Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Ослаблять то уже начали или нет? Ну ладно, фиг бы с ним, 1-го мая, так первого мая, но они же не кричат УЖЕ как Аваков давеча - однозначно после 24-го будем "продлевать и усиливать".
Нет, не начали а планируют ослаблять к первому мая.
Аваков ... так в Европе началось все с середины Января а у нас с начала марта ... Мы идем с задержкой на два месяца. Почитай про динамику развития Испанки 1918 года

Я цифры хочу увидеть, тогда и считать буду.

А пока что у меня только возможность считать частоту употребления пропагандистских штампов.
Одной коварные шашлычники в коронах за каждым кустом мерещатся, другой боится, что в крематорий очередь, возможно будет длинная, но это не точно.

И да, в Николаевской и Харьковской областях, а это официальная статистика, показатели свидетельствуют об обратном.

странно читать о "мерещатся", мне лично все равно, какую заразу съедят пофигисты, только какой смысл писать о необходимости жестких мер в стране, где живут *********, которые не способные о себе позаботиться

Это тебе Гепо сказал? Так Гепе верить - себя не уважать. С десяток работающих, или в наличии если наберётся и то хорошо. Про их древность даже и писать не хочу.
ну почему не верить, думаю даже в отеле "Националь" есть:)

По состоянию на 17:00 6 апреля в Харькове зафиксирован один случай заболевания коронавирусом, и этот больной находится в самоизоляции. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения горсовета - а разве так можно было
это подтвержденный тестами ... а со слов Рубан около 480 человек находятся на самоизоляции - но тестов им не делалось потому как их нет

Да это просто жлобство и зависть - я, мол, такой правильный сижу дома в маске, страдаю за них, а они, видите ли, шашлыки жарят...Это как бабки всех шлюхами обзывают, потому что уже климакс 20 лет...А до этого сами ***довали дай боже..

я прошлась рядом, как и еще человек 20-ть минимум, пусть жрут то что парило в воздухе и на одежде мимо проходящих :ги: а так завидую:D

Полиция разыскивает двух подростков, сбежавших из Харьковской детской инфекционной больницы

Конечно же в Харькове и у них нет "коронавируса", но зачем тогда поднимать всю полицию Харькова на поиски.

Приметы Максима: на вид 14-15 лет, среднего роста, волосы русые, короткие, глаза темно-зеленые. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x758.webp

Приметы Дениса: на вид 14-17 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, волосы светлые, светлые глаза. Источник:

514x731.webp

Так что там с процентами?
Поистерить дело хорошее, иногда даже оплачиваемое.
Но хотелось бы цифры увидеть, соотношение шашлычников к трамвайщикам.

лично я их не считала поголовно, но то, что было проблематично найти полянку без "шашлычников" для меня этого достаточно, так верю тому что вижу

лично я их не считала поголовно, но то, что было проблематично найти полянку без "шашлычников" для меня этого достаточно, так верю тому что вижу

Ваши прогулки, вообще-то, тоже запрещены, как и шашлычники

Так и приходится делать. Ещё и хлеб из пакета пересыпать в другой пакет.
Кстати, насчёт хлорки и спиртовых антисептиков. Случайно нашёл дезинфектор, производимый киевским заводом на основе концентрата из США. Не содержит хлор, спирт, абсолютно безвреден, принцип действия -бактериальная обработка. В составе только колонии оболочных бактерий, которые за 15 секунд убивают все известные вирусы. А теперь вопрос, верить этому, либо нет? Я себе купил, вроде прикольная штука.:незнаю:
теория..

Полиция разыскивает двух подростков, сбежавших из Харьковской детской инфекционной больницы

Конечно же в Харькове и у них нет "коронавируса", но зачем тогда поднимать всю полицию Харькова на поиски.

Приметы Максима: на вид 14-15 лет, среднего роста, волосы русые, короткие, глаза темно-зеленые. Источник:

650x758.webp

Приметы Дениса: на вид 14-17 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, волосы светлые, светлые глаза. Источник:

514x731.webp

Один - серый, другой- белый...Как в песне.
Вообще-то за несовершеннолетних отвечают родители.

странно читать о "мерещатся", мне лично все равно, какую заразу съедят пофигисты, только какой смысл писать о необходимости жестких мер в стране, где живут *********, которые не способные о себе позаботиться
Да? Так а как насчет "с ребенком погулять" за 17.000, желание не отпало? Или это тоже "оправданные меры", бо население "*****"?

Ну теперь проблема отпала "аутоматычно", не? :D

Ваши прогулки, вообще-то, тоже запрещены, как и шашлычники
Да тут многие пишут "орут пока их не коснется". Вот не дай Господь за "прогулки с ребенком" в парке 17.000 штрафа уебут, тон о "разумности запретов" как-то сразу поменяется.

Все кого я знаю, последние две недели все купленное в супермаркете или моют мылом или обрабатывают антисептиком.
То есть вообще все - от молодых до пожилых.
логично, но нудно. Не каждую упаковку так помоешь, особенно, когда она с порами...

Да? Так а как насчет "с ребенком погулять" за 17.000, желание не отпало? Или это тоже "оправданные меры", бо население "*****"?

я не считаю, что прогулки в парке то, без чего мы с ребенком не сможем обойтись на период карантина
если это поможет избежать распространение вируса, почему бы временно не воздержаться от прогулок в людных местах?!

я не считаю, что прогулки в парке то, без чего мы с ребенком не сможем обойтись на период карантина
если это поможет избежать распространение вируса, почему бы временно не воздержаться от прогулок в людных местах?!
:рл:
Вас понял. Вопросов больше не имею.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу