Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У нас пока получается как-то так.

Есть три способа борьбы с коронавирусом!
Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
Шведский - не делать ничего.
Украинский - объявить китайский, реализовать шведский, разницу украсть.

На работе у нас прозвали это маскарадом. Типа, маска, а я тебя знаю... :)
Теперь люди узнают друг друга друга по одежде или очертанию фигуры :)
И начали смотреть друг другу в глаза :)

И у женщин в маске появилась загадка. Неопределенность и интрига. Что то похожее на игру которую можно было бы назвать "Найди крокодила".:D

И у женщин в маске появилась загадка. Неопределенность и интрига. Что то похожее на игру которую можно было бы назвать "Найди крокодила".:D

Теперь главное пропетлять до Загса.:D

А в целом число смертей в госпиталях снизилось.
Было 600-500, сегодня 400.
да, у нас на спад.. точнее плато пока.. в реанимации уменьшение пациентов (за счет умерших в том числе).. приплюсовывают ВСЕХ умерших в домах престарелых без определения причины смерти.. такая старческая смертность-норма, в принципе по стране.. но, сейчас, так как они не знают причину, их в этой ссылке плюсуют к ковидным..

В трех западных областях на выходные могут ввести комендантский час, — мэр Ивано-Франковска
2020-04-09 18:59:00

Кабмин рассмотрит возможность введения в трех областях Западной Украины комендантского часа на выходных.

Об этом сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в видеообращени.

По его словам, на совещении с премьер-министром Денисом Шмыгалем было сказано, что карантин в стране будет продлен.

"Какое это число, не уточнили. Премьер-министр сказал, что карантин будет продлен", – сказал Марцинкив.

Читайте также:Взять и запретить. Как украинцы встретили решение Кабмина ужесточить карантин
Кроме того, власти рассматривают введение коммендантского часа на территории трех областей.

"Также проинформировали, что в трех областях – Ивано-Франковская, Тернопольская и Львовская – вводятся чрезвычайные меры на выходные дни, чтобы разорвать цепь заражения. В том числе рассматривается возможность даже комендантского часа. Так сказали на этом совещании с премьер-министром. Детали, очевидно, будем знать завтра", – сказал мэр Ивано-Франковска.

Напомним, и. о. главы Киевской облгосадминистрации Василий Володин на брифинге заявил, что ограничительные меры в Киевской области нужно соблюдать и, возможно, даже ужесточить. В противном случае, по его словам, карантин может быть продлен до осени.

Про Киев тоже слухи ходят.

В Харькове дальнобойщик с симптомами коронавируса неделю добился госпитализации и тестирования.

... Начальник привез другого водителя, тот сел за руль и поехал в Витебск. Тот самый начальник подвез моего соседа Александра на собственной машине на остановку автотранспорта "Одесская", а дальше тот уже общественным автобусом добрался до своего дома.

... запасся продуктами по дороге домой, возле нашего дома, а на Одесской еще раньше купил лекарства.

.

Йож, твою меть! Сколько ж народу он потенциально мог заразить!
*** эта симуляция бурной деятельности с карантином, если каждый отдельно взятый случай показывает всю неспособность системы противостоять угрозе вируса!

медицинская маска носится для того что бы не заразить других своим "выхлопом" из зо рта и носа. Особенно это важно при коронавирусе, когда человек во время инкубационного периода ..почти 2 недели может себя чувствовать здоровым но уже быть заразным и опасным для окружающих

Секта "откройте метро" точно не заразные, даже если бухали с лучшим другом-гастером, вернувшимся из Ломбардии :D Я уже сдался, пусть болеют. Хоть мозг вирус не сможет поразить - не найдет :D

Блин, я плохо физику в школе учила :)
Но на собственной шкуре испытала работу физиопроцедур, когда ультразвуком лечат всякие воспаления.
У меня ко всяким научным техническим приблудам огромное уважение :)

Ультразвуком еще с советских времен лечат.

Device_for_ultrahigh-frequency_therapy_UVCh-70-01R.webp

Знакомая хрень? :)

Секта "откройте метро" точно не заразные, даже если бухали с лучшим другом-гастером, вернувшимся из Ломбардии :D Я уже сдался, пусть болеют. Хоть мозг вирус не сможет поразить - не найдет :D

Лучше, сцуки, пусть кинотеатры откроют.

Это фейк. Нет такого приказа.

..

как и со вчерашним *кабмин приказал выдавать маски*.
фейк, который человек даже не удалил.
но на котором выстроил кучумалу рассуждений/возмущений.

софистика это.

А мы точно уверены, что человек - венец творения? Может, тот, кто за все отвечает, так старался исключительно для вирусов?

Это модификация известного замечания: венец творения - это рюмка коньяка с ломтиком лимона, а человек - промежуточный этап.

В Австрии в последние дни несколько выросло число случаев. Уже не последствие ли это того рандомного тестирования? :D
ebe444f36f985f7a283fed95c3c3870ead200559.png

Шутка.. Но будет "забавно", если у пары сотен из 2000 найдут.

Посмотрим завтра утром, обещали ж. Во всех странах, которые сейчас будут отменять карантин, будет вторая волна. У нас тоже начали отменять, еще просто отменили - куча народа на улицах, многие жрут/курят (естественно, без масок), бухают - католичекая Пасха. Вангую дней через 10 новый скачок

Если я представлю, что я вирус, то сидеть я буду при инфразвуке 0.000007 Гц, т.к. другой не получится получить (вернемся к размерам вируса). И мне будет глубоко ***** :D

Ты не понял, какое подобие я тебе привел? Нафига ты так поделил частоту?
Я тебе пояснил, что тебе с длиной до 2 метров будет всмерть выдержать частоту 7 гц с длиной волны 49 м.
Ты тут меня учишь:D длиной волны рентгена, нафига? Длина волны красного лазера примерно 630 нм (гелий-неон) сколько там твой вирус по росту ? Вот и подели, даже меньше делить надо, чем для тебя -2х метрового...:D
Это конечно шутка, но, в каждой шутке....
Есть разработки, чтоб ты знал, которые сразу поучали гриф "secretly"...

Ультразвуком еще с советских времен лечат.

Device_for_ultrahigh-frequency_therapy_UVCh-70-01R.webp

Знакомая хрень? :)

Вы точно инженер? Перепутать ультразвук и УВЧ - это надо суметь очень сильно. На фото - аппарат УВЧ-терапии ("прогревание" по-народному), никакого ультразвука там и близко нет - чистые радиоволны.

Вас, маскопоклонников, не заебало ото из поста в пост одно и то же?
Так тут все сознательные, в масках и перчатках ходят, если выходят на улицу.

Вы, умники, хоть один на улицу на выход, там нарид жаждет услышать. Меньше половины в масках. А вы тут энергию теряете.

И шо? Некоторые пьют яблочный сок через трубочку, а потом дрючат скот на фермах.
Я ж не могу быть ответственным за похуизм и ****атиз на свете? Я ответственен только за себя.

Вас, маскопоклонников, не заебало ото из поста в пост одно и то же?
Так тут все сознательные, в масках и перчатках ходят, если выходят на улицу.

Вы, умники, хоть один на улицу на выход, там нарид жаждет услышать. Меньше половины в масках. А вы тут энергию теряете.
Слышь, умник, а ты лично уверен что сам то здоровый? Что случайно на днях не контактировал с таким же антимасочником но уже инфицированным коронавирусом (к примеру приехавшему из Египта или Испании) и чуствующим себя в период инкубации здоровым? Я вот лично не уверен что являюсь безопасным потому как по необходимости приходилось общаться и далее придется общаться с "туристами". Потому и ношу маску что бы если по факту я уже заразен (признаков нет 2 недели) то обезопасить окружающих. Чем и страшен это вирус что от начала болезни (инфицирования) и до манифестации болезни может пройти 2 недели а то и более .. Представляешь сколько безмасочник своим "выхлопом" может заразить людей?
Хирург когда оперирует то одевает маску - с какой целью? Что бы не заразить , что бы не передать инфекцию свою больному. Так и тут.

Назад
Зверху Знизу