Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Дима, я конечно сейчас не в Харькове, но дней 10 назад когда закрывал вопросы по работе, мотался по городу много, в том числе и проездами через центр. Причем плюс/минус в то же время, в которое я езжу обычно.
Машин реально раза в 3 меньше стало, на людей особо внимания не обращал.
ЗЫ Другой вопрос, что может всех уже подзаебало и на "усиление карантина" народ ответил дружным "идите на ***", т.е. конкретно какая допустим обстановка была в понедельник-вторник - х.з., что там сейчас, если ты пишешь, что из подполья и стричь, и торговать начали, значит народ постепенно возвращается на рабочие места.

Плотность населения Швеции 21.9. Италии 201.
Сопоставить цифры осилишь?
не осилю :(
мне жаль выгонять шведов в северные пустоши ради того, чтоб тебе равномерненько было.
можно они пойдут домой в города жить? например Копенгаген, агломерация которого четверть жителей страны.
ну пожжжалуста, они же все равно все от коронавирусы...

кашель у меня вообще всегда - я курю 27 лет

Хвалишся, чи шо?

b6f0e190950984971f9.webp

Дима, я конечно сейчас не в Харькове, но дней 10 назад когда закрывал вопросы по работе, мотался по городу много, в том числе и проездами через центр. Машин реально раза в 3 меньше стало, на людей особо внимания не обращал.

Они все ездят в определенное время и в определенном месте,я вот вечером на салтовку ехал к центру надання послуг,так машин дохрена это 18-30,а назад ехал в центр никого не было вообще,все навстречу.Люди едут на работу и с работы.

Плотность населения Швеции 21.9. Италии 201.
Сопоставить цифры осилишь?
А в Дании 2,7 вообще (если с Гренландией посчитать) :D:D:D
При этом в Дании карантин и заболевших не сильно меньше чем в Швеции (а в пересчете на численность населения -даже больше!) :ги:

По-твоему все население Швеции равномерно распределено по ее территории, а не кучкуется в ее городах (причем сильнее чем итальянцы, о чем говорит более высокий индекс урбанизации)?

можно они пойдут домой в города жить? например Копенгаген, агломерация которого четверть жителей страны.
Ты тоже с географией как Митрофанушка, которого если что - извозчик довезет? Копенгаген говоришь? В Швеции говоришь? И за что ты так тех бедных шведов не любишь, что им всем вдруг надо жить "например в Копенгагене"? ;)

Впрочем я сам такой. Я тебе хохму расскажу. В прошлом году полетел это я в Стокгольм с женой. И зачем ты думаешь - в первую очередь посмотреть Русалочку Андерсена. По прилету я с удивлением обнаружил, что как и ты перепутал города и страны ;) ну посмотрели мы за 8 дней все что можно в Стокгольме, а потом я сказал - ежели я чего-й то решил, я же это все равно выпью - похерял МЯУвские обратные билеты и полетел таки в Копенгаген, еще на 10 дней. Так что не смущайся, у меня тоже с географией затыки бывают ;)

ЗЫ ***, вот же время было... теперь о таком только мечтать с этим Ковидом, пожалуй не меньше года. Больше всего мне жалко людей, которые в индустрии туризма работали, вот у них это все реально "всерьез и надолго".

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле.

Об этом LB.ua стало известно из своих источников.

Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие магазины площадью до 400 кв. м, а также все строительные и садовые комплексы независимо от площади.

С 1 мая откроются остальные магазины, торговые центры, парикмахерские.

С середины мая возобновится учебный процесс в школах. Также разрешат принимать посетителей ресторанам (сейчас они работают только на вынос или доставку) и косметическим салонам.

Единственное что смущает это с 14 апреля говорят пик будет,может имели ввиду 24 все таки.И какой смысл учебный процесс на две недели возобновлять,типа закончить учебный год.

мне жаль выгонять шведов в северные пустоши ради того, чтоб тебе равномерненько было.

Копенгаген точно в Швеции?

Правильно, пусть теперь Дания побудет под властью шведской короны (Швеция была под Данией в 16-м веке). Норвегия и Финляндия после этого сами попросятся. Будет Великая Скандинавия.

Копенгаген точно в Швеции?
Временно -нет, но будет. :D
Там на юге Эрдоган строит Великую Турцию под карантинный шумок - Сирию расхерячил, сейчас Ливию бомбит. Ну а на севере вот шведы Великую Скандинавию строить будут.

Это будет новый мир, да.

Не читал предыдущие страницы, но на сегодняшний момент к сожалению нет качественных быстрых тестов на коронавирус. Так что не удастся сходу определить, кто уже переболел. Те тесты, которые сегодня используются и есть в продаже, весьма сомнительны.

тут эта...только что **** "сталинград" с дедом реклямировали...:рл:Это ****ец :ганьба:,я аж чуть с дивана не свалился,спасибо модерам
- выпиляли это ******!

Спасибо, конечно, но я сомневаюсь. Очень много сейчас ходит разновидностей ОРВИ.
Самое смешное, что тебе то как раз экспресс тест нужен, посмотреть есть ли антитела

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле.

Об этом LB.ua стало известно из своих источников.

Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие магазины площадью до 400 кв. м, а также все строительные и садовые комплексы независимо от площади.

С 1 мая откроются остальные магазины, торговые центры, парикмахерские.

С середины мая возобновится учебный процесс в школах. Также разрешат принимать посетителей ресторанам (сейчас они работают только на вынос или доставку) и косметическим салонам.

Единственное что смущает это с 14 апреля говорят пик будет,может имели ввиду 24 все таки.И какой смысл учебный процесс на две недели возобновлять,типа закончить учебный год.

Шо ты постишь?
Это у нас, в Австрии :рл:

Самое смешное, что тебе то как раз экспресс тест нужен, посмотреть есть ли антитела

Конечно. Я бы даже купил этот тест по тем ценам, которые декларировал министр здравоохранения ещё 15го марта. Но к сожалению обещания министра так и остались лишь обещаниями. А платить за исследования рыночной стоимостью услуг я не согласен. 15 тыс. грн. за тест, который эквивалентен "одна бабка сказала", это просто не интересно.

Шо ты постишь?
Это у нас, в Австрии

угу. а люди читают как в Украине. и так..с большей частью копипаст.
Угу...Только у этой инфы есть источник, и даже инфографику запилили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толи журналисты копипастнули у австрийских властей, толи наши власти решили собезьянничать...

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.8 КБ · Перегляди: 563
Угу...Только у этой инфы есть источник, и даже инфографику запилили. 24tv.ua
мда.

поэтому -- смотреть нужно офсайты, а не новостные* каналы или в таком роде.
источник.

офсайт в данном случае - кабмин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу