Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если в результате твоей безотвественности заразится много соседей (а от них еще больше народу) - кто-то из них точно может тебя повесить.
Обсервация (точнее, самоизоляция, обсервацию для котнтактировавших с зараженными не применяется у нас) - по сравнению с заболевшими и умершими - мелочь.
Расслабься, кому нужно ******* -тот умрет. Самоизоляции, врачи и маски с перчатками не спасут. ;)

Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.

Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.

Давай номер карты, скину сотку. С тебя потом чеки на молоко, хлеб, макароны.

Хотя стоп! Ты на белую зарплату оформлен, налоги с неё платишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне правительство разрешило работать магазинам стройматериалов во время карантина, а сегодня - запретило :незнаю:

2b7db59a25a4e8a892a91b.webp
Ага
И воззобновляют финансирование кИно
Самое время подумать о КульТуре...

Сайт МОМО обновил инфу для 14й недели. Теперь показывает скачок и для возраста 15-65. Во многих странах пик смертности на уровне или выше "тяжелого гриппа".
Данные хоть и реальные, но отчасти рассчетные для последних недель, потом будут уточняться.

bd0073c4199a6f8cf0e1df5e.webp

В Харькове расширили список заведений, которые могут работать во время карантина.

При этом не стоит расслабляться:

[emoji845]МОЗ інформує:

Пік коронавірусу в Україні ще не настав

[emoji832]Згідно зі статистикою, карантинні заходи уповільнюють поширення грипу та коронавірусної хвороби. Однак пік інфікування коронавірусом в Україні ще не настав, він прогнозується на 14-15 квітня.

[emoji832]В Україні не така стрімка динаміка захворювання на COVID-19, як в інших країнах. Однак спалах там почався на місяць раніше, тому розслаблятися ще зарано.

Послаблення карантину не буде найближчим часом

[emoji832]Уряд не планує достроково послаблювати карантинні заходи. Для своєї безпеки та безпеки рідних українці поки що мають залишатись удома.

[emoji832]До цього також закликає і Всесвітня організація охорони здоров’я. ВООЗ вважає, що для країн Європи ще рано послаблювати обмежувальні заходи.

Нет. И даже врачу не позвоню.
Я уже это давно задекларировал.

Лучше, если суждено, встретить смерть в тепле на диване возле холодильника, чем на полу в коридоре инфекционки голодным в луже мочи.
Такое впечатление, что какой-то школьник пишет.

Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.

Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.

Ключик ну ты даешь,всем сейчас тяжело.Найди подработку на две недели,тут вот грузчиков искали на НП за 50 грн в час.

а если без чёрного юмора, то пик прогнозируют на 14.04.
Т.к. по улицам особо не походишь, то будем выглядывать в окна и махать друг другу руками - перекликаться

как не юморить - у меня днюха 14

- онлайн карта обеспеченности украинских больниц средствами для борьбы с COVID-19

кроме прекрасно срежиссированного спектакля с армейскими грузовиками, похоронами со священниками в масках и фейках о не справляющихся крематориях
Справедливости ради не то, чтобы спектакль, но причины сегодня уже были изложены. Из-за *****ского приказа МОЗ Италии о "неприменном сжигании трупов умерших от Ковид19" загрузка крематориев стала запредельной, просто потому, что в ОБЫЧНЫХ условиях итальянцы трупы не сжигают, а таки хоронят и крематории соответственно очень маленькие, рассчитаны на работу пару раз в месяц. Оттуда их переполненность, оттуда - необходимость развозки трупов по соседним районам (где есть свободные крематории), отсюда - средствами армии, потому как гражданским службам это опять же запрещено из-за карантина.

На этом месте читатель уже понимает каким бредом выглядят фейки о переполненных крематориях.
Так что оно не совсем таки фейк, но причина совершенно *****ская.

Как видно из списка, смертность в Италии из года в год скачет на несколько десятков тысяч, в 2015 году умерло на 50 тысяч человек больше, чем в 2014. И никакого паралича больниц и крематориев, никакого закрытия границ, никакого психоза. Просто умерло на 50 тысяч человек больше - естественный процесс.

:рл: Какой ******* это писал?

Во-первых, 50 000 человек в год - это всего 137 человек в день. От коронавируса там умирало до 1000 человек в день.

Во-вторых, при естественной смерти, конечно же, никакого паралича больниц нет, потому что эти люди в основном умирают дома.

В-третьих, естественная смерть не заразна, и, очевидно, не требует закрытия границ и карантина.

В общем, :рл: добавить нечего.

А я бы расстрелял тебя. Без эмоций. На всякий случай, в целях профилактики. А вдруг ты заразный?
Как же все-таки *******, что мы не влияем на ситуацию
попробуй .. на дуэли был хоть раз?

Диаметр вируса примерно 50нм. Это ультрафиолетовый диапазон. Нафига такие сложности придумывать? :D
Правда, это экстремальный ультрафиолет
а кто сказал, что надо на несущей?
и диаметр вируса - больше...

Назад
Зверху Знизу