Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай внимательнее, в Чехии можно в парках заниматься спортом солюдая дистанцию, а у нас менты намеренно ловят одиночек без маскиВот если бы было как в Чехии - тогда их действия были бы оправданы, но не в данном случае!
хорошие новости. только вывод про 14% во всей Германии не верный. 14% это в эпицентре, в остальной будет меньше. пока что.A study by the University of Bonn has tested a randomized sample of 1,000 residents of the town of Gangelt (an epicenter of the outbreak in Germany) and found that 2% of the population was currently infected and 14% were carrying antibodies suggesting that they had already been infected — whether or not they experienced any symptoms. Eliminating an overlap between the two groups, the team concluded that 15% of the town have been infected with the virus [source]
If these findings are correct, Germany’s actual death rate could be as low as 0.22% (2,607 deaths / (2,607 cases that have resulted in death + 1,172,000 cases that have resulted in recovery)). Assuming 14% of the German population of 83,700,000 (1,172,000 people) have been infected and have recovered.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0.22%-это уровень гриппа, насколько я понимаю.
2% больных похоже на шведские 2.5%, жаль что они на антитела не тестили.
0.22%-это уровень гриппа, насколько я понимаю.
а работать кто будет?Сидите дома!!
Раньше я терпел до дома, чтобы пописять
А теперь терплю и чтобы покашлять
Вам же клоун сказал дома сидеть, вот и сидите.государство позаботится о вас, выдаст всем по 1000$ помощи.
![]()
а потом работу хрен найдешьМер Нуёрка похвастался, что благодаря усилиям судей, прокуроров и адвокатов более 1500 заключенных (до 20%) были выпущены в связи с коронавирусом, что понизили заполнение тюрем до уровня 1949 года.
Стреди выпущеных за последние 21 день 329 заключенных отбывали наказания за тяжелые насильственные преступления и 207 за тяжелые.
В то же время только около 500 человек отправились отбывать, по сравнению с 2,100 за тот же период прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну-ну...

ну это хоть америка. Там стволы есть у людей. И законы на их стороне.От работы ****** кони,а работать кто будет?
Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.да я и бесплатно посижу дома. Но на работе ж прогул поставята потом работу хрен найдешь
Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.
Сидите дома и благодарите Авакова за жизнь!

есть ли статистика по кол-ву ****ов среди жертв?
просто интересные цифры в тырнетах всплывали...
А сколько всего умерло (не только от короны) хер добъешься, вечно обрывистое.В Пятницу, 10 Апреля в Нуёрк Сити 777 человек умерли за 24 часа от коронавируса.
Это была ирония, если что. Просто никто не говорит "посмотрите как на USS Theodore Roosevelt". Только Бергамо, только *******.там скученность как в метро и вентиляционные каналы