Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Совершенно верно. Пенсионеры не верят всей этой хрени. И правильно делают.
Есть социальные работники. Пусть обзванивают пенсионеров по телефону и спрашивают что купить. Развозят по домам по роспись в запаянных пакетах, а потом снимают деньги со счета.
В моем селе уже лет пять почтальонша так пенсионерам продукты покупает за копееечный процент.

То есть соцработник на карантине сидеть не должен
#сидидома...??

Осетия это не РФ. Это аланы, наши земляки которые в Старом Салтове хрен зна когда жили.
Они не рабы как *****ы.

В Северной Осетии ожидают всплеск пандемии коронавируса после митинга

Главный санитарный врач Северной Осетии Алан Тибилов заявил что в республике может произойти резкое увеличение числа заболевших коронавирусом, после сегодняшнего несанкционированного митинга и беспорядков, которые произошли на площади Свободы во Владикавказе.

"А как врач я скажу: ситуация катастрофическая. Естественно, всех, кто здесь находится, надо изолировать. Но это невозможно будет сделать", - сказал он.

Вы не верите в педагогические способности коронавируса, в особенности когда это касается пожилых?
Ну че, охотно верю. Ща как получат зелину тысячу, так сразу компы себе и купят. А на остаток пенсии-смартфон.

То есть соцработник на карантине сидеть не должен
Можно организовать одного соцработника в ОЗК развозить продукты по одному селу. На машине МЧС. От этого будет намного больше толку чем от круглосуточных уговоров сидеть дома.

Можно организовать одного соцработника в ОЗК развозить продукты по одному селу. На машине МЧС. От этого будет намного больше толку чем от круглосуточных уговоров сидеть дома.
Да, это будет феерично...
А че, в селе обязательно надо продукты через инет заказывать?
А город как же? Или всех пеНсов из города успели переселить в село, которые потом окопали, чтоб они обратно в город Не вернулись?

Вируса не видно,поэтому его нет (с)
Повышение безработицы на 1% ведет к увеличению числа самоубийств на 0.99% и смертей от передозировки наркотиков на 3.3%. В США карантин стал политическим вопросом, а не вопросом здравоохранения.

)), когда уже наши нерабы разобьют пару стекол
Общее впечатление такое, что и здесь начнется, если после майских не начнут ослаблять карантин. Бить стекла конечно не будут, просто забьют хер на карантинные меры. И в стране нет штыков чтобы людей заставить.

Что же касается митинга в Осетии, то он специфический. Осетия 99% дохода получает от производства водки. А сегодня власти заводы водочные закрыли из за карантина. И легальные и подпольные. Вот люди и протестуют именно против этого. А не вообще против ******ского государства.

Повышение безработицы на 1% ведет к увеличению числа самоубийств на 0.99% и смертей от передозировки наркотиков на 3.3%. В США карантин стал политическим вопросом, а не вопросом здравоохранения.

а где такие данные пишут? прикольно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
И цитата оттуда.
Расскажите, пожалуйста, как специалист о защитных свойствах масок. В Минздраве ранее говорили, что, когда человек надевает обычную медицинскую хирургическую маску, то таким образом он защищает только окружающих от себя. Но не себя от окружающих. В тоже время сейчас есть спрос на различные респираторы: FFP1, FFP2, FFP3. Какой из этих типов масок защищает именно человека, который ее надевает, от тех, кто инфицирован?

На самом деле, обычная хирургическая маска работает и защищает. Это мы проверили в лаборатории во время специального эксперимента с вирусом гриппа, не с коронавирусом. Хотя разницы в данном конкретном случае нет.

Она защищает, но если ее носить долго, то она становится влажной, и тогда уже неизвестно, эффективна ли защита. То есть надо ее чаще менять, чем те маски, которые можно носить с клапаном дольше.

То есть вопрос только во времени?

Да, и в плотности прилегания. Если она правильно надета, зафиксирована на носу, то она защищает, потому как создает барьер. Отдельные вирусные частицы обычно не присутствуют в воздухе. Они присутствуют в микрокаплях слюны, слизи, выделений из дыхательных путей инфицированного человека.

Мне, конечно чисто интуитивно, но всегда казалось что в самой обічной маске всё одно должен быть толк. Если он "летает" не сам, по крайней мере в дееспособном состоянии, а только в капле воды, то уже совсем другие требования к размеру того что необходимо отфильтровать.

Ну че, охотно верю. Ща как получат зелину тысячу, так сразу компы себе и купят. А на остаток пенсии-смартфон.

Я вобщем-то несколько другой метод обучения имел ввиду.
Коронавирус ведь очень любит прилежных пенсионеров,
они так усердно ходят по банкам, толпятся в очередях.
До компов может дело и не дойти.

...
Мне, конечно чисто интуитивно, но всегда казалось что в самой обічной маске всё одно должен быть толк. Если он "летает" не сам, по крайней мере в дееспособном состоянии, а только в капле воды, то уже совсем другие требования к размеру того что необходимо отфильтровать.

Основной аргумент адептов #маскининннада - "фсё равно на 100% не защитит".
Спорить сложно.

Т.е. в абсолютных цифрах с твоих слов: 1 потерял работу, из-за этого 1 повесился и 3-ое себя ширнули в вену.

В Европах отлично можно барбекю пати на крышах устраивать.[emoji41]

Можно, но только с семьёй. А то тут, я писал, один пригласил на party в гараж 40 человек (недели 3 назад было). Сосед полицию вызвал, казна города пополнена на 144 000 евро от штрафов (3600 с каждого)

ЗЫ Я уже сезон гриля официально открыл)

а чё ж она здесь :
Цитата:
Метрополитен можно было вообще, наверное, не закрывать, но не пускать в метро людей с открытым лицом, без маски.
не выступила и не убедила моз в обратном?)
Можете поддержать петицию. https://petition.president.gov.ua/petition/89594 Хотя лично я не очень верю в результативность этой байды) С метро большой вопрос. Исследования проводились, задолго до этой истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю что эта идея пришла в голову из воздуха. В Киеве метро перекрыли ещё до того как перекрыли остальной транспорт.

Т.е. в абсолютных цифрах с твоих слов: 1 потерял работу, из-за этого 1 повесился и 3-ое себя ширнули в вену.

Безработных было, к примеру, 1 000 000, стало 1 010 000, самоубийств было 20 000, стало 20 200, овердоз было 10 000 стало 10 300

Назад
Зверху Знизу