Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Братушечки
Китайское издание Global Times заявило, что россия стала главным источником проникновения COVID-2019 в Китай, когда заболевание обнаружили у 309 граждан КНР по возращении из России.

Ясно. ****еть - не мешки ворочать.

Даже если и то, что ты говоришь не ****еж, какое отношение имеют ТРЦ к продуктовым супермаркетам, хз.[emoji849]

А при чем тут ТРЦ? Это я там стою со шмотьем, но я как раз про продуктовые и говорил. У меня инфа по комплектации поставок на продуктовые отделы нескольких сеток.

Основной аргумент адептов #маскининннада - "фсё равно на 100% не защитит".
Спорить сложно.

А зачем спорить? Погребальный смех из-под противогаза звучит еще более зловеще..

Пусть гуляют.. до поры.. все без масок.. песняры

Му-ха-ха

:кручусь:

Вы не верите в педагогические способности коронавируса, в особенности когда это касается пожилых?

я верю.
моя семья (Родители) выходит в магазин только папа, а маму выгуливает ночью.
видосики мне шлют, как она ночью на уличном орбитреке гоняет:D

а как иначе?
пожилым людям прогулки НЕОБХОДИМЫ

Израиль
Демонстрация против ущемления прав в условиях коронавируса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13670023_original.webp

718aba54208988ca33cc8c.webp

More than 2,000 Israelis stood 6 feet apart in Tel Aviv's Rabin Square on Sunday to protest what they consider the erosion of democracy under the coronavirus-era government of Prime Minister Benjamin Netanyahu, Haaretz reports.

вот глядство, новости так и лезут в глаза. Шмыга доклал начальству, что пик переносится на начало мая, как только этот злоипучий пик будет покорён- сразу начнём поднимать экономику. Гора растёт, а экономика только уменьшается. Прогнозирую отмену карантина, когда последняя уменьшится до полного исчезновения. Ибо нехуй iкономить, когда родина в опасносте.

Т.е. в абсолютных цифрах с твоих слов: 1 потерял работу, из-за этого 1 повесился и 3-ое себя ширнули в вену.

Ну а шо - единственный кормилец в семье лишился дохода и повесился, вся семья от безнадёги села на иглу.

Кстати, сегодня рассказывали, шо за время карантина продажи марихуаны в Калифорнии выросли в три раза, не успевают подвозить, ажиотаж не хуже чем на туалетную бумагу.

Можно организовать одного соцработника в ОЗК развозить продукты по одному селу. На машине МЧС. От этого будет намного больше толку чем от круглосуточных уговоров сидеть дома.
Так собственно так и делают, насколько я знаю - все выданные государством продукты развозят на машинах в сопровождении соцработников (каждый соцработник развозит по своему участку). Из изменений - соцработники сейчас работают больше в телефонном режиме, только если что-то срочно надо - тогда покупают и приносят, если дети приехали к пенсионерам - то они сами продукты закупают. Т.е. сейчас соцработники даже в квартиру не заходят, а обычно у них очень широкий круг обязанностей - и помыть, и приготовить, в магазин сбегать, счета оплатить...
Но тем не менее, даже с забитым холодильником, бабулькам обязательно что-то надо докупить, с кем-то пообщаться :рл:

А при чем тут ТРЦ? Это я там стою со шмотьем, но я как раз про продуктовые и говорил. У меня инфа по комплектации поставок на продуктовые отделы нескольких сеток.
Да тут у каждого инфы без пруфов любой, сколько хочешь [emoji41]

Ну а шо - единственный кормилец в семье лишился дохода и повесился, вся семья от безнадёги села на иглу.

Кстати, сегодня рассказывали, шо за время карантина продажи марихуаны в Калифорнии выросли в три раза, не успевают подвозить, ажиотаж не хуже чем на туалетную бумагу.
Это шото новенькое : раньше были голодные бунты, разбои, грабежи, и голодомор, а теперь рост наркомании и самоубийств. Прэлестно! [emoji4]

Да тут у каждого инфы без пруфов любой, сколько хочешь [emoji41]

Честно говоря, мне до сраки. :незнаю:
Я люблю наблюдать и фильтровать любую инфу. Люди много говорят.
И сам вываливаю в Мир. Имеющий уши- да услышит, имеющий глаза- да увидит. Амэн! :D

На найближче засідання уряду МОЗ буде виносити постанову про продовження карантину.
Продовжити планують до 12 травня.

Про це на брифінгу заявив очільник МОЗ Максим Степанов.
При цьому міністерство планує запропонувати пом'якшення, наприклад, прогулянки парками.
"Але ці прогулянки будуть чітко обмежені.Обмеження будуть щодо кількості осіб та засобів індивідуального захисту", - каже він.

На найближче засідання уряду МОЗ буде виносити постанову про продовження карантину.
Продовжити планують до 12 травня.

Про це на брифінгу заявив очільник МОЗ Максим Степанов.
При цьому міністерство планує запропонувати пом'якшення, наприклад, прогулянки парками.
"Але ці прогулянки будуть чітко обмежені.Обмеження будуть щодо кількості осіб та засобів індивідуального захисту", - каже він.

Майские праздники превратились в какое то не нужное противостояние, искусственно нагнетающее такими деятелями как Кернес и опзжз. Поэтому и дата до 12 мая..

Минздрав предложит смягчение карантинных мер: прогулки в парках, ограниченные количеством человек и в средствах индивидуальной защиты; открытие для посещения музеев, библиотек с четким соблюдением карантинных ограничений по дистанции и по средствам защиты, термоскрининга на входе; еще ряд смягчающих мер.
"Но подчеркиваю, они все будут очень четко регламентированы, как именно можно будет посещать то или иное заведение"

Назад
Зверху Знизу