Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
тем временем рубеж 100.000 по летальным случаям превзойден

Вот из Чехии свежачок. В таких условиях можно и карантинить.

Чехия раздает деньги ФОПам. 25000 крон (~1к евро). Если у вас государство закрыло бизнес, или "если у вас упали прибыли в связи с эпидемией".

Формуляр простой - фамилия, имя, налоговый номер и счёт, куда послать денег. Подпись, дата. Отчитываться не нужно, это разовая мат. помощь всем, кому положена.

Отправил, жду, пока не верю.

Ну и правильно, что не веришь... Скорее всего, те ФОПы не наёбуют государство, выплачивая по пару гривен налогов в месяц. А у нас - платят хер, получат ***. :D

Ну и правильно, что не веришь... Скорее всего, те ФОПы не наёбуют государство, выплачивая по пару гривен налогов в месяц. А у нас - платят хер, получат ***. :D

ты очень далёк от понимания налогов и ФОП-ов. ФОП-ы платят все налоги и не платить их возможности у ФОП-ов нет. Это предприятия могут в бухгалтерии нахимичить и платить пару гривен, получая миллионные доходы. А ФОП платит всегда по полной, нахимичить с налогами ФОП просто не может, т.к. это моментально выявляется и слишком дорого ему обойдётся.

Налоги ФОП-а - это как плата за крышу с мелких торговцев в 90-х годах. Если на копейку ошибёшся или день оплату просрочишь ****** по полной программе и заплатишь в несколько раз больше.

ты очень далёк от понимания налогов и ФОП-ов. ФОП-ы платят все налоги и не платить их возможности у ФОП-ов нет. Это предприятия могут в бухгалтерии нахимичить и платить пару гривен, получая миллионные доходы. А ФОП платит всегда по полной, нахимичить с налогами ФОП просто не может, т.к. это моментально выявляется и слишком дорого ему обойдётся.

А не подскажете, почему был у нас пару лет назад "барыгомайдан"? Почему кипятком ссали и плевались ****ом по поводу кассовых аппаратов? Неужели это было просто так, а не для утаивания своих сверхдоходов?

в Національній поліції підтверджують інформацію Володимира Бойка, що встановлено душевного пі#араса, «телефонного терориста» який «замінував» Олександрівську лікарню.
Ним виявився помічник народного депутата від «Слуги Народу» Миколи Тищенко

:рл:

херасе это что серьезно ? или опять фейк для наивных неадекватов ? аж интересно :)

Налоги ФОП-а - это как плата за крышу с мелких торговцев в 90-х годах. Если на копейку ошибёшся или день оплату просрочишь ****** по полной программе и заплатишь в несколько раз больше.

та этим горе экпердам хер шо в мозги вложишь , у них мозги политикой засраны , неадекваты полные

ну шо там у нас с коронавирусом? кто что знает?

А не подскажете, почему был у нас пару лет назад "барыгомайдан"? Почему кипятком ссали и плевались ****ом по поводу кассовых аппаратов? Неужели это было просто так, а не для утаивания своих сверхдоходов?

Бандиты, которые в 90-х занимались рэкетом и крышевали торговцев, сейчас легализовались и сидят в раде и на чиновничьих креслах. А дань собирают в виде налогов - это авторитетные воры, которые теперь прикрываются законом. Естественно что они хотят собирать всё больше и больше. Но если слишком сильно затягивать гайки, то резьбу может и сорвать...

В 90-х такие вещи часто заканчивались тем, что слишком жадных бандитов тупо убирали более адекватные. Сейчас мало что изменилось. Если сильно затягивать гайки, то ворьё у корыта рискует оторваться от реальности и быть сметено новыми, более адекватными. Как это произошло с януковощем...

А "барыгомайдан" - это какраз и есть индикатор перетягивания гаек... :)

Сингапур.
Число инфицированных коронавирусом в последние несколько дней резко выросло.
Два дня подряд регистрируется рекордной число новых случаев заражения - позавчера 142, вчера 287.

В стране на месяц введен карантин - прекратила работу вся сфера развлечений и все что связано со спортом, закрыты церкви, прекратили работу много производственных предприятий.
Детские сады закрыты.
Все обучение (школы, вузы) - только дистанционное.

В супермаркетах перед карантином и в первые его дни можно было увидеть

Населению настоятельно рекомедуется оставаться дома, а при выходе - одевать маски.

Мое мнение - несмотря богатство страны, массовое тестирование и исключительную работу эпидемиологов, Сингапур (в отличии от Кореи) не справился с эпидемией без карантина из-за отказа от масочного режима.
Только недавно поменяли свое мнение на этот вопрос и начали рекомендовать одевать маски.

P.S. И еще раз замечу что, к сожалению, коронавирусу пофиг на жару.
Вы были в том Сингапуре? Я - был. Город-государство, по сути. Плотность населения большая. От того и проблема эпидемии больше.

Передача В ЗАПИСИ.
То есть, там даже нет элементарного грамотного редактора, способного выловить очепятку...
Либо редактор такой же квалификции, что и "учителя"
Ну, все-таки хоть что-то попытались сделать.
Вот если б они готовились заранее, то можно б было попинать.
Лучше что-то, чем совсем ничего

А на бензин твоим хватит потом?Чтоб после покупки ланоса в кредит, лет на пять хватало на взносы.
На машину деньги есть, а для продуктов и коммуналки на пару месяцев пересидеть дома без работы на карантине - денег нет, бугага ![emoji23][emoji1787][emoji28]

Статистика.

В среднем по миру соотношение померших к выздоровевшим примерно 1:3. В худших случаях (США, Франция) 1:2.

В Украине 1:1. Мне эта цифра не нравится. Отчего это мы тут самые выдающиеся?

Далее.

Пика коронавируса в Украине может не быть - Ляшко.

"Сейчас математическое моделирование показывает, что 14-го апреля пика у нас не будет.. Поэтому вопрос в дальнейшем." Это его.

Погодите, если кто раз в жизни видел кривую с максимумом, то максимум - это и есть пик. Но если у нас не будет пика, то не будет и спада? То есть, нам предрекают равномерное возрастание без всяких пиков?

То ли это грядущий пздтс, то ли Ляшко не понимает, что произносит.

1. В Украине 1:1 , потому что не успели еще все заболевшие выздороветь.

2. "Вопрос в дальшейшем" - подразумевает, что пик будет позже, не 14го апреля. Кто эту дату придумал и как вычислял, вообще не пойму..[emoji849]

Бандиты, которые в 90-х занимались рэкетом и крышевали торговцев, сейчас легализовались и сидят в раде и на чиновничьих креслах. А дань собирают в виде налогов - это авторитетные воры, которые теперь прикрываются законом. Естественно что они хотят собирать всё больше и больше. Но если слишком сильно затягивать гайки, то резьбу может и сорвать...

В 90-х такие вещи часто заканчивались тем, что слишком жадных бандитов тупо убирали более адекватные. Сейчас мало что изменилось. Если сильно затягивать гайки, то ворьё у корыта рискует оторваться от реальности и быть сметено новыми, более адекватными. Как это произошло с януковощем...

А "барыгомайдан" - это какраз и есть индикатор перетягивания гаек... :)

Ахаха!!! Я б конечно спросил, сколько ЕСВ платит среднестатистический ****** и сколько он реально кладёт в карман... Но известно, что барыги отличаются редкой ссыкливостью и ****ливостью, когда спрашивают такое.
Ныкаете доходы от государства, умерщвляете пенсионеров, медицину - *** вам а не 1000евро в карантин.

Захожу c утра в аптеку, а передо мной женщина спрашивает, нет ли у вас Ивермектина. И я понимаю почему: где-то на клеточной линии его исследовали и выявили, что он блокирует размножение коронавируса. Но вот прикол в том, что для создании аналогичной концентрации в организме человека необходимо вводить конские дозы.

И смех, и грех...
да да,ещё писали что виагра то же хорошо помагает:клас::браво:

В Каталонии якобы приняли закон, согласно которому людей старше 70 лет госпитализировать не будут. То есть, их не забирает скорая. Болеют дома, и там как повезет

а как же равенство и братство, и "скажем НЕТ возрастной дискриминации"?
вот так плати страховки и налоги всю жизнь :D

Как я понимаю, скоротпередерутся масочники и отрицальщики
Вести с полей: аптека, маленькая, один кассир, уже двое покупателей, на улице тепло. Вываливается третье тело, примкнул впритык к очереди. Трудно подождать на улице, пока выйдут посетители и зайти?
Мало того, что тело вылилось, так еще сняли маску. Зачем? И давай ****еть по телефону. Для этого обязательно вваливаться в аптеку? Больше негде поговорить? Выйди на улицу, зайди за угол, сойду с дороги, сними свою маску и звони кому хочешь
Вот уже второе такое тело попадается, которое вываливается в забитое замкнутое помещение и начинает стягивать с себя маску 0-0.
(лифт, аптека вот)

Ахаха!!! Я б конечно спросил, сколько ЕСВ платит среднестатистический ****** и сколько он реально кладёт в карман... Но известно, что барыги отличаются редкой ссыкливостью и ****ливостью, когда спрашивают такое.
Ныкаете доходы от государства, умерщвляете пенсионеров, медицину - *** вам а не 1000евро в карантин.

"барыгами" предпринимателей называют обычно шестёрки воров и урок. Потому что реальные барыги - это не предприниматели, а чиновники, депутаты и олигархи, которые используют своё положение для зарабатывания на коррупционных схемах и распиле бюджетных денег. Предприниматели к этому не имеют абсолютно никакого отношения.

Предприниматели - это те, кто зарабатывают деньги на честном бизнесе, предприниматели не ***** деньги из бюджета, они не получают выгоды от высоких налогов и принуждения других к оплате, они не пользуются монополиями. Предприниматели ведут честный белый бизнес.

Барыги - это те, кто зарабатывает нечестным способом - используя государственный ресурс, привелегированное положение, монополии, госдотации, закупки из госбюджета, нечестное налогооболожение и другие схемы суть которых сводится к тому, что ктото зарабатывает используя силу, принуждение, обман и неравные условия для ведения бизнеса.

Как пример, барыги - это олигархи настроившие себе зелёную энергетику за счёт дотаций госбюджета, переписавших законы так, чтобы закон гарантировал им высокую прибыль в ущерб энергосистеме Украины и за счёт многократного повышения цен для населения и предприятий на электроэнергию.

Отличительная особенность предпринимателей в том, что они сами зарабатывают и кормят других. А отличительная особенность барыг в том, что они грабят страну, ***** деньги из бюджета и из предпринимателей и промывают мозги населению. Деятельность барыг не приносит никакой пользы, только вред и разруху - это паразиты, они ***** не нужны обществу.

Однако этот разговор выходит за рамки темы коронавируса. Специально для близких вам тем есть соответствующий раздел форума, а здесь предлагаю вернуться к обсуждению коронавируса... :)

вчера был на Новой Почте.
подхожу к отделению, передо мной в 1.5-2м стоит кто-то в очереди, ему изнутри кричат "заходите!", он заходит и я вроде уже первый в очереди.

подходит какая-то девица и явно собирается войти в отделению передо мной.

я миролюбиво говорю - "девушка, здесь очередь", реакции ноль, но вроде полезла в уши, мож у нее там наушники, ладно, войду в положение, повторяю, она вроде на меня вполоборота посмотрела, но все равно зашла.

окей, кричат заходить мне, встречаюсь с ней же в дверях, она уже идет на выход, говорю "девушка, здесь вот снаружи была очередь", в отчет полный отмороз, скользнула по мне глазами и вышла, я так и не понял она вобще меня слышала или нет.

короче, короно-зомби уже среди нас.

Назад
Зверху Знизу