Статус: Офлайн
Повідом.: 2329
Повідом.: 2329
Да, это грипп, только это в несколько раз более заразный грипп и от него втыкают намного больше. А так грипп, да
Да сходи ты в любую инфекционку у себя, поцелую любую больную девушку, переболей, если не умрешь, и успокойся![]()
Я думаю , что потери от борьбы с этим в вирусом в итоге значительно превысят потери от самого вируса.
Мой старший сын-хирург, специализирующийся на удалении раковых опухолей. Все операции -отменены уже месяц, и люди обречены, а кто-то уже и умер. Это в Америке. У нас в провинции- на вчерашний день-512 болоьных, из них 133-в госпиталях. При этом 4500 мест в больницах пустуют, ибо отменено все. И десятки тысяч человек уже реально пострадали. Но об этом вслух никто не говорит, потому что идет вразрез, с общественным мнением, которое вырабатывается и поддерживается масс-медиа и соц сетями. А отдельные трезвые голоcа политиков, как например, премьера Квебека, заглушаютcя массовой истерией.
А об экономических последствиях я даже и говорить не хочу, потому что сам этой экономикой занимаюсь и очень четко себе представляю, что ждет Канаду, если этот психоз не прекратится.