Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
просто в новостях ничего по чехов нет...
в Чехии тоже вирус бушует и горы трупов?
у нас в новостях в стране всё за*бить, почти пЭрЭмоГА мля :D ещё чуть чуть и вирус победили мля
из за *****ьной подачи и видно что же даже **** очки не один п*дар не одевает, но вещают ересь славно))
ну про нас то понятно, нам тупо денег надо в долг :D а **** не дают никак и им можно всё и без масок бегать и очки не одевать... странно да?)) все медики тупо в очках и забралах а тут на тебе)) оказывается и так можно)) и на работу не ходить и на кнопку удалённо нажимать и ЗП не падает а даже ростёт)) если правильно нажать)))
всё очень подозрительно странно.... :незнаю:
не находите? :)
лучше нам поведайте про методичку в Чехии
как вещают? что проповедуют? какие законы пишут?))
что брешут вам?
хотя если чехам деньги в долг не надо, то ереси будет меньше :браво:
как подаётся информация у вас? много лжи и фальши?

У нас - 1. Закрыто все, кроме продуктовых, АЗС, ремонта. Недавно открыли садовые и магазины хобби/рукоделия. Еще тканей, чтобы можно было сшить себе маску не из футболки :D 2. Вне дома все в масках! Везде! **** жестоко, десяточку (350 евро) на месте без оправданий.
3. Можно ходить в парки, гулять с собаками. Можно заниматься спортом на социальной дистанции без масок (теннис, гольф, на велосипеде или бегать далеко от народа). 4. Можно ходить на работу, если ее невозможно заменить удаленной. Реально процентов 30 предприятий стоит, и многих перевели на удаленку. Поэтому 5. Транспорт работает, но переведен на летнее расписание (больше интервал), т.к. очень сильно не догружен и ходит пустой. 6. Народ **** за то, что шароёбятся, жарят шашель (у них - гриль), загорают и т.д. Поэтому народ не шароёбится в большинстве. 7. Очень сильно **** тех, кто не закрылся. Если находят пивнуху в народом - сразу 3 ляма, и посетителям по 10ке :D
В Чехии пик почти пройден, начинают открывать несущественные хрени типа спорта и рукоделия. Явного перелома нет, поэтому правительство пока ссытся :D

Фейк :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что именно фейк? Что полиция охуела, или что задержанный умер? Если второе - фейк, если первое... ваша же ссылка на страницу тернопольских полицаев, где ихний тернопольский главмент говорит, что полицейские действовали в силу своих полномочий.

Основа предъявы - нахождение в нетрезвом виде и без маски в общественном месте. Сразу же вопрос - с каких пор УЛИЦА является общественным местом? Т.е. начнем с того, что полицейские изначально не имели право требовать у них ношение маски на улице. Этим же можно и закончить.

И самое интересное, что половина комментаторов на сайте у главмента ОДОБРЯЕТ действия полицейских. Люди, да вам скоро цаки в нос засунут "в целях защиты от карантина" и заставят полиции делать 2 раза Ку и приседать. И половина это будет делать под "радостный одобрямс".
Звиздец какой-то. :незнаю:

2. Вне дома все в масках! Везде! **** жестоко, десяточку (350 евро) на месте без оправданий.
Вот если бы было как в Чехии - тогда их действия были бы оправданы, но не в данном случае!

В Турции ввели двухдневный запрет на выход из дома

Согласен. А то что охуели - как раз наоборот, не фейк.

"Нашли время и место за права бороться". Как-то так это сейчас называется.
То, что потом не будет ни места ни времени, почему-то никого не ****.
Та я с самого начала говорил - Ковид19 такоооой идеальный повод закрутить гайки, что гуй их потом "раскрутишь" обратно.
Всем Пацакам надеть намордники и радоваться.

вот брехло то какое
как нагло она врёт то
говорит что не дают даже трупы вскрывать то
типо мол что-то от врачей прячут то...

закапуют в три этажа. Земля дорогая, так шо небоскребы строят вниз :)

не знаю,что тут весёлого. :незнаю:
Про этот остров подробно рассказывал самсебесказал денис,я видео вчера выкладывал, там хоронят бомжей и невостребованные трупы... Закрытая территория,работают зеки. Остров-мегокладбище.

Согласен. А то что охуели - как раз наоборот, не фейк.

Та я с самого начала говорил - Ковид19 такоооой идеальный повод закрутить гайки, что гуй их потом "раскрутишь" обратно.
Всем Пацакам надеть намордники и радоваться.

Радостно машем флагами приходу 1984 :D Не нервничай, так во всем мире :D

Далась тебе та Украина. **** ты её тулишь везде? Это уже не твоё.
Разговор был за Германию, в которой нет ****еца.
А в Украину тебе с чипом во лбу потом обратно не возьмут, хоть как ты не рыдай:D:D
Ну или может полы мыть, хз:D

Немцы сидят на карантине, наши партнеры не работают. **** зависит от земли. Где-то все очень строго, где-то можно и в парк :D
Украинцев сюда обратно тоже не возьмут :D Германия привезла аэромостами 20 тыс венгров и румын, чтобы поддержать сельхоз.работы, ибо полная ****. Своих безработных не хватает, а украинцы вернулись домой, как завещал Зе :D

A study by the University of Bonn has tested a randomized sample of 1,000 residents of the town of Gangelt (an epicenter of the outbreak in Germany) and found that 2% of the population was currently infected and 14% were carrying antibodies suggesting that they had already been infected — whether or not they experienced any symptoms. Eliminating an overlap between the two groups, the team concluded that 15% of the town have been infected with the virus [source]

If these findings are correct, Germany’s actual death rate could be as low as 0.22% (2,607 deaths / (2,607 cases that have resulted in death + 1,172,000 cases that have resulted in recovery)). Assuming 14% of the German population of 83,700,000 (1,172,000 people) have been infected and have recovered.

0.22%-это уровень гриппа, насколько я понимаю.

A study by the University of Bonn has tested a randomized sample of 1,000 residents of the town of Gangelt (an epicenter of the outbreak in Germany) and found that 2% of the population was currently infected and 14% were carrying antibodies suggesting that they had already been infected — whether or not they experienced any symptoms. Eliminating an overlap between the two groups, the team concluded that 15% of the town have been infected with the virus [source]

If these findings are correct, Germany’s actual death rate could be as low as 0.22% (2,607 deaths / (2,607 cases that have resulted in death + 1,172,000 cases that have resulted in recovery)). Assuming 14% of the German population of 83,700,000 (1,172,000 people) have been infected and have recovered.

Да, это грипп, только это в несколько раз более заразный грипп и от него втыкают намного больше. А так грипп, да :D
Да сходи ты в любую инфекционку у себя, поцелую любую больную девушку, переболей, если не умрешь, и успокойся :D

Такие тестирования оскорбляют чувства паникеров.

Diamond Princess 620 зараженных из 3700

авианосцы Теодор Рузвельт 400 из 4000 и Шарль де Голль 50 из 1900.

Правда, на авианосцах нет метро, а значит условия для распространения вируса неблагоприятные :незнаю:

Да, это грипп, только это в несколько раз более заразный грипп и от него втыкают намного больше. А так грипп, да :D
Да сходи ты в любую инфекционку у себя, поцелую любую больную девушку, переболей, если не умрешь, и успокойся :D

я не понимаю гениальных аналитиков. не то что не понимаю, просто ******* уже. даже если у него смертность в % была бы ниже, то блеять заразность то выше. общее количество людей которые умрет выше в абсолюте. кто-то ж им дипломы продал.

трындец. все равно как типа, смертность от естественных причин 100%. значит если от вируса смертность тоже 100% это тоже самое и не надо боятся этого вируса....

Я думаю , что потери от борьбы с этим в вирусом в итоге значительно превысят потери от самого вируса.
Мой старший сын-хирург, специализирующийся на удалении раковых опухолей. Все операции -отменены уже месяц, и люди обречены, а кто-то уже и умер. Это в Америке. У нас в провинции- на вчерашний день-512 болоьных, из них 133-в госпиталях. При этом 4500 мест в больницах пустуют, ибо отменено все. И десятки тысяч человек уже реально пострадали. Но об этом вслух никто не говорит, потому что идет вразрез, с общественным мнением, которое вырабатывается и поддерживается масс-медиа и соц сетями. А отдельные трезвые голоcа политиков, как например, премьера Квебека, заглушаютcя массовой истерией.
А об экономических последствиях я даже и говорить не хочу, потому что сам этой экономикой занимаюсь и очень четко себе представляю, что ждет Канаду, если этот психоз не прекратится.

Назад
Зверху Знизу