Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В Україні у 80% померлих від коронавірусу були супутні хвороби, зокрема серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення.
Про це сказав головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко на брифінгу повідомляє Укрінформ.

«У віковій структурі померлих у нас переважають жінки – 56,2%, а також особи віком від 50 років. На їх долю припадає 86,3% всіх летальних випадків. Майже всі померлі – 80% – мали супутні серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок і легень», – зазначив Ляшко.

В это однозначно верится и еще куряги в зоне риска, но врачи об этом пока помалкивают. Легким ****ец от курения, легкая добыча для этого вируса. А сейчас бабы курят больше мужиков

Весь мир считает, что она с Китая распространилась.
К этому выводу стремятся подвести несамостоятельно-думающих людей......:)
Миру дали исходные данные - Ухань.
:клас:
Мозги можно ******* тем, кто не в состоянии соразмерять и сопоставлять данные из разных источников.

Ясно, что проблема существует. Но так же ясно, что в оценке проблемы есть значительная часть преувеличений и "возгонки" истерии.

Когда несколько лет назад по всем СМИ поднялся трындеж насчет свиного гриппа, то появился ролик, на котором специально обученные "санитарные медики" в оккупированном крыму уничтожали поголовье ****** у частных фермеров. То были даже не фермеры, а обычные селяне, к которым заявилась "дезинфекционная" команда и начала уничтожать поголовье. Огда на все это я смотрел с легкой оторопью. Знал бы я тогда, до чего дойдет дело в 2020-м...
Известные слова,приписываемые Ленину : "Из всех искусств - для нас важнейшим является кино".
Гениальные по своей сути слова.
О воздействии картинки со звуком на программирование выводов человеков.....:)
....Возьмите факт того, что закрыли сферу обслуживания. А в Европе - пожалуйста,работают кофейни. Дисциплинированно заходят клиенты по одному, берут чашечку кофе и выходят на свежий воздух на социальном расстоянии. Но надо быть европейцами, чтобы не наказывать самих себя.
Нам,украинцам - тяжеловато из-за нахождения на стыке двух миров,вроде по мышлению и европейцы,но закваска, воспитанная с детства из другого направления - приводит к внешне-неразумному поведению.:)

Если бы это были статистические цифры для всего Залупянского района с его 20 тысячами населения, то можна было бы взглянуть с интересом.
Но для страны с 40 миллионами это даже не смешно.
Шото на уровне видеопостановок с пару десятками умерших от хрони бездомных Лондона или Нюйорка, которых выдают жертвами невъебенного вируса, и на эти картинки предлагают благоговеть всей планете. Для ощущения в зрителя "серьезности ****єца" сценаристы натянули маски на фейсы массовки. Благо им, за массовку для клоунов, платят и участвуют в ней сами клоуны.

А вот и радуга очередная.

Если бы это были статистические цифры для всего Залупянского района с его 20 тысячами населения, то можна было бы взглянуть с интересом.

Но для страны с 40 миллионами это даже не смешно.

Шото на уровне видеопостановок с пару десятками умерших от хрони бездомных Лондона или Нюйорка, которых выдают жертвами невъебенного вируса, и на эти картинки предлагают благоговеть всей планете. Для ощущения в зрителя "серьезности ****єца" сценаристы натянули маски на фейсы массовки. Благо им, за массовку для клоунов, платят и участвуют в ней сами клоуны.
Та да, на дорогах ***** больше давят.

Тему можно закрывать. [emoji41]

совки крепкие ребята, мы на нормальной жрачке выросли, поэтому кругом одни крепкие дедуганы. Я и сам Чернобыль прошел и многих таких же знаю и *****, пока еще живы и *** стоит, так что совковая закалка еще много что выдержит.

Это да. Когда началась волна эмиграции из пост-совка, особенно из Белоруссии и Западной Украины,
местные врачи просто охуели.
Они не предполагали, что с такой кровью можно жить.
Вся таблица Менделеева, кроме золота.

Ой, *** які там нормальні продукти.
:іржач:

Не буду спорить, вы дали объективную информацию насчет парня с Киева, поэтому не хочу в полемику с честным человеком вступать, но для себя останусь при своем мнении, тгда к продуктам питания ответственней подходили и всякую бодягу на прилавок не пускали. И немного позитива: сельские пока крепыши аж бегом, в моем селе да же вернувшиеся заробитчане пока не чихают и не кашляют

Это да. Когда началась волна эмиграции из пост-совка, особенно из Белоруссии и Западной Украины,
местные врачи просто охуели.
Они не предполагали, что с такой кровью можно жить.
Вся таблица Менделеева, кроме золота.

Европейцы сейчас явно дохляки, а в США полно людей с лишним весом. Можно гордиться нашими людьми, мы как варвары поздней античности, сильные и мощные, по сравнению с вырождающимся Римом и Грецией

Спасибо, вот это объективно. Я то же знаю молодых и спортивных ребят, у которых сердечко не выдерживало нагрузок, по разным причинам. Но брехливые СМИ коронозаразу уже везде тулят
"Спортивность", особенно у тех, кто занимается "в домашних условиях", а не под контролем врачей (как профессиональные спортсмены) может быть минусом, а не плюсом. У меня умер одноклассник Миша Ерей, на то время ему был 41 год. Занимался спортом (по большей части в качалку ходил) регулярно, выпить мог по праздникам и сигару/трубку ******** по ним же. Умер от обширного инфаркта, по итогу как-раз из-за этой самой качалки. Т.е. по состоянию сердца ему таки НЕЛЬЗЯ было заниматься силовыми видами спорта, но кто ж об этом знал?

Також не хочу сперечатися.
Є тема про совок.
Нормальну їжу у совок мав.
Але лише тому, що було багато рідних у селі.
На селах города и держались. Для тех, кому удалось пропетлять от Афгана и Чернобыля, в целом и общем, не вдаваясь в частности, жилось не так уж плохо..

Також не хочу сперечатися.
Є тема про совок.
Нормальну їжу у совок мав.
Але лише тому, що було багато рідних у селі.

Село - осередок настоящей Украины, города - место где вырождаются и в космополитов превращаются. А сейчас все еще больше на контрасте: село цветет садами и на полях-огородах працюе, города в квартирах и масках закупорены

"Спортивность", особенно у тех, кто занимается "в домашних условиях", а не под контролем врачей (как профессиональные спортсмены) может быть минусом, а не плюсом. У меня умер одноклассник Миша Ерей, на то время ему был 41 год. Занимался спортом (по большей части в качалку ходил) регулярно, выпить мог по праздникам и сигару/трубку ******** по ним же. Умер от обширного инфаркта, по итогу как-раз из-за этой самой качалки. Т.е. по состоянию сердца ему таки НЕЛЬЗЯ было заниматься силовыми видами спорта, но кто ж об этом знал?

Кстати, у меня нет статистики, но подозреваю, что весьма значительное число случаев диабета и гипертонии безсимптомно, и выявляют случайно.
Но это если ходить к врачу и делать анализы.
Это я к вопросу о здоровье нации и принадлежности к группам риска на коронавирус.

Минутка оптимизма (теперь не от меня)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа уже идет на поправку, США сейчас вероятно на пике (точнее Нуйорк)
Картинка с пиками заболеваемости и смертности (правда для Нуйорка они ********, вероятно пик смертности где-то сейчас, а не 5го числа).
86ef0eae7ca6d1ff.webp

В общем и целом, во всех странах, независимо даже от предпринятых профилактических мер, эпидемии укладываются в 2 месяца. Разобщающими мерами ("социальная" дистанция) и изоляцией по домам удаётся сгладить наплыв пациентов в дни пиковых показателей заболеваемости и тем самым избежать больничного коллапса (или как-то его сгладить) в тех супер-кластерах (Ломбардия, Нью-Йорк), где в течение 2 недель наблюдается массовое поступление тяжелых больных в стационары.

Еще хорошая новость - на рфии даже пцр тесты настолько хуевые, что это признали даже в их минздраве.

Нуйорк Стейт дает отличную статистику, например по смертям

93.5% умерших старше 50-ти.
83.2% старше 60.
Якобы тяжелое протекание у многих молодых людей не получило подтверждения в статистике смертности. И хорошо.

81% умерших имел какое-либо хроническое заболевание (в основном давление и диабет).

Легко объяснить: кач без аэробных упражнений = ****ец сердцу. Это банальная истина, но увы, ее действительно, не каждый любитель знает. Да же Арнольд сердце себе загнал, поэтому: длинный бег, велосипед, плавание и т.д., а потом только кач

Минутка оптимизма (теперь не от меня)

Европа уже идет на поправку, США сейчас вероятно на пике (точнее Нуйорк)

Картинка с пиками заболеваемости и смертности (правда для Нуйорка они ********, вероятно пик смертности где-то сейчас, а не 5го числа).

86ef0eae7ca6d1ff.webp

Еще хорошая новость - на рфии даже пцр тесты настолько хуевые, что это признали даже в их минздраве.

Нуйорк Стейт дает отличную статистику, например по смертям

93.5% умерших старше 50-ти.

83.2% старше 60.

Якобы тяжелое протекание у многих молодых людей не получило подтверждения в статистике смертности. И хорошо.

81% умерших имел какое-либо хроническое заболевание (в основном давление и диабет).
Не от тебя, так от кого...?[emoji6]
И почему именно ему можно верить?

Назад
Зверху Знизу