Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выглядит фантастическитут услышал про поджоги вышек 5G...
Вибрации?
ну так уже давно "фантазируют"
Учёные затрясли вирусы до смерти
membrana, 6 февраля 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расслабься, кому нужно ******* -тот умрет. Самоизоляции, врачи и маски с перчатками не спасут.Если в результате твоей безотвественности заразится много соседей (а от них еще больше народу) - кто-то из них точно может тебя повесить.
Обсервация (точнее, самоизоляция, обсервацию для котнтактировавших с зараженными не применяется у нас) - по сравнению с заболевшими и умершими - мелочь.

Нихера себе. Я в Дигму зашел, там на кассе одна маска 9 грн.

Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.
Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.
Ага⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Накануне правительство разрешило работать магазинам стройматериалов во время карантина, а сегодня - запретило
![]()
При этом не стоит расслабляться:В Харькове расширили список заведений, которые могут работать во время карантина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое впечатление, что какой-то школьник пишет.Нет. И даже врачу не позвоню.
Я уже это давно задекларировал.
Лучше, если суждено, встретить смерть в тепле на диване возле холодильника, чем на полу в коридоре инфекционки голодным в луже мочи.
Рекомендую всем сторонникам жесткого карантина скинуться мне по соточке.
Потому что я уже почти месяц, как за свой счет и дети не понимают, какого *** папу государство лишило права на труд.
Это не шутка. Речь идет о человеческих жизнях.
Одень маску! Сиди дома! ******!![]()
а если без чёрного юмора, то пик прогнозируют на 14.04.
Т.к. по улицам особо не походишь, то будем выглядывать в окна и махать друг другу руками - перекликаться
Справедливости ради не то, чтобы спектакль, но причины сегодня уже были изложены. Из-за *****ского приказа МОЗ Италии о "неприменном сжигании трупов умерших от Ковид19" загрузка крематориев стала запредельной, просто потому, что в ОБЫЧНЫХ условиях итальянцы трупы не сжигают, а таки хоронят и крематории соответственно очень маленькие, рассчитаны на работу пару раз в месяц. Оттуда их переполненность, оттуда - необходимость развозки трупов по соседним районам (где есть свободные крематории), отсюда - средствами армии, потому как гражданским службам это опять же запрещено из-за карантина.кроме прекрасно срежиссированного спектакля с армейскими грузовиками, похоронами со священниками в масках и фейках о не справляющихся крематориях
Так что оно не совсем таки фейк, но причина совершенно *****ская.На этом месте читатель уже понимает каким бредом выглядят фейки о переполненных крематориях.
Как видно из списка, смертность в Италии из года в год скачет на несколько десятков тысяч, в 2015 году умерло на 50 тысяч человек больше, чем в 2014. И никакого паралича больниц и крематориев, никакого закрытия границ, никакого психоза. Просто умерло на 50 тысяч человек больше - естественный процесс.
Какой ******* это писал?
добавить нечего.Одень маску! Сиди дома! Смотри телевизор!