4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Раньше я терпел до дома, чтобы пописять

А теперь терплю и чтобы покашлять

В Нуёрк Сити количество умерших от COVID-19 возможно занижено на более чем 2400 смертей.
Всего 2,958 человек умерло между 20 Марта и 8 Апреля дома или на улицах города и не тестировались на коронавирус.
Это превышает смертность на тот же период по сравнению с прошлым годом на 2,500 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Пятницу, 10 Апреля в Нуёрк Сити 777 человек умерли за 24 часа от коронавируса.
Всего по штату Нуёрк на сегодняшний день 7,844.

Мер Нуёрка похвастался, что благодаря усилиям судей, прокуроров и адвокатов более 1500 заключенных (до 20%) были выпущены в связи с коронавирусом, что понизили заполнение тюрем до уровня 1949 года.
Стреди выпущеных за последние 21 день 329 заключенных отбывали наказания за тяжелые насильственные преступления и 207 за тяжелые.
В то же время только около 500 человек отправились отбывать, по сравнению с 2,100 за тот же период прошлого года.

Ну-ну...

Вам же клоун сказал дома сидеть, вот и сидите. :D государство позаботится о вас, выдаст всем по 1000$ помощи. :D

да я и бесплатно посижу дома. Но на работе ж прогул поставят :D а потом работу хрен найдешь

Мер Нуёрка похвастался, что благодаря усилиям судей, прокуроров и адвокатов более 1500 заключенных (до 20%) были выпущены в связи с коронавирусом, что понизили заполнение тюрем до уровня 1949 года.
Стреди выпущеных за последние 21 день 329 заключенных отбывали наказания за тяжелые насильственные преступления и 207 за тяжелые.
В то же время только около 500 человек отправились отбывать, по сравнению с 2,100 за тот же период прошлого года.

Ну-ну...

:іржач::yahoo: ну это хоть америка. Там стволы есть у людей. И законы на их стороне.

да я и бесплатно посижу дома. Но на работе ж прогул поставят :D а потом работу хрен найдешь
Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.
Сидите дома и благодарите Авакова за жизнь!

Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.
Сидите дома и благодарите Авакова за жизнь!

я благодарю. Я считаю, что карантин во благо, кроме шуток. А с прогулами как быть? :D

​​[emoji298]МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 2511 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 11 квітня в Україні 2511 лабораторно підтверджених випадків COVID-19. Кількість тих, хто одужав (79 пацієнтів) перевищила кількість летальних випадків (73 пацієнти). За добу було зафіксовано 308 нових випадків.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 151 випадок;
Волинська область — 52 випадки;
Дніпропетровська область — 55 випадків;
Донецька область — 11 випадків;
Житомирська область — 74 випадки;
Закарпатська область — 60 випадків;
Запорізька область — 64 випадки;
Івано-Франківська область — 274 випадки;
Кіровоградська область — 106 випадків;
м. Київ — 396 випадків;
Київська область — 149 випадків;
Львівська область — 96 випадків;
Луганська область — 3 випадки;
Миколаївська область — 0 випадків;
Одеська область — 51 випадок;
Полтавська область — 24 випадки;
Рівненська область — 103 випадки;
Сумська область — 69 випадків;
Тернопільська область — 208 випадків;
Харківська область — 8 випадків;
Херсонська область — 28 випадків;
Хмельницька область — 18 випадків;
Чернівецька область — 409 випадків;
Черкаська область — 93 випадки;
Чернігівська область — 9 випадків.

Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні.

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 11 квітня 2020 року до Центру надійшло 1012 повідомлень про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 9775 повідомлень про підозру на COVID-19.

есть ли статистика по кол-ву негров среди жертв?
просто интересные цифры в тырнетах всплывали...

Уже все дерьмократы ноют, что вирус - "расист".
Кроме того, вирус - "капиталист".
Ну и, конечно - "сексист".

Мне лень искать сноски на "статистику".
Вот пара стаей по тематике:

В Пятницу, 10 Апреля в Нуёрк Сити 777 человек умерли за 24 часа от коронавируса.
А сколько всего умерло (не только от короны) хер добъешься, вечно обрывистое.
Средняя "нормальная" смертность в Нью Йорке - 200 в день (очень приблизительно, из расчета смертности в США в целом и без учета сезона).
200-777 - цифры очень похожи на Бергамо, где смертность на пике выросла в 4 раза.

Да, если натянуть эти цифры на Харьков - будет порядка 150-200 смертей в день.

Звісно набридло.

Вже ж не розкажеш як Чехія бореться з вірусом.

Не тот хайп вже....
[emoji57]
e2c75ccf7776d96eed5f67cf466b36a4.jpg

Если прекратить бороться с эпидемией, у нас будет даже не как в Бергамо, а как в Эквадоре.

Сидите дома!!
Выдодите только в случае крайней необходимости, и в маске. Носите маски правильно. Мойте руки особенно тщательно после выхода из дома, да и в доме почаще мойте.

У нас карантин а не каникулы.

не разгоняй панику- это тебе говорит не проплаченный, млять Катон

Коронавирус лишил девственности Николаевскую область.

Заразились граждане, которые вернулись из Польши

:іржач::yahoo: ну это хоть америка. Там стволы есть у людей. И законы на их стороне.

Самое смешное, что когда все либерасты рванули за стволами, тут "вдруг" выяснилось,
что все их пропагандистские сказки, что "даже ребенок может спокойно купить ствол" оказались хуйней постной.
"Выяснилось вдруг", что существует федеральная универсальная проверка для каждого, даже в штатах, не требующих никакой лицензии.
Выяснилось, что в их любимых, "прогрессивных", либеральных штатах можно в обычное время ждать месяцами разрешения,
а при аншлаге из-за коронавируса, разрешение они получат к Рождеству 2025 года.
Ну и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу