Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пароли, шифраторы какие-то, лицензионные виндоусы (ага, прям у каждого дома стоят) и, извиняюсь, связь с банком и прочей автоматизацией. За какой-то компьютерный вирус быстрее повесят, чем за коронавирус. Не, ну особо важных особ подключат, а всех остальных нереально. Там все сисадмины -параноики с манией преследования
. Ну если каждую неделю шефу на стол распечатка мониторинга, кто чем занимался -кто в шарики играл, кто в карты. Мониторить домашние компы? Лицензионные программы каждому переустанавливать? Из-зв очередных двух недель?
я управляю нашими машинами по всему миру, и никто не **** меня за шарики 
зажарят на вертеле
Не... у меня есть такие клиенты, к примеру ВВС Кореи, у них закрытая инфраструктура по объективным причинам и никакой удалённый доступ естессно не возможен. Я у них на базе флэшку свою вставил в комп подключенный к внутренней сети - у полкана тамошнего (или *** его кто он там) - чуть инфракт не схватил
У других всё это ооочень туго проходит. Не можем уже как год договориться с метеорологической служба Германии(DWD) чтобы они заwhitelistили наши новые IPшники...

Сыпь в области ног, особенно на ступнях и пальцах, наблюдается у очень многих инфицированных.
Медики Италии, Испании и Франции заявляют о новом симптоме*коронавирусной инфекции, который проявляется у каждого пятого их пациента*в виде дерматологической проблемы - как правило, это сыпь в области ног, особенно на ступнях и пальцах.
Об этом сообщает издание Metro.
Чаще всего такой симптом наблюдается у детей и подростков. Впервые это было зафиксировано в Италии. Еще 8 марта в больницу попал 13-летний мальчик, у него на стопах была красная сыпь, которая покрылась коркой. Медики предположили, что подростка укусил паук, но уже через несколько дней у мальчика появился жар, мышечные боли, головная боль и сильный зуд и жжение в области стопы. Через некоторое время подростку подтвердили диагноз COVID-19.
Этим случаем заинтересовались другие европейские врачи и обнаружили у многих своих пациентов такую*же сыпь. Как правило, она пурпурного цвета (похожа на сыпь при ветрянке), появляется вокруг пальцев ног, со временем покрывается корочкой и заживает, не оставляя следов.
А есть ссылка? Что-то такое мелькало -но я первоисточника не видел, чтоб почитать. В этой теме мне тоже нет времени все прочитывать.Хотел спросить твое мнение по поводу того американского нефролога-кардиолога, чи кто он там. Он тоже говорил, что искусственная вентиляция больше убивает, чем помогает, что кислородное голодание не столько из-за разрушенных альвеол, а потому, что гемоглобин теряет ион железа и не может переносить кислород, как-то так, ну там и другие причины, не связанные непосредственно с альвеолами. И эффект пресловутого матового стекла имеет другие причины. Ну и вообще)

Карантин в Украине продолжат, если количество новых инфицированных COVID-19 будет расти более, чем на 2% от всех заболевших. Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказал главный санврач Виктор Ляшко. "О продлении карантина мы будем коммуницировать ближе к следующей среде, после Пасхи. Посмотрим, что будет происходить в пасхальные праздники и как люди будут придерживаться карантинных мероприятий. В то же время мы разрабатываем различные сценарии выхода из карантина. Будет происходить смягчения", - сообщил он. Ляшко отметил, что на данный момент в Украине проводят тесты на COVID-19 всем, кто в этом нуждается. Таких тестирований проходит порядка 5 000 ежедневно. "Что касается массового тестирования, то за один день 40 млн украинцев мы не протестуем. Проведение тестирования людям, которые не были в контакте с больными, или не имеют симптомов, будет делать обманчивое ощущение безопасности. Человек, который протестируется в первые 3-4 дня инкубационного периода, будет чувствовать, что полностью здоров и будет нарушать режим самоизоляции", - добавил медик.
Это называется "угроза безопасности людей", за это и присесть можно.Боятся, чтобы не *******и их ценный софт по прогнозированию?)
ВВС Кореи еще можно понять.
Сегодня возле ведмедика наблюдал кучу траликов (народу полно) и левые маршрутки на пролет.на Харьков, Полтава там тоже перевозчик стоял.
Как, как. Как обычно. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.О да ***ть. Читается умно. Но у меня простой вопрос. Маска стоит от 25 гривен. Ясный ***,что никто не меняет ее ежедневно за эти деньги. И этот **** пылезаразосборник наши соотечественники носят месяцами...****ец,как мы боремся с еоронавирсом...)
За шо?А не боятся в руководстве за нарушение закона о карантине пообщаться с дядями из ведомства и залететь на приличный штраф?
а сбыт? Обувный цех , все рынки закрыты
абсолютно согласна.
еще страха кусочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****. Я даю ссылку на научную работу, в которой изучен вопрос и указаны мутации, которыеНет.
Китайцы этот белок искали целенаправленно и таки нашли.
Здесь описание китайских экспериментов по публикациям в Nature и Nature Medicine, начиная с 2010 года.
Начиная примерно с 17:47.
Китайцы искали механизм межвидовой передачи коронавируса летучих мышей и целенаправленно выделили нужный вариант вируса с нужным белком, ответственным за возможность передачи человеку.
Тряпочка синтетическая с резинкамиШо за маска? Обычная медицинская?
ВРАЧ ПРОСИТ ЗАПРЕТИТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ УКРАИНЦЕВ НА АВТО

Любая система неповоротлива, как слонЯ понял, вы очень далеки от прогрессая управляю нашими машинами по всему миру, и никто не **** меня за шарики
![]()
Представила себе, армию такую на удаленку разогнали. Или полицию...Понятно, безопасность есть разная. Но она решаема всегда. У нас соседи-инжиниринговые фирмы потратили на безопасную работу и координацию 3 дня и разбежались по домам. И до сих пор тихо и глухо, здания пустые - все на удаленке![]()
)
Хотел спросить твое мнение по поводу того американского нефролога-кардиолога, чи кто он там. Он тоже говорил, что искусственная вентиляция больше убивает, чем помогает, что кислородное голодание не столько из-за разрушенных альвеол, а потому, что гемоглобин теряет ион железа и не может переносить кислород, как-то так, ну там и другие причины, не связанные непосредственно с альвеолами. И эффект пресловутого матового стекла имеет другие причины. Ну и вообще)
Прочитал. Выглядит как полная херня.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.