Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ты писал - "смотри графики". Вот я и спрашиваю - где страшные графики для Швеции? :)
Так бы сразу и сказал - Швеция просто врет, ок.

Кстати, шведский мозовец говорит, что в Швеции учитывают все смерти от короны, а не только госпитальные, как в некоторых странах (например Италии)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по текущим данным (хотя шведы, конечно, врут) - шведская стратегия показала себя успешной. Для эффективности карантин не обязательно должен быть тотальным. Но остальная Европа теперь хер признает, что "перебдели", мягко говоря.
Та же Чехия показывает, что важна не строгость карантина, а своевременность введения мер.

У них стариков изолировали? Или какова стратегия?

Ну у вас *****ьный карантин, ну что мне комментировать? Да, этотдебелизм и да, это Украина и ее *****ьное правительство. Но вы ж не требуете нормального карантина, как этого требуют в Европе? Вам же чхать на ваши жизни, вам надо открыть метро. В Европе бастовали и требовали ввести карантин на предприятиях, которые не хотели сами это делать. Никто не требовал открыть метро или отменить карантин
Вот потому, что карантин -*****тефй, поэтому его растягивание тож не очень.
Больше похоже на вытряхивание из буратин последних несчастных 5 золотых.
Мы уже и так наблюдаем странности с открытыми храмами (чем не эффект метро? А ведь там реально предметы облизывают)
И для себя отметила странность закрытия телескопов в америке (причем тут пустыня к карантину? Они ж там типа на вахте сидят)
С другой стороны прет реальная опасность в виде пожаров к чернобыльским захороненим радиактивных отходов, но что то я не вижу, чтоб кто-то реально обосрался, там ни брошены силы всей страны, ни мировая общественность не забеспокоилась. Давно радиоактивное облако не пролетало? От него помрет намного больше и без всякого иммунитета.
Интересно, а у кого-нибудь есть дозиметр?

не надо бросаться из крайности в крайность:)
элементарные правила гигиены во время какого то не очень изученного заболевания никто не отменял.
но и это нездоровое нагнетание из всех утюгов здоровья тоже не прибавит.

у нас море людей не знали / не хотели знать / не придерживались до нынешнего времени, что придя домой первым делом надо вымыть руки, надо снять уличную одежду, не надо ходить в уличной обуви по квартире.

Василий Иванович спрашивает Петьку:
- Петька, какая ******* в сортире **** пальцем вытирает а потом пальцы об стену?
- Котовский, Василий Иванович.
- А как ты знаешь?
- А он один после сортира руки моет. (ц)

P.S. Но зачем метро у вас остановили - загадка.

18eba5171d503afb115c.webp

84a9a48ede72803452.webp

интересно.. какой смысл путину увеличивать число ?

Тупіздєнь, ***** мені твої джерела, коли ти питання по данним з того малюнка ставив.
Цитуй джерела і став тоді питання, ********.

Причём здесь тот рисунок блеадь?
Я задал вообще другой вопрос который не имеет отношение к рисунку, а ты теперь пытаешься увильнуть.
На рисунке количество тестов на миллион

Я спросил и ещё раз спрашиваю: какого хую в Швейцарии смертность почти в 2 раза выше чем в Германии и Австрии?
***** ты бык мне тыкаешь на ту картинку и называешь тупизднем, ослина? При этом ссылаешь меня на свой ****ий рисунок.

Прикрыть 1 и 9 мая.
Там комуняк погонять, болотную
Возможно тоже принять парочку тамошних законов, посадить кого надо. Очень удобно

У меня вопрос: почему в Швейцарии смертность почти в 2 раза выше чем в Германии и Австрии?
Навскидку кажется, что близость к итальянскому эпицентру сыграла основную роль. Австрия по смертям тоже неоднородна
30px-Covid-19_-_Austria_Death_toll_per_million.svg.webp

У них стариков изолировали? Или какова стратегия?
Объяснить людям опасность (особенно опасность для пожилых), объяснить как и почему держать дистанцию и избегать лишних соц контактов. Рекомендовать по возможности работать/учиться из дома. Закрыть наиболее тесные или многособирающие заведения (бары, концерты).

Хочет доказать, что Масква не хуже Нуйорка :іржач:

Кого интересует сравнить где-какие карантинные меры были по факту - https://www.google.com/covid19/mobility/

Навскидку кажется, что близость к итальянскому эпицентру сыграла основную роль. Австрия по смертям тоже неоднородна

Давай так: какую роль вообще играет "близость к эпицентру" в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился? :)

Это процент смертности из количества больных. Не более и не менее. Близость или отдаленность очевидно никакой роли не играет

Давай так: какую роль вообще играет "близость к эпицентру" в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился? :)

Это процент смертности из количества больных. Не более и не менее. Близость или отдаленность очевидно никакой роли не играет
Какой у вас тут горячий спор.
Возможно дело в такой статистике еще и в возрастной группе? Больше стариков?
Организм больше нагрузки не выдерживает.
А строгий карантин не дает эффекта (что по Чехии тот же рост заболеваний, что по Франции)

в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился
Это было сложно.. наверно спать пора :D
Близость играет роль в том, сколько носителей успело проникнуть до введения ограничений на передвижение. Чем ближе - тем (обычно) интенсивнее обмен людьми.

Какой у вас тут горячий спор.
Возможно дело в такой статистике еще и в возрастной группе? Больше стариков?
Организм больше нагрузки не выдерживает.
А строгий карантин не дает эффекта (что по Чехии тот же рост заболеваний, что по Франции)

То есть:
Имеем 1000 больных в Австрии, Германии и Швейцарии
В Австрии смертность 2.3%, в Германии 2.5%, в Швейцарии 4.5%
Возрастная группа очевидно одинаковая в этих странах (статистика доступна везде)
Какое влияние имеет близость к Италии или строгость карантина на то, сколько людей из 1000 умерло? :)
У меня навязывается только один вывод: медицина в Швейцарии ***ня полная

То есть:
Имеем 1000 больных в Австрии, Германии и Швейцарии
В Австрии смертность 2.3%, в Германии 2.5%, в Швейцарии 4.5%
Возрастная группа очевидно одинаковая в этих странах (статистика доступна везде)
Какое влияние имеет близость к Италии или строгость карантина на то, сколько людей из 1000 умерло? :)
Очевидно одинакова или фактически?
Мне кажется в Швейцарии старее население. И политика миграционная жестче. То есть и Германия и Австрия рАзбавили свое население свежим притоком эмигрантов отнюдь не пенсионного возраста

Та там могли тупо не довезти до больницы, если в горах кто досидел в доме на отшибе, пока совсем плохо не стало

В Днепре перерыли вход в церковь, нарушившую карантин на Вербное воскресенье

b9f6077efe2c9b593ae82e49.webp

Та там могли тупо не довезти до больницы, если в горах кто досидел в доме на отшибе, пока совсем плохо не стало
Или наоборот слишком хорошая медицина, что можно было дотянуть до 100 они при обычных условиях (не пенсионер, а киборг фактически, с клапанами, шунтированмем, протезами и прочая). Но иммунитет и восстановление клеток уже того этого, не исправишь уже.

О_о а кто возит в горах? Вообще-то всех тяжёлых на вертолётах перевозят. Тут дтп было...как бы так объяснить...на автобане которых входит в туннели и дтп как раз на открытом участке в нише такой себе. Вертолёт прям туда сел, с офиса моего как раз вид на это, я охренел. Ну и полетел на другой конец Вены.

Назад
Зверху Знизу