FlyMax
F
За чей счет сидеть собрались?
За счёт отца сына и святого духа.
Думаю через пару тройку недель, когда будет много больных и трупов, все эти разговоры потеряют смысл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел сайт мировой статистики народонаселения и зародились смутные сомнения: в 2019 среднемесячная смертность в мире (от разных причин) составила 5004412 человек, на данный момент 2020 года - 4983831 чел. (это примерно, я делил количество умерших на 3.5 месяца). Отбросив погрешность, получаем примерно ту же цифру. Так какая ***. пандемия? Взято здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо, Ви таки можете предложить шото на выбор ?За чей счет сидеть собрались?
Думаю через пару тройку недель, когда будет много больных и трупов, все эти разговоры потеряют смысл.

Восполняется тяжелыми потерями от алкоголизма и семейного насилия.
Да и семейное насилие - это не всегда топором зарубилТ.е. когда будут горы трупов, то у тебя появятся деньги? Ты сотрудник ритуала?![]()
мне эти "две недели"...это как когда то у нас на судне первый помощник постоянно обещал буфетчице ,что её ****нетТа они хоть бы уже шо-то новое придумали.
но так и не сделал этого
Кстати, независимо от ссылок на каунтриметр, а гипотеза вполне имеет право на существование![]()

Та они хоть бы уже шо-то новое придумали.
Общественный транспорт в Украине могут запустить до конца июля, - Криклий
Все будет зависеть от динамики заболеваний и смертей
Восстановление движения общественного транспорта зависит от динамики заболеваний и смертей от коронавируса. Об этом в эфире "Обозревателя" заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.
По его словам, если динамика заболеваний пойдет вниз, постепенно будут уменьшать и ограничения на работу всех видов транспорта, в том числе и метро.
"О конкретных сроках говорить преждевременно. Точно не раньше мая. Я бы прогнозировал июнь-июль", - сказал министр.
Криклий отметил, что запуск общественного транспорта в стране также зависит от каждого украинца.
"Насколько адекватно мы относимся к ограничениям, в том числе самоизоляции, как мы придерживаемся масочного режима, не ездим на выходные на шашлыки с родными и близкими", - объяснил чиновник.

Если не за что будет "сидеть дома", то уже абсолютно ***** будет то количество "больных и трупов".За счёт отца сына и святого духа.
Если не за что будет "сидеть дома", то уже абсолютно ***** будет то количество "больных и трупов".
Могу и больше, но сопьюсь 
Называется фигня. Какая работа без общественного транспорта? Ладно, в райцентре, километров пять туда-обратно можно и пешком, или на веле мотнутся тем у кого нет автомобиля. А как в Киеве быть, или Харькове, если до работы километров 15, а то и больше? Фигня какая-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Называется: чем больше народа сидит дома, тем быстрее эта ***ня закончится
#сидидома
Если не за что будет "сидеть дома", то уже абсолютно ***** будет то количество "больных и трупов".
Я не знаю как цензурно охарактеризовать это население.46% украинцев считают, что власть успешно справляется с эпидемией коронавируса
А 43% - считают, что справляется плохо. Соцопрос провел Киевский международный институт социологии 7-11 апреля.
Еще мнения украинцев:
12% - власть достаточно обеспечила больницы тестами на коронавирус, 65% считают, что власть не справилась.
#8205;⚕️ 12% - медиков достаточно обеспечили средствами индивидуальной защиты; 70% считают, что плохо обеспечили.
14% - власть достаточно обеспечила население средствами индивидуальной защиты; 80% с ними не согласны.
14% - власть успешно предотвращает последствия для экономики из-за пандемии, а 66% - думают, что наоборот.
Опрошено 2000 человек, погрешность не выше 2,2%
Придумали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Называется: чем больше народа сидит дома, тем быстрее эта ***ня закончится
#сидидома
Я не знаю как цензурно охарактеризовать это население.
спалить всех к ***м на костре как пособников сатаны и разносчиков его чумыщо у Києво-Печерській лаврі підтверджено коронавірусну інфекцію COVID-19 у майже 100 осіб.
гиена огнена.....Президент України Володимир Зеленський заявив, що у Києво-Печерській лаврі підтверджено коронавірусну інфекцію COVID-19 у майже 100 осіб.

Это не народ, это гораздо хуже.
Это лучшие люди города (С)