За сколько минут можно такой текст изваять? Машинистка, думаю, за минуту управится.из "народного творчества", ака википедии...
это о covid19, если непонятно.
#мы все умрём
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За сколько минут можно такой текст изваять? Машинистка, думаю, за минуту управится.из "народного творчества", ака википедии...
это о covid19, если непонятно.
#мы все умрём
В США у людей имунитет начисто убит гомноедой на антибиотиках, как и в Европе. В Украине с этим немного по другом, у нас народ еще более-менее с крепкой имункой. Вот и имеем заболеваемость у зарабитчан, которые в Европе *** знает чем питались, а дешевая еда - хуева еда. И не имеем тотальной болячки у других и тем более смертности как в "цивилизованны" странах. Это же элементарно *****, только об этом вслух не хотят говорить, ****ая политкорреткность и толирантность
Никогда Штирлиц так не был близок к провалу.. [emoji849]А IP у него одесский?
Как-то уж очень настойчиво человек за харьковское метро переживает.
это как? Уже только медработников в Харькове 6 человек заболевших ...откуда сию ***ню берете?

Ну Вы уде утомил.Т.е. пока этот карантин как то работает - тебе мало? Для того и ввели заранее карантин чтоб гор трупов не было .. и слава богу что нет массовых смертей. В этом случае перебздеть лучше чем недобздеть как в Италии Испании Франции и США.
Хотя еще и у нас не вечер ... Вполне возможно и мы увидим эти горы
В Харькове - ноль и это в городе с миллионом и больше населении, из которого толпы летали в Европу на 8 марта и не только в Европу, а некоторые и в Китае тогда были. Разве может в таком огромном городе не быть эпидемии, если она на самом деле была такой страшной и всеобщей? Ответ: эпидемия уже давно была и многие переболели и врачи об этом знают, но власть на панике бабло рубит, поэтому врачам рот и закрыли правду говорить
ну почему, базары промтоварные все закрыли, парикмахерские закрыли, кафе и рестораны закрыты, школы и детсады закрыты, метро закрыли, предприятия многие закрыли, народ по возможности на удаленке ... это уже не мало. ну еще бы по жестче контроль на улицах да общественные места от безмасочников оградить - было бы неплохоЯкого карантина?
Його і не було особливо.
Окрім метро.
Хоча я впевнений, що і там зараз працівники без масок.
Тут спрашивали про "знает ли кто лично заболевших или умерших от коронавируса". Ну так собственно вот - вчера в Запорожье умер директор рынка на Космосе. Дядьке было 65 лет. Я с ним сталкивалась несколько раз, был знакомым моего брата, ну и собственно знал его наверно весь Космос. Дядька был здоровый и никаких проблем со здоровьем у него вроде как не было.
гепа дружит с врачами, поэтому сразу знал, что байки про корону это на ****, поэтому был против карантина и закоытия метро. Но сейчас вдуплился, какое бабло на этом поднять можно и конечно включился в рубку денег с истерии по вирусу. В Харькове ни кто не болеет, но бабло под эпидемию уже рубят не маленькое, а лохи все хавают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трамп приостановил финансирование ВОЗ
Среда, 15 апреля 2020
Президент США Дональд Трамп заявил, что США прекращают финансирование Всемирной организации здравоохранения из-за возможного сокрытия фактов о распространении коронавируса на ранних этапах.
Об этом он заявил в ходе брифинга в Белом доме.
Трамп отметил, что если бы ВОЗ заранее сообщила миру о важности противоэпидемических мер в связи с распространением коронавируса, то пандемии можно было бы избежать. Но, как считает американский лидер, ВОЗ и Китай могли скрывать эту информацию на первоначальном этапе распространения инфекции.
“Реальность такова, что ВОЗ не смогла вовремя получить прозрачную информацию, обработать и поделиться ею.
Другие страны и регионы, которые следовали рекомендациям ВОЗ и держали свои границы открытыми для Китая, ускорили пандемию во всем мире”, – сказал Трамп.
Потому США временно прекращают финансирование ВОЗ. Это решение на время расследования “сокрытия распространение коронавируса и ошибок в реагировании на него”.
а это как раз и нужно, потому как ресурс больниц Украины способен принять только 12 000 тяжелых больных. Тогда еще как то вытянут большинство и летальность от вируса буде низкой .... не будет карантина - хлынет взрывная вспышка инфицирования с огромным поступлением тяжелобольных и больницы не справятся, будут многие помирать в коридорах на полу .. и счет умерших пойдет на сотни ежедневноще когда это всё начиналось, я (и не только) объяснял, что карантинами вирус победить невозможно - карантин "растягивает" эпидемию, позволяя сохранять баланс между экономикой и системой здравоохранения.
ну почему, базары промтоварные все закрыли, парикмахерские закрыли, кафе и рестораны закрыты, школы и детсады закрыты, метро закрыли, предприятия многие закрыли, народ по возможности на удаленке ... это уже не мало. ну еще бы по жестче контроль на улицах да общественные места от безмасочников оградить - было бы неплохо
Насчет бабла - ну не знаю. В Харькове была настроенная, как часики, система сбора бабла. Но это при работающей экономике. Теперь на рынках выручка упала в разы, ТРЦ и кинотеатры закрыты, стройки все стали на паузу... Не уверен, что гепе выгоднее рубить бабло на карантинных мероприятиях. Хотя он, конечно, мастер
я вас не колебал .. хотя еще и не совсем стар .))) Свои машины у кого есть .. а у кого нет - тот на маршрутке ... я к примеру, да и многие мои коллеги пользовались до этого общественным ... а сейчас на своих папелацахДа вы заколебали
Какие "свои машины"?
а это как раз и нужно, потому как ресурс больниц Украины способен принять только 12 000 тяжелых больных. Тогда еще как то вытянут большинство и летальность от вируса буде низкой .... не будет карантина - хлынет взрывная вспышка инфицирования с огромным поступлением тяжелобольных и больницы не справятся, будут многие помирать в коридорах на полу .. и счет умерших пойдет на сотни ежедневно
Трамп - красавец просто. ЮНЕСКО он послал уже подальше, теперь - ВОЗ.
Разогнать к чертовой матери все эти гнездилища расплодившихся бездельников, мастеров по отмыванию миллиардов.
я вас не колебал .. хотя еще и не совсем стар .))) Свои машины у кого есть .. а у кого нет - тот на маршрутке ... я к примеру, да и многие мои коллеги пользовались до этого общественным ... а сейчас на своих папелацах