборудования "Медтехника" Алексей Давиденко в Facebook.

"Последнюю неделю, очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад – пусть тут постоит. То есть, зная уже что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ ставят их просто в гараже на случай если они или кто-то из их близких заболеет", – говорит Давиденко.

По его словам, аппараты экспертного класса, которые нужны при коронавирусной инфекции, стоят от 2 млн грн и сейчас их нет в наличии.

Читайте также:Крадущийся коронавирус. Как бороться с паническими атаками и массовым психозом
Давиденко добавил, что помимо покупки аппарата, его необходимо установить, подключить, инсталлировать и настроить. На все необходимые манипуляции может просто не хватить времени, когда речь идет о спасении человеческой жизни. А когда пациенту требуется исскуственная вентиляция легких, то в таком состоянии он должен находиться в больницы.

"В конце концов. ИВЛ это ведь не электробритва. Его ещё надо установить, подключить, инсталлировать, настроить. Можно ведь и не успеть... Поверьте мне.
Это не разумно, не морально, не этично и не практично", – пишет Давиденко.

Поэтому он советует бизнесменам дарить купленные ИВЛ больницам

"Покупайте ИВЛ и сразу ставьте его в подарок в любое инфекционные отделения украинской больницы. Поверьте, если вам не дай Бог оно таки понадобится вас будут там лечить как самого лучшего и самого главного пациента. А пока. Купленный вами впрок ИВЛ будет спасать жизнь другим людям и вам это обязательно зачтется", – подытожил бизнесмен.

В качестве наглядного примера помощи согражданам Давиденко приводит историю владельца Alibaba Джека Ма. По его словам, в пик эпидемии коронавируса в КНР китайский бизнесмен покупал маски со всего мира, в том числе и в Украине, за 1 доллар при их себестоимости в 0,05 центра. После этого, маски были розданы бесплатно в пострадавших от коронавируса районах Китая.

Я поняла только одно

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Сайтов с именем "антисептик" с различным написанием во всех доменах тоже куча.
Вот ***** этот разгон???
Это к обеим сторонам конфликта))))
Маски есть.

есть и были. но в белую с документами их не продавали оптовики. торговали только за нал. а соответственно аптеки, должны были торговать ими нелегально мимо кассы, что успешно делают разные сетевые аптеки, аффилированные с известными чиновниками. короче, ну о чем разговор??!!!

ну и я говорю о том что если б влезли с гос регулированием, то не было б вообще масок. а - каждый бы себе по 3000шт купил. б - *** бы кто начал отшивать руками при цене 1.2шт.

За мой счет в том числе.
И не надо придуриваться, что Вы этого не знали.

Я ж писал, если реально хуёво и не хочется идти подрабатывать, давай карту, скину сотку (можно в личку)

проблема только в том, что ЗАКОНОМ (и этим, и родственными) - такие "випадки" НЕ ОПИСАНЫ. Соотв. эта часть декларации - ничтожна, ибо отсылка "в никуда".
Собственно, уважаемый, я с этого и начал - именно с того, что прописана ОБЯЗАННОСТЬ государства, а вот случаи, когда можно "доить" предприятия и физлиц - не описаны НИГДЕ в законодательных актах Украины.

никто не доит. есть нормы, сортир должен быть не дальше 100 метров(около того) от рабочего места. и ниибет. организация должно построить. а ты говоришь, пусть гос-во строит. изменяются нормы, значит должны адаптироваться под них. я сам не в восторге что и как делается, но в данном случае ты бьешь в молоко.

Назад
Зверху Знизу