Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Интересно, как изменились бы данные цифры, будь эта болячка хотя бы с летальностью 10% среди всех возрастных групп?
А давай не будем думать ни о "всех возрастных группах", ни тем более о 10%. Есть реальные цифры, а есть "статистика", но и там нет 10%.

Тут сегодня просквозило о том, что умерших в Ухане умерло чуть больше, а не сквозило еще, что китайцы признались, что в реале у них зараженных было чуть ли не в 5 раз больше, чем они сообщали? Ну значит "просквозит" в ближайшее время. И шо тогда делать со всеми мат.моделями основанными на китайских данных?

Если эта "бонба" реальна, то сегодня по миру будет большой шухер. Китайский я к сожалению не знаю, а по русско/англоязычным изданиям пока официально еще ничего не вижу, кроме того, что американская разведка еще 2 апреля заявила, что Китай занижает количество заболевших в разы.
Но сейчас ходит следующая инфа:

=======================================================

Утираю непрошенную слезу. Китай официально признал, что "на сегодняшний день" симптомы демонстрируют не более 20% из инфицированных (что в общем, раньше считалось "альтернативным мнением", хотя и озвучивалось наиболее смелыми учеными).

Бомба - дальше. Всех, кто не демонстрировал симптомы с положительным тестом китайцы в статистику заболевших не записывают. На примере актуальных 6764 кейсов с положительным тестом: симптомы показали 1297 человек, они и пополнили столбик "заболевших". Такая вот у нас метода подсчета, говорят. Как такая метода, граждане? То есть 80% из тех людей, кто показал "положительный" тест не попали в китайскую героическую статистику в 82 тыщи пациентов, которой нам всем в харю тыкали, как пример хорошей и правильной работы.

=======================================================

Жду вечером подтверждений от англоязычной прессы, но том, что 80% подхвативших этот вирус его НЕ ЗАМЕТЯТ говорил еще испанский врач в интервью от 3 марта (если не ошибаюсь - здесь в ветке было), а распределение 80-15-5 - легко/тяжело/критически пойдет только среди оставшихся 20% паникующий нарид предпочел не замечать. И предпочитает до сих пор, несмотря на многочисленные подтверждения (последнее я здесь приводил 2 дня
назад из "Радио Болгария", когда Банско изолировали полностью, протестировали всех и нашли 317 вирусоносов, большинство из которых перенесло его вообще ничего не заметив).

ЗЫ Злые языки из Италии о "итальянских гробиках" говорят, что во время эпидемии жесткого гриппа в 2017-2018 в больницах творился аналогичный пиз...ц, т.е. и больные в коридорах и перегруз медицины дикий, и смертей достаточно много. Вот хайпа такого тогда не было, это да.

ЗЗЫ Говоря о "социальной ответственности" в Черновцах я чуток погорячился. Имел в виду людей побогаче/пообразованнее, которые в основном по магазинам ходят. Сегодня мимо базара проезжал (раньше он Красноармейский назывался, как сейчас - хрен знает). ТОЛПА в полном смысле этого слова. В масках не все, да и шо тут с этих масок, если таки ТОЛПА. Это при "лидирующей" по заражениям области.

ТОЛПА в полном смысле этого слова. В масках не все, да и шо тут с этих масок, если таки ТОЛПА. Это при "лидирующей" по заражениям области.
Только что вернулся из похода на Металлобазу на пр. Гагарина. Все магазины- буквально ВСЕ- с хавкой забиты людьми.
Особо умиляют пенсы в магазине с рыбой. Там цена чуток меньше, чем в суперах. Толпа! А еще этот магаз крышуется ментами. Только так можно объяснить, что принимает исключительно наличку- о чем и висит объява прямо на входе. Даже не маскируются.
Соблюдают только мелкие киоски- там очереди стоят на улице и реально с разрывом метр/два.

Работают люди, коронаистерию надо разгонять.

Трупы негров по Гудзону не поплыли, народ расслабляться начал, задаваться вопросом: "А какого, собственно хуя"?
В понедельник попытались рашку разогнать, но ошиблись с целевой аудиторией. Тут только обрадовались, но не испугались. Эквадор тоже не взлетел. Слабая информподдержка, да и собственно, на него всем похуй. Как на Руанду с Угандой.

Вот уже и вирус спокойно +92 градуса держит. А хули, надо ж Макарону как-то продление карантина обосновать? Сразу, как по мановению волшебной палочки, нарисовались британские ученые французские вирусологи - "мамай клянус, бля буду, вирус неуязвим, чего еще изволите, месье? ".
Другие тоже не отстают. Три часа в воздухе висит? Та беспизды, могли бы и больше заказть, нам пох, сколько скажете, столько и нарисуем. Один хуй, пока нормальные ученые исследования проведут, рецензию получат, опубликуют, все уже забудут этот наш пиздежь и будут хавать новый.

Т.е. ты точно знаешь, что все это специально и мировой заговор? Просвети тогда нас, глупых, нахера все мировые страны специально гробят свою экономику? :D

было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конкретно этого нет, но то, что на фоне ПМСных истеричек закрутят гайки во всем мире - было понятно еще месяц назад. Да и Аваков ручки шо-то постоянно потирает.

О повышении "роли нацгвардии" было уже? А это БТВ законопроект. Там вообще все миленько, и обыски с досмотрами при необходимости "противостоять опасности" и многое другое.

Просвети тогда нас, глупых, нахера все мировые страны специально гробят свою экономику?
Ты же сам писал о стремительно приближающемся 1984? ПОХУЙ экономика. Экономика - это приходящее, а вот возможность повысить в разы надежность контроля граждан - вечное.

Только что вернулся из похода на Металлобазу на пр. Гагарина. Все магазины- буквально ВСЕ- с хавкой забиты людьми.
Особо умиляют пенсы в магазине с рыбой. Там цена чуток меньше, чем в суперах. Толпа! А еще этот магаз крышуется ментами. Только так можно объяснить, что принимает исключительно наличку- о чем и висит объява прямо на входе. Даже не маскируются.
а ничего удивительного, прошли слухи что на праздники все магазины закроются и откроются аж после 20 апреля. Даже заправки обещали закрыть ... Я так же поддался и сегодня влил полный бак. потому как на праздники работать придется, и продуктов всяких мясных накупил и овощей да и пасок .... в общем к празднику приготовился

Соблюдают только мелкие киоски- там очереди стоят на улице и реально с разрывом метр/два.
Зато типо "карантин". Игра в имитацию... :рл:

а ничего удивительного, прошли слухи что на праздники все магазины закроются и откроются аж после 20 апреля. Даже заправки обещали закрыть ... Я так же поддался и сегодня влил полный бак. потому как на праздники работать придется, и продуктов всяких мясных накупил и овощей да и пасок .... в общем к празднику приготовился
Угу. И все героически ждут "вспышку через 10-14 дней после Пасхи", чтобы "мужественно продлить карантин"... э... ну до августа хотя бы

Простите, где я хоть слово написал о мировом заговоре?
Не стоит приписывать мне свои фантазии.

Тогда к чему был этот пост про разгоны паники? Кто разгоняет? Кому выгодно? Кто оплачивает?

Основная группа риска - это возраст 50-59 лет.
Они больше всего заражаются.
Смертельный исход в 12.7% случаев.

Ну, если по последней теории, вирус висит в воздухе до 3-х часов - тогда наоборот надо закрывать все супермаркеты и магазины,т.к. именно в них этот вирус будет висеть,а рынки ,наоборот открыть(не закрывать).

Ты же сам писал о стремительно приближающемся 1984? ПОХУЙ экономика. Экономика - это приходящее, а вот возможность повысить в разы надежность контроля граждан - вечное.

Это понятно. Но в странах с нищим (именно нищим) населением это не актуально - следить не по чем. Это актуально для развитых стран. А на карантине сидят ВСЕ. Поэтому мне интересно, кто эта собака, которая разгоняет панику против простого гриппа? :D

Вирусобесный - он же типа здоров... ну какой тебе нахуй врач, кроме психиатра, нужен то? В Санжары, Ваня, в Санжары, только там спасешься! :іржач::іржач::іржач:

Меня и в Чехии устраивает, здесь нарушителей и ярых противников карантина не так много. Их отлавливают, штрафуют, и они возмущаются, конечно, но уже соблюдают :D

Фальстарт. Еще почва недостаточно подготовлена для закрытия суперов. Но эксперды уже стараются.
И да, с чего вы решили, что после закрытия суперов откроют рынки?
А где я написала,что их откроют?

В общем, типичный случай, когда пенсионеры пытаются влиять на общественное мнение, как жить налогоплательщику, который их содержит. Не мне их судить, это ведь просто цифры

И это предрешено..
Но и своя "награда" налогоплательщикам также предрешена. Без изменения сознания у "победивших" им все равно предрешено "позавидовать мертвым". Отличия лишь кажутся...

Шопримечательно вирусобесы не мечтают что бы им создали безопасные условия где нить в обсервациях, шоб они туда пиздовали кхуям
А именно хотят что бы всех вокруг, ради их сомнительной сраки, ограничивали...

ты даже не знаешь, среди кого ты сам есть..

Назад
Зверху Знизу