Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
За месяц в нескольких городах Италии умерло более 1% жителей от коронавируса.
Где в этом неполные данные? Это официально зарегистрированное превышение смерности за месяц более чем в 10 по сравнению с прошлым годом.

я не ерничаю, только в соцсетях никого из родственников найти не могут, где эти свечки на аватарках,плачущие родственники? а про скорые помощи, где?

среди заробитчан также нет новостей, что те кто там остались померли как мухи.. нет таких данных, нет

я не ерничаю, только в соцсетях никого из родственников найти не могут, где эти свечки на аватарках,плачущие родственники? а про скорые помощи, где?

среди заробитчан также нет новостей, что те кто там остались померли как мухи.. нет таких данных, нет

кому-то надо занять денех у банды
а банда говорит ДАДИМ но надо симуляция их "игры"... :рл:
я тоже не верю :незнаю: всей этой афёре...
под этот кипишь весь, кто-то хочет стать очень богатым :плачу:

Да ты шоооо? Ужос ***. Только вот как быть с "переполненными" крематориями? Кто ******? Макаронники, благородные идальго, СМИ, или всё таки ты пиздунец?

А ***ку соснуть слабо? Ещё один пиздунец.

Растил растил ребёнка, а игрушки именно в карантин потребовались. Охуенный ты родитель. Моему сыну 26 лет, а его игрушки только лет 10 назад раздали родственникам/друзьям.

***, первая необходимость именно сейчас. Ебануться. В ванну ныряй, с хлоркой.

В салон моей жены. По записи. Там и маникюр делают, и массажист есть, и косметолог. Welcome.

На любую детскую площадку у нас на районе, где есть горки.

Задавай. Только по существу, а не лишь бы попиздеть.

Голый и босый? Пепелац есть, работа есть, а ходишь голый.

Да, родитель ты ещё тот.

1) игрушки есть и много, только в условиях карантина - все надоело, нужен социум, вот и пытаешься как-то скрасить дитю существование;
2) Бассейн показан по здоровью, ванна не катит
3) давай адресок салона, я ментам передам, пускай прикрутят им штрафов
4) на детских площадках нельзя находиться без маски, попробуй нацепить маску 3-4 летнему ребенку, да еще и следить чтоб ребенок под эту самую маску руками не лез, + пользоваться площадками нельзя, если ты наряды ментов не встречаешь - это не значит, что их нет, я лично у себя во дворе видела пару раз.
5) у меня дите мелкое, я заранее ничего не покупаю, т.к. то штанина короткая по итогу то в поясе ушивать надо в разы, то купишь а оно к концу сезона только впору будет, так что многое, особенно обувь - только по факту

Старый дед а без мата не можешь, да авто у меня есть и это спасает, ездим за город, но ситуация в целом, не совсем нормальная, не суди всех по себе, твоей женушке повезло, что менты еще их не накрыли, посмотрим что ты скажешь по концу карантина

естественно. Но хоть что-то "за период".
Ведь летальностью, основанной на тех же неполных данных, успешно запугивают....

Александр, дай Вам бог крепкого здоровья и долгих лет жизни! (от всей души и реально желаю)
Но я не пойму, чего ты топишь за эту херню? Ты ж понимаешь, что ты в группе риска "завернуться по-быстрому" от этого вируса?!

То есть ты не веришь в коронавирус?
Для таких как ты видео в спойлере (остальным категорически не рекомендую смотреть! )

У меня знакомый испанец в соцсети постил свечку за умершего друга. И у знакомых итальянцев тоже знакомый умер

да, понимаю. По улице и в транспорте - в маске, но блин - тяжко в маске дышать, и ещё и очки потеют, а без очков них не вижу:(.
Уже несколько версий масок поменял, в том числе и марлевый свой самопал. Если пройти два километра в маске - тупо воздуха не хватает. Ту же дистанцию вчера к ночи поближе без маски прошел, типа эксперимент, под покровом темноты - никаких артефактов с дыханием.

Выход "сидеть дома и работать удаленно" - не получился, к сожалению.

а "чего топлю"... да не топлю я, просто вижу какие-то нестыковки, судя по общедоступным материалам.

Вижу дикий пофигизм к "карантину" (по кр. мере в Харькове) как населения, так и ... вплоть до врачей. И при этом мы ещё живы - ну не сходится.

не совсем пофигизм, многие таки придерживаются, людей меньше стало в разы да и машин тоже, раньше в р-не отакара парконуться днем - не реально, сейчас места - вагон, и так во многих местах, центр полупустой, детские площадки в спальных р-*** - тоже, тусня только по утрам не большая на остановках да в течении дня в супермаркетах. Особенно эпицентр - гребет бабло лопатой, конкурентов у них по факту нет

в маске, но блин - тяжко в маске дышать, и ещё и очки потеют, а без очков них не вижу.
Нужна нормальная маска с носовым фиксатором (любая без фиксатора - как минимум вдвое хуже защищает и вообще не стоит потраченных на нее денег).

По верхнему краю маски - металлическая пластина, которая гнется вдоль носа и щек и прижимает маску к носу.
Если правильно одеть такую маску - очки не запотевают.

P.S. А дышать мне поначалу тоже тяжело было, сейчас уже привык, все ОК

Зачем тебе маска на _улице_?
Маску нужно одевать дома.
Чистыми руками и лучше перед зеркалом.
И если уж защищаться от вируса - то выходить в подъезд тоже нужно в маске, особенно если соседи отмороженные.

И получается что вышел из дома - снял маску (и выбросил, или отложил для дезинфекции - второй раз пользоваться маской без дезинфекции нежелательно).

Затем подходишь к магазину (или куда по улице идешь), достаешь упаковку с маской, распечатываешь, достаешь дезинфектор для рук, и только после дезинфекции - одеваешь маску.
И снимать маску тоже лучше после дезинфекции.

Проще сразу одеть маску дома, и снимать тоже дома (и сразу в картонную коробку и в духовку на полчаса на 70 градусов).

Это приведет к значительному увеличению налогов, ухудшению качества медицины ухудшению качества жизни. Следсвие всего этого- повышение смертности .
Но кто об этом думает? Как раньше ни один политик (кроме Трампа) не мог себе позволить негативно отозваться о всемирном потеплении, так и сейчас никто не может признать, что мы лечим насморок с помощью гильотины

И по прогнозам будем его так лечить еще не меньше года :D

да, понимаю. По улице и в транспорте - в маске, но блин - тяжко в маске дышать, и ещё и очки потеют, а без очков них не вижу:(.
Уже несколько версий масок поменял, в том числе и марлевый свой самопал. Если пройти два километра в маске - тупо воздуха не хватает. Ту же дистанцию вчера к ночи поближе без маски прошел, типа эксперимент, под покровом темноты - никаких артефактов с дыханием.

Выход "сидеть дома и работать удаленно" - не получился, к сожалению.

а "чего топлю"... да не топлю я, просто вижу какие-то нестыковки, судя по общедоступным материалам.

Вижу дикий пофигизм к "карантину" (по кр. мере в Харькове) как населения, так и ... вплоть до врачей. И при этом мы ещё живы - ну не сходится.

Вот и я очкарик,проблемы один в один.
Я приловчился носить маску не натягивая ее на нос,то есть,верхняя кромка до носа впритык и все,тогда вроде как дышишь нормально и рот прикрыт,не пристанут к тебе с вопросами.хотя сегодня ,когда шел через сад Шевченко,мимо меня местный охранник пошел навстречу к чуваку,который вообще без маски и остановил его с допросом,где маска,а я как раз маску на подбородок стянул))) подумал ,что ко мне решил подойти

Заїбав ти своїми маніпуляціями.
Закрили автозавод, бо виявили випадок ковіду.
А не тому що дотиснули.

В Хюндае ковида не было. Да и закрыли его далеко не сразу после выявления заболевшего, а именно по требованию рабочих

США прошли пик заболеваемости коронавирусом – Трамп

Последние данные свидетельствуют о том, что США прошли пик заболеваемости коронавирусом SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Об этом сообщил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, передает Reuters.

Трамп также анонсировал, что представит в четверг "новые руководящие принципы", которые должны возобновить экономику после карантина.

1) игрушки есть и много, только в условиях карантина - все надоело, нужен социум, вот и пытаешься как-то скрасить дитю существование;
2) Бассейн показан по здоровью, ванна не катит
3) давай адресок салона, я ментам передам, пускай прикрутят им штрафов
4) на детских площадках нельзя находиться без маски, попробуй нацепить маску 3-4 летнему ребенку, да еще и следить чтоб ребенок под эту самую маску руками не лез, + пользоваться площадками нельзя, если ты наряды ментов не встречаешь - это не значит, что их нет, я лично у себя во дворе видела пару раз.
5) у меня дите мелкое, я заранее ничего не покупаю, т.к. то штанина короткая по итогу то в поясе ушивать надо в разы, то купишь а оно к концу сезона только впору будет, так что многое, особенно обувь - только по факту

Старый дед а без мата не можешь, да авто у меня есть и это спасает, ездим за город, но ситуация в целом, не совсем нормальная, не суди всех по себе, твоей женушке повезло, что менты еще их не накрыли, посмотрим что ты скажешь по концу карантина

По концу карантина у многих мнение поменяется.

То есть ты не веришь в коронавирус?
Для таких как ты видео в спойлере (остальным категорически не рекомендую смотреть! )

я им болел (как и половина Харькова), ***** мне верить? только 6 мес. назад )

Назад
Зверху Знизу