Статус: Онлайн
Повідом.: 25699
Повідом.: 25699
Ты тоже с географией как Митрофанушка, которого если что - извозчик довезет? Копенгаген говоришь? В Швеции говоришь? И за что ты так тех бедных шведов не любишь, что им всем вдруг надо жить "например в Копенгагене"?можно они пойдут домой в города жить? например Копенгаген, агломерация которого четверть жителей страны.

Впрочем я сам такой. Я тебе хохму расскажу. В прошлом году полетел это я в Стокгольм с женой. И зачем ты думаешь - в первую очередь посмотреть Русалочку Андерсена. По прилету я с удивлением обнаружил, что как и ты перепутал города и страны
ну посмотрели мы за 8 дней все что можно в Стокгольме, а потом я сказал - ежели я чего-й то решил, я же это все равно выпью - похерял МЯУвские обратные билеты и полетел таки в Копенгаген, еще на 10 дней. Так что не смущайся, у меня тоже с географией затыки бывают 
ЗЫ ***, вот же время было... теперь о таком только мечтать с этим Ковидом, пожалуй не меньше года. Больше всего мне жалко людей, которые в индустрии туризма работали, вот у них это все реально "всерьез и надолго".

Это ****ец
,я аж чуть с дивана не свалился,спасибо модерам