Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не пойдет, неиголится. Надо в Харькове выйти на улицу и проехаться наземным транспортом. Все сразу станет видно, какой карантин, как ездят, сколько ездит...Я почувствовал по заполненности маршруток и горэлектротранспорта у себя в миллионном городе, сколько было тогда народу, и сколько сейчас.
а чо это вы на свой счет принимаете?
У них образ такой. Это правда. Вы не видели как в 30 под бабок косят. Я серьезно. Недавно такую попрошайку видел. Ей оскара ннада
А зачем надо, чтоб в Харькове было, как в Одессе, если в Харькове не так, как в Одессе??та ладно.... Мюллер подтверждает - Sibum таки с Одессы пишет![]()
Не, это не ******. Это куда хуже.
Всё просто. У них дети не такие ****ны, как ты.
Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Из этого надо исходить.
Нужно проредить народ от таких как ты моральных ****ов.
Мне как и коллегам на работу и обратно на своем пепелаце - около 250 гривен ..Если бы у вас были не пепелацы, а авто, то маршрутками вы бы и не пользовались. Или так пашете, что денюх на бенз не хватает? Шаритесь по зелёным скотовозкам. Я за последние лет десять пару раз ездил в тралике, два-три раза в зелёной скотовозке и один раз в трамвае. Иногда пользуюсь такси. Все поездки только если авто в ремонте.
А я и не за себя говорил, а наивному бедолаге рассказал, какой карантин в селе, точнее - отсутствие карантина. А своей жрачкой я давно решил семью обеспечить, понимая, что скоро здоровая и полезная еда будет дороже всего остального. Домашнее молоко уже по цене бензина и очередь с желающего его купить
ну разница в 4 раза по цене поездкиАга. Остальные или жлобы, или денюх на бенз не хватает.
Чисто поржать
![]()
Я бы для начала смотрел на опыт Китая, Японии, южной Кореи, Дании, где кратковременный карантин позволил удержать распространение. Ну а шизикам с их "снимитекарантин" и "вседолжныпереболеть" Италия Испания и США в помощь.Я вот пытаюсь понять, херня какая-то получается. Жесткость так называемая карантина ***** не ограничивает количество заболевших и жертв. По факту получается, что смертей больше всего там, где либо пациентов массово свозят в больнички и уже там тестируют, и получается, что даже если привезли без вируса, то там он его и подцепит. Либо в тех же домах престарелых, где и так все на ладан дышут, а тут еще толпа разносчиков суетится, в смысле бригада дохторов.
А там, где сидят и болеют по домам, там и смертность меньше. Хотя о какой смертности вообще говорят, я хз. Хоть бы уже писали "текущая", шоле.
Так не пойдет, неиголится. Надо в Харькове выйти на улицу и проехаться наземным транспортом. Все сразу станет видно, какой карантин, как ездят, сколько ездит...
Вы из виртуальной реальности что-то другое хотите доказать, чтоб не верили своим глазам???
Сепаратизм детектед. [emoji41]А зачем надо, чтоб в Харькове было, как в Одессе, если в Харькове не так, как в Одессе??
Мне анекдот про бритву напоминает: придумал чувак автрматическую бритву. Его спрашивают, какой принцип. Он объясняет, что вот мол морду кладем в шаблрн, бритва автоматически по заданному контуру бреет. Ему возражают, типа ж морды у всех разные! Он отвечает: ну да, разные, но это только в первый раз разные...
я видимо намного информированнее тебя ... этот коронавирус очень сильно разрушает альвеолы в легких ..а к этому присоеденяется вторичная инфекция .... где то Димокс тут постил фото пат. вскрытия умершего довольно таки молодого человекаТы не съезжай и не щюрься. Читай от чего люди мрут.
А чего ж он к врачам побежал тест делать, если нет симптомов? Вместо утренней зарядки что-ли?Депутат Вадим Новинський повідомив, що отримав позитивний тест на коронавірусну інфекцію, але симптомів хвороби не має.
Джерело: Facebook-сторінка Вадима Новинського
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к вопросу о симптомах, статистике и "ненужности" поголовного тестирования....
Насчет бабла - ну не знаю. В Харькове была настроенная, как часики, система сбора бабла. Но это при работающей экономике. Теперь на рынках выручка упала в разы, ТРЦ и кинотеатры закрыты, стройки все стали на паузу... Не уверен, что гепе выгоднее рубить бабло на карантинных мероприятиях. Хотя он, конечно, мастер
Новинский добегался к попам в лавру.
Народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом.
Первый тест на Covid-19 показал положительный результат.
Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там в комментариях какое-то сборище долбодятловОб этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.