Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я смотрю, здесь опять среди альтернативно одаренных вспышка ненависти к харьковскому метро.
То у них там вентиляции нет, то вирус в туннеле разгоняется, как протон в циклотроне :D

Я почувствовал по заполненности маршруток и горэлектротранспорта у себя в миллионном городе, сколько было тогда народу, и сколько сейчас.
Так не пойдет, неиголится. Надо в Харькове выйти на улицу и проехаться наземным транспортом. Все сразу станет видно, какой карантин, как ездят, сколько ездит...
Вы из виртуальной реальности что-то другое хотите доказать, чтоб не верили своим глазам???

а чо это вы на свой счет принимаете?

У них образ такой. Это правда. Вы не видели как в 30 под бабок косят. Я серьезно. Недавно такую попрошайку видел. Ей оскара ннада

Извини, надо было смайлик поставить))) Я под бабку не кошу, но платочки я ношу, вот как. Почти стихи.

та ладно.... Мюллер подтверждает - Sibum таки с Одессы пишет :)
А зачем надо, чтоб в Харькове было, как в Одессе, если в Харькове не так, как в Одессе??
Мне анекдот про бритву напоминает: придумал чувак автрматическую бритву. Его спрашивают, какой принцип. Он объясняет, что вот мол морду кладем в шаблрн, бритва автоматически по заданному контуру бреет. Ему возражают, типа ж морды у всех разные! Он отвечает: ну да, разные, но это только в первый раз разные...

Не, это не ******. Это куда хуже.

Всё просто. У них дети не такие ****ны, как ты.

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Из этого надо исходить.

дрочишь на пенсию?
ты наверное и дида на палке 9 мая повесишь на балконе?

Если бы у вас были не пепелацы, а авто, то маршрутками вы бы и не пользовались. Или так пашете, что денюх на бенз не хватает? Шаритесь по зелёным скотовозкам. Я за последние лет десять пару раз ездил в тралике, два-три раза в зелёной скотовозке и один раз в трамвае. Иногда пользуюсь такси. Все поездки только если авто в ремонте.
Мне как и коллегам на работу и обратно на своем пепелаце - около 250 гривен ..
На общественном - 60 гривен. По времени разница всего в 10 минут. Но в общественном транспорте я почитаю новости , газету, книгу. Рано еще людей мало. Есть свои преимущества.. Да и бюджетнику сильно на своем пепелаце не зажируешь. А сейчас уже приходится на своей, потому как хоть доехать надо да и шансов заразиться в пути сводится к нулю

А я и не за себя говорил, а наивному бедолаге рассказал, какой карантин в селе, точнее - отсутствие карантина. А своей жрачкой я давно решил семью обеспечить, понимая, что скоро здоровая и полезная еда будет дороже всего остального. Домашнее молоко уже по цене бензина и очередь с желающего его купить

ну ты правильно поступил в целом.., пока еще есть силы- на земле лучше при любом раскладе. А вот когда сил уже нет, то на хуторе - ты никому и нафиг не будешь нужен в квадрате и с земли уже ни фига не возьмешь. А с маркета в городе - еще можешь..

Новинский добегался к попам в лавру.
Народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом.
Первый тест на Covid-19 показал положительный результат.

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чисто поржать

306cf26d683cd2644.webp

зачем ржать
гдето пиковая нагрузка, где то есть резервы, со временем пик в другом месте
так и нужно поступать

Я вот пытаюсь понять, херня какая-то получается. Жесткость так называемая карантина ***** не ограничивает количество заболевших и жертв. По факту получается, что смертей больше всего там, где либо пациентов массово свозят в больнички и уже там тестируют, и получается, что даже если привезли без вируса, то там он его и подцепит. Либо в тех же домах престарелых, где и так все на ладан дышут, а тут еще толпа разносчиков суетится, в смысле бригада дохторов.
А там, где сидят и болеют по домам, там и смертность меньше. Хотя о какой смертности вообще говорят, я хз. Хоть бы уже писали "текущая", шоле.
Я бы для начала смотрел на опыт Китая, Японии, южной Кореи, Дании, где кратковременный карантин позволил удержать распространение. Ну а шизикам с их "снимитекарантин" и "вседолжныпереболеть" Италия Испания и США в помощь.

Так не пойдет, неиголится. Надо в Харькове выйти на улицу и проехаться наземным транспортом. Все сразу станет видно, какой карантин, как ездят, сколько ездит...

Вы из виртуальной реальности что-то другое хотите доказать, чтоб не верили своим глазам???

Да, Одесса существует только в виртуальной реальности, и в моей реальности ездить стало в общественном транспорте в разы меньше людей.

А вот за Харьков я только за сегодня услышал , что в троллейбусах ездит по 40-80 человек ( одно мнение ) , и что едут они почти пустые ( второе мнение ).

А зачем надо, чтоб в Харькове было, как в Одессе, если в Харькове не так, как в Одессе??

Мне анекдот про бритву напоминает: придумал чувак автрматическую бритву. Его спрашивают, какой принцип. Он объясняет, что вот мол морду кладем в шаблрн, бритва автоматически по заданному контуру бреет. Ему возражают, типа ж морды у всех разные! Он отвечает: ну да, разные, но это только в первый раз разные...
Сепаратизм детектед. [emoji41]

Одесса и Харьков, кагбэ, одна страна.

Ты не съезжай и не щюрься. Читай от чего люди мрут.
я видимо намного информированнее тебя ... этот коронавирус очень сильно разрушает альвеолы в легких ..а к этому присоеденяется вторичная инфекция .... где то Димокс тут постил фото пат. вскрытия умершего довольно таки молодого человека

Депутат Вадим Новинський повідомив, що отримав позитивний тест на коронавірусну інфекцію, але симптомів хвороби не має.

Джерело: Facebook-сторінка Вадима Новинського

к вопросу о симптомах, статистике и "ненужности" поголовного тестирования....
А чего ж он к врачам побежал тест делать, если нет симптомов? Вместо утренней зарядки что-ли?

77db69090ab4e1dd39.webp

Насчет бабла - ну не знаю. В Харькове была настроенная, как часики, система сбора бабла. Но это при работающей экономике. Теперь на рынках выручка упала в разы, ТРЦ и кинотеатры закрыты, стройки все стали на паузу... Не уверен, что гепе выгоднее рубить бабло на карантинных мероприятиях. Хотя он, конечно, мастер

Дороги делают...

Новинский добегался к попам в лавру.
Народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом.
Первый тест на Covid-19 показал положительный результат.

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

a70427bafe645571003e.webp

Назад
Зверху Знизу