Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Бай зе вей, о "жОстком" карантине, который позволит НЕ заболеть в принципе.

Еще один неудачный пример борьбы с пандемией - Сингапур.

Сигнапур в феврале просто быстро вычислил всех зараженных и поместил на карантин. С их размером, деньгами, политическим строем и системами слежения - это более чем реально.

Эпидемия была уничтожена, без карантинных мер и ограничений не выпуская вирус на волю. Но Сингапур в мире живёт не один, поэтому рано или поздно вирус всё равно привезли.

Теперь в Сингапуре - "экспонента" и течение эпидемии пока непредсказуемое. Эпидемию могут победить только умеренные карантинные меры, коллективный иммунитет и мобилизация медицинской системы. Все остальные сценарии - "изолировать всех", "отсидеться на карантине", "получить иммунитет, но без карантина" - возможны, но как только что-то идет не так, вся стратегия сразу разрушается и приходится начинать всё сначала.

Это кстати касается тех, кто радикально кричит что мол "в Швеции нет карантина". Всё там есть, просто карантинные меры очень мягкие.

Надо было дольше тянуть.
Как карантином победить вирус можешь поинтересоваться у Китая, Японии, южной Кореи и т.д.
Хотя чего это я, вы же в своей альтернативной реальности живёте.

Я живу в реальности, где на 5.2 миллиона населения-500 больных, из них 130 в госпиталях. И где из-за такого ничтожного числа больных (гораздо меньше, чем от обычного гриппа), убито и убивается все-образование, медицина, экономика. Преступность увеличилась в разы, и т.д.

Я живу в реальности, где на 5.2 миллиона населения-500 больных, из них 130 в госпиталях. И где из-за такого ничтожного числа больных (гораздо меньше, чем от обычного гриппа), убито и убивается все-образование, медицина, экономика. Преступность увеличилась в разы, и т.д.

Та брось ты
С нормальными экономиками ничего не произойдёт вообще
Слабым - *****ц, как и во время любого другого происходящего в мире кризиса

видимо IQ не проверяют когда впускают в Канаду. 500 больных при всем неработающим. а как только все заработает, то у каждого человека в день минимум сотня контактов. а у них у каждого еще сотня других.расклад по скорости развития можешь посмотреть на примере Италии. А на примере Австрии и Германии скорость с карантинными мерами. Просто почитай хотя бы по Корейский случай, где одна баба ебанутая, не верила в опасность, заразила несколько сотен.

Та брось ты
И тем не менее Меркель начинает сворачивать карантин, несмотря на продолжающиеся заражения (каждый день новые случаи и достаточно много). Просто потому, что экономике приходит *****ц. Кто-то будет спорить, что немецкая экономика одна из самых мощных в ЕС? Так что тогда со "слабыми"?

и рука левая отнялась
Ага, шутки шутить... Только вот когда таки оказывалась пневмашка в те разы я тоже идти не хотел к врачам, меня выталкивали туда. И оказывалось не зря выталкивали.

Берите пример с США, им на долг ******* :D

Это приведет к значительному увеличению налогов, ухудшению качества медицины ухудшению качества жизни. Следсвие всего этого- повышение смертности .
Но кто об этом думает? Как раньше ни один политик (кроме Трампа) не мог себе позволить негативно отозваться о всемирном потеплении, так и сейчас никто не может признать, что мы лечим насморок с помощью гильотины

И тем не менее Меркель начинает сворачивать карантин, несмотря на продолжающиеся заражения (каждый день новые случаи и достаточно много). Просто потому, что экономике приходит *****ц. Кто-то будет спорить, что немецкая экономика одна из самых мощных в ЕС? Так что тогда со "слабыми"?

Уряд Німеччини запропонує керівникам федеральних земель продовжити обмеження, пов'язані з коронавірусом, до 3 травня.
Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Bild.
Канцлер Ангела Меркель сьогодні проведе відеоконференцію з прем'єр-міністрами 16 федеральних земель країни, щоб обговорити питання про те, чи можна і як послабити заходи проти коронавірусу.
Уряд наполягає на скоординованому підході всіх регіонів, в тому числі щодо поступового відкриття шкіл.

никто еще ничего не начал сворачивать. чисто попиздеть по скайпу.

видимо IQ не проверяют когда впускают в Канаду. 500 больных при всем неработающим. а как только все заработает, то у каждого человека в день минимум сотня контактов. а у них у каждого еще сотня других.расклад по скорости развития можешь посмотреть на примере Италии. А на примере Австрии и Германии скорость с карантинными мерами. Просто почитай хотя бы по Корейский случай, где одна баба ебанутая, не верила в опасность, заразила несколько сотен.

Мой IQ не позволяет мне понять, что ты написал. Извини.

я про остеохондроз. Грудной.
Тоже пациенту дышать тяжело. Ясен пень почему.
Ну, то есть, пару дней назад ни фига не болело, никакой остеахондроз спину не тревожил, а тут на тебе. И спереди внизу захныкало через некоторое время. Вот это меня уже больше спины насторожило, так было во время пневмашки. Ладно, завтра может покатаюсь на веле, понятней будет. Может просто засиделся, может просто с непривычки .

Да вроде этот тест раскритиковали.Уже делал. Подержал минуту. Вроде нормально. Спина только опять заныла в районе лопаток) Ладно, посмотрим, это было вчера-позавчера, сегодня вроде ничего. Просто ветку почитал, Олег66 прав) Но о штуке меряющей оксигинацию надо бы подумать...

ты мнительный человек по природе? любишь ****изировать симптоматику?

Та брось ты

Я экономикой зарабатываю на жизнь, так что я немножко понимаю, о чем говорю . У нас 8% падения валового продукта за март. Про апрель и подумать страшно. А страной руководит человек, который не мог устроится на работу как substitute art teacher.

Ага, магазинчикам разрешат работать, а остальное до 4 мая. Ну прям сворачивание на полную.

Впервые у украинцев появился шанс "попить" крови с депутата, а не наоборот, как это было всегда

Ну тоды еще наброшу ;)

Ужасы вам на ночь. В твиттере от этой фото бурление говен у ковидиотов. Самолет внутренних линий Австралии, внутри ЛЮДИ! БЕЗ МАСОК! Как теперь заснуть.

f03fc673bc72938654a.webp

В Австралии эпидемия очень вялотекущая, на 25 миллионов жителей там умерло 63 человека, а в субботу вообще был "рекорд" - 12 случаев заражения. При этом пик давно прошел.

Австралия рискует остаться во внешней изоляции, поэтому эпидемию нужно разгонять, чтобы прийти к финишу вместе со всеми. Как говорится, у кого и бисер мелкий...

Еще раз - карантин НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ эпидемию. Он снижает нагрузку на медицинскую систему. А если нагрузки нет - нужно заражаться оперативней. Скоро их плевать друг в друга заставят, не удивлюсь.
Ну ты про Германию херово набросил. Решил про Австралию но и там так себе. Ты лучше про Новую Гвинею набрось или Антарктиду.

Назад
Зверху Знизу