Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Они усиливают карантин только на 3 дня - на свой пейсах.
Чтобы сидели дома и не шорхались по синагогам - в ПРАЗДНИК!
Точно. И не только по синагогам, главное, чтобы в гости не ходили, Песах - это семейный праздник, собирается куча родственников в каждом доме. Поэтому и сделали запрет. Сказали: празднуйте с теми, с кем живете. Всех солдат закрыли на базах, там будут праздновать, домой не едут))

Некоторые юрЫсты-адвокаты при этом начинают быковать с полицией и выкладывают в сеть свои "победы" над неконстуционностью постановы Кабмина... Нахера? Именно сейчас.Ну разумный же человаек понимает почему и полиция в данном вопросе не борзеет, если ты с пониманием относишься...Ну может быть в принцие злоупотребление..ну дак - все станет явно. Зачем хайп ловить во время пандемии?
ЗОЖо-юрЫсто? Флаг тебе в руки, а вернее в ****- только иди ***** от меня подальше и пыши своим здоровьем (без гарантии, что не есть переносчик). Почему я должен тебя уважвать, а ты не хочешь уважать меня? Я из уважения к тебе, юрЫсто, надеваю маску (считая себя без симптомов и здоровым), а ты мне тычишь свои права и не одеваешь? :рл: :відстій:
Потерпите хотя б до мая, лучше до июня..
:yahoo:
Только до августа.
Повторюсь, мое мнение:
Моя изоляция никому не сделает хуже, никак не навредит.
Пренебрежение и наоборот куча контактов - большой риск заражения. Ничего хорошего кроме негативных последствий не принесет.

такого информированияв Украине еще не было никогда. СМС, каналы в вайбере и телеге лезут, по мегафона мрут, обьявы и плакаты с картинками для малограмотных и иностранцев, по телеку, радио, и даже тут на хф... но некоторым гражданам мало информирования. А я вот думаю, что проблема не в передатчике, а в приемнике, который между ушей у этих граждан

Вот что угодно можно предьявить зеко манде, но с информированием все гуд

А ты в маске на 6-й этаж бегаешь? А то если без маски - то нарушаешь последние инструкции ВЦСПС и кандидат на штраф 17.000 гривен ;)

В распираторе FFP2. Постоянно антисептик и руки с мылом мою.
Заходя в квартиру первым делом раздеваюсь, иду мыть с мылом руки, потом лицо и только потом переодеваюсь.

Не, я бы не рискнул подцепить болячку от которой нет лечения.
Гимнастика и потом восстановление.
А в бассик я не скоро пойду, даже если он откроется в ближайшее время.
логично

касаемо мифа о том, что слабое информирование. Информирования овердохуя.

Просто у нас имбицилы с опилками в голове. Печаль в том, что они еще и голосуют.
давай пруфы где у нас хорошо информируют о том с какой проблемой мы столкнулись, и как и зачем нужно применять такие меры?

Просто некоторые "ищут" для себя посты аля "вот в Швеции без карантина и все чики-пики", при том что нихрена не так, но кто ж проверять будет. Ведь админ с 20к постов "уважаемы человек" в обществе сказал так.
ОК, ОК... Швеция - разговор особый. Я кек бы их "с головой в пасть льва" уважаю, но... до конца тоже одобрить не могу, хотя... что-то в этом есть. Еще раз - посмотрим по итогу года. Особенно итог года будет смешным если:
1. Статистически смертность уложится в текущую плюс 0.66% от Ковид19 как и у ВСЕХ карантинящих, поскольку карантин по итогу не спасает, кто не умрет сейчас - склеит ласты осенью (где всплеск будет тем сильнее, чем более драконовский сейчас карантин)
2. Экономически шведы при этом ****** всех соседей.

такого информированияв Украине еще не было никогда. СМС, каналы в вайбере и телеге лезут, по мегафона мрут, обьявы и плакаты с картинками для малограмотных и иностранцев, по телеку, радио, и даже тут на хф... но некоторым гражданам мало информирования. А я вот думаю, что проблема не в передатчике, а в приемнике, который между ушей у этих граждан

И тут согласен на 10000%.
Просто как показывает практика, "большинство" :іржач::іржач: 25% или даже 7-8 в упор не хотят замечать информацию которая исходит от власти.
Я бы назвал это естественным отбором:браво::браво::браво:

речь не о том что овердохуя информирования...
а о том что оно бесполезное, так как либо кривое, либо лживое, либо тупое, грамотного информирования я не встречал

И я скажу с введением "нихуянедействующего" жесткого карантина и ограничений - людей в масках в разы больше, шастающих бабок - в разы меньше.
Пусть даже сами штрафы могут не работать, но эффект который нужен был - достигнут, пусть пока и не в полной мере.

Читайте не выборочные статьи.
Просто пробегитесь по рускоязычным их новостным каналам и послушайте интервью их вирусологов.
Даже по ужесточению во время Песаха - после него ДОПУСКАЮТ что ограничения могут быть ПОСТЕПЕННО сняты:рл:

Именно так. Вчера премьер давал прессконференцию. Сказал, по наметившимся сдвигам, если Песах пройдет так, как запланировали, после 17 апреля постепенно начинаем возвращение к обычной жизни.
Тут есть еще деталь. Планируют делать всем анализ крови на антитела: есть антитела - иди на работу, делай, что хочешь. Но тот анализ, который есть сейчас, еще не очень точный. Если к 17 апреля будет прорыв и анализ признают точным, то начнут его делать сразу же. Если с этим задержится, то просто постепенный выход из карантина, как и в других странах.

ты прикалуешь? Даже моя 90 летняя бабка, у которой лишь одно проводное радио, так как она телек не любит, и та информирована, и не от меня.
ну ок спроси у нее, зачем вводят карантин?

Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.

Потому, что таких "продвинутых" пездней невозможно абсолютно отделить от обычных людей, чтоб они там сами себя все повылизали в тесном контакте и доказали миру свою правоту с несгибаемым иммунитетом.

речь не о том что овердохуя информирования...
а о том что оно бесполезное

ах уже информирования достаточно, и не об этом речь..ну окей

бесполезное. Потому что некоторым людям хоть *** прямо в глаза, а им все божья роса

Людям дали инфу вовремя.

Людям продолжают давать инфу.

А как с ней поступать - выбор людей, хоть и вводятся ряд принудительных мер. Но в первуюочередь принимают решения сами люди, прыгать с балкона, или нет.

Власть без подчиненных - ничто. Если множество просто игнорирует и даже сознательно по приколу нарушает, то о чем говорить.

Вот этих двух малолеток нужно показательно жесточайше покарать. Если человек не сознательный, он должен боятся. Просто должен боятся, как макака, которая не лезет за бананом, потому что знает, что всю стаю обольют водою, и ее разорвет ее же стая.

разве это относится к криминальному кодексу?

Есть ситуация когда родители лишены родительских прав. Это кажется что вот должен и все. Есть разные ситуации.Ну и к юристам за подробностями .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне от инфекции скончался бывший президент ФК Буковина. Всего в регионе около 250 случаев заболевания.

Назад
Зверху Знизу