Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мда... когда я писал 3 недели назад, что церковь - основной распостранитель Ковид19, с меня еще и ссылку просили ;)

Украина отожгла с Пасхой. Когда я писал месяц назад, что придут в церковь в масках, но будут снимать их, чтобы поцеловать крест - это одно. Когда я это увидел на видео - понял, что могу заряжать людям воду через телевизор. Не думайте, что это не коснется каждого. Уже с сегодняшнего дня веруны понесли корону в массы, вспышка будет поглощать область за областью, единственный выход - изолировать в отдельный жесткий карантин, по типу Ломбардии, те регионы, где сегодня проводились богослужбы, но власти не смогут это сделать.

Вообще, кто сказал, что я против карантина. Повторюсь в 100й раз - совершенно за карантин, карантин и сглаживает "кривую", и не дает эпидемии сильно разрастись. Карантины вводят чуть ли не каждые 5 лет, в связи с гриппом.

Вопрос, какой карантин. В данном случае запрета массовых мероприятий и отмены школьных занятий - более чем достаточно. Остальное уже - потому что перебздели. Рад, что в Европе перебздение уже заканчивается.

Но вот эти богослужения - они ни в какой карантин не вписываются. За такое даже шведы бы палками отпиздили.

Мда... когда я писал 3 недели назад, что церковь - основной распостранитель Ковид19, с меня еще и ссылку просили ;)

Украина отожгла с Пасхой. Когда я писал месяц назад, что придут в церковь в масках, но будут снимать их, чтобы поцеловать крест - это одно. Когда я это увидел на видео - понял, что могу заряжать людям воду через телевизор. Не думайте, что это не коснется каждого. Уже с сегодняшнего дня веруны понесли корону в массы, вспышка будет поглощать область за областью, единственный выход - изолировать в отдельный жесткий карантин, по типу Ломбардии, те регионы, где сегодня проводились богослужбы, но власти не смогут это сделать.

Вообще, кто сказал, что я против карантина. Повторюсь в 100й раз - совершенно за карантин, карантин и сглаживает "кривую", и не дает эпидемии сильно разрастись. Карантины вводят чуть ли не каждые 5 лет, в связи с гриппом.

Вопрос, какой карантин. В данном случае запрета массовых мероприятий и отмены школьных занятий - более чем достаточно. Остальное уже - потому что перебздели. Рад, что в Европе перебздение уже заканчивается.

Но вот эти богослужения - они ни в какой карантин не вписываются. За такое даже шведы бы палками отпиздили.
а переполненные автобусы с заробитчанами и поезда, и много с Италии, не усиливают вероятность вспышки короны? В моем селе несколько десятков заробитчан вернулось и шароебтся по селу уже почти месяц и хоть бы *** им. А вчера в церкви полный ****ец был и хоть большинство в масках было, но были и без масок. Полиции экипаж стоял недалеко, но полицаи ни куда не лезли, сидели себе тихо в машинке. Я лично этого не видел, знаю со слов дедугана-рыбака, я ему доверяю, он не сильно руки разводит в стороны, когда показывает, каких раньше рыб ловил. Так как насчет тысячи вернувшихся заробитчан, может в этом основная проблема?

...
Я лично этого не видел, знаю со слов дедугана-рыбака, я ему доверяю, он не сильно руки разводит в стороны, когда показывает, каких раньше рыб ловил.
...

Артрит возможно у дедугана.
Или ревматизм.

Если прочитать всё что про него пишут...будет что то среднее между лёгочной чумой,сибирской язвой и чёрной оспой:іржач:только народ категорически отказывается массово дохнуть:незнаю:несознательные:плачу:
потому что ******и

Коронавирус на многие годы поражает не только легкие, но и весь организм переболевшего человека, - ученые
Covid-19 может повлиять на сердце, печень, почки, мозг, эндокринную, кровеносную системы, и вызвать в организме пациента хронические заболевания, на лечение которых потребуются годы

Ученые из Китая и США пришли к выводу, что коронавирус поражает не только легкие, но и остальные органы человеческого тела, и пациентам, которым удалось излечиться, полностью восстановить здоровье не удастся. Об этом сообщает Jerusalem Post.

"Covid-19 - это не просто нарушение дыхания. Он может повлиять на сердце, печень, почки, мозг, эндокринную и кровеносную системы", - сказал доктор Харлан Крумгольц, кардиолог из Йельского университета.

Другой йельский кардиолог д-р Джозеф Бреннан подчеркивает, что коронавирус обуславливает долгосрочные последствия для здоровья человека, который им переболел.

Доктор Оуэн Цанг Так-инь, директор по инфекционным болезням в больнице принцессы Маргарет в Гонконге, сказал журналистам, что у некоторых пациентов "может быть снижение функции легких на 20-30%" после излечения от опасного недуга.

В середине марта проводилось наблюдение за дюжиной пациентов с Covid-19, выписанных из больницы в Гонконге. Два или три из них имели трудности с действиями, которые они делали в прошлом.

Во время другого исследования, результаты которого были опубликованы на этой неделе, ученые в Китае изучали результаты анализа крови 34 пациентов с Covid-19 за время их госпитализации. Исследователи обнаружили, что многие из тех, кто пережил легкие и тяжелые формы заболевания, не смогли вернуться к нормальной жизни. У выздоровевших пациентов нарушалась функция печени. Это имело место даже после того, как два теста на коронавирус оказались отрицательными, и пациентов выписали из больницы.

При более раннем наблюдении пациентов с Covid-19 в Китае сердечная недостаточность наблюдалась почти у 12% выживших, в том числе у тех, у кого не было признаков дыхательной недостаточности.

Когда легкие плохо снабжают организм кислородом, сердце может испытывать сильную нагрузку и ослабевать. Потому проблемы с сердцем часто являются результатом легочных заболеваний.

Врачи подозревают, что некоторые выздоровевшие от коронавируса пациенты будут страдать от продолжительного поражения легких. При изучении инфекций, связанных с коронавирусом, вызывающим тяжелый острый респираторный синдром (SARSr-CoV), или ОРВИ, примерно у одной трети выздоровевших пациентов через три года отмечалось поражение легких, но эти симптомы в основном исчезали через 15 лет. Исследователи обнаружили, что у одной трети пациентов, которые страдали на Ближнем Востоке от респираторного синдрома, или MERS, было рубцевание легких — фиброз. Он, вероятно, был постоянным, полагают ученые.

Медики отмечают, что пациенты с нарушениями, которые затрагивают сердце, печень, кровь и легкие, в первую очередь подвергаются риску заболеть COVID-19. Из-за этого трудно отличить последствия COVID-19 от проблем, которые делали пациентов уязвимыми с самого начала в отношении коронавируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#вседолжныпереболеть

тут в сеседней ветке натолкнуло на мысль.Конечно пока это только рассуждения-посмотрим через 5-6 дней
Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также ****ели что через неделю ****ец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
к чему это я???

Власти творят беззаконие.
У нас свобода выбора вероисповедания и беспрепятственного отправления культов.
И так уже зелёные ноги вытерли об конституцию, ой, **** ею подтёрли, так правильнее. Пока это не имеет силы закона - идут все *****, со своей постановой кабинета министров.
Пишу как рыбак - я хер ложил на постанову, езжу куда хочу сколько хочу, естественно без масок и прочей ****ы. Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
А то уже совсем одичали, то было время каждый порицал Санжары, а теперь наоборот - превратились в тех *****ов из Санжаров, которые кидали камни в автобусы.
Только кидаете *****и в интернете, и не по автобусу, а по целым группам людей - то заробитчане хуёвые, то верующие, то те кто маску не носит. Да что с вами?
Это ж массовый психоз ***, лечить нужно голову.
Терпимее быть, что ли. Милосерднее. Гуманнее.

Люто плюсую и на майские ****ую в Кириловку!!!:пиво:

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...

Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также ****ели что через неделю ****ец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
Дались эти пять дней. Это не догма, это минимальный срок после которого проявляется, а так может и уже канонические две недели сидеть. Но это не точно. :D А точно ж, судя по разнобою мнений буквально по всем вопросам, никто и не знает.

Дались эти пять дней. Это не догма, это минимальный срок после которого проявляется, а так может и уже канонические две недели сидеть. Но это не точно. :D А точно ж, судя по разнобою мнений буквально по всем вопросам, никто и не знает.

Я с Вами полностью согласен.Но тут полно всепропальшиков укоторых после чего-то всплески.Может после ПМС?

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...
Надо было больше работать, а не на форумах ****еть, чтобы не на 2-3 месяца карантина жирок накопить, а на дольше.
Привыкли они работать и зарабатывать, ***.[emoji849]

Ні.
Не в них. Вони вже місяць тут сидять.
Був би вже результат.

да я и так все вижу, что этой болячкой давно у нас большинство переболело, а страшилки вокруг нее сейчас спецом раздывают, некоторые во вкус вошли на этом бабло деребяанить. Но еще пару недель и народ уже по полной на все *** забьет и работать начет, жрать то надо

Та ні.
До 10-го точно дотягнуть.

Самое интересное, что если таки зараза эта есть, то за чертой отмена карантина она никуда не денется, все так же люди болеть будут, но уже цифири нам другие озвучивать будут. Совок не победим, совок в головах всех, совок продолжает жить по своим правилам тотального вранья и полного похуизма на всех уровнях. От совка нужен карантин, но это невозможно ну ни как сделать, он на генетическом уровне находится

0888d962318d859485a263.webp

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете не на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое
Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу