Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если я скажу , что в Украине он мог быть гораздо раньше ты ж не поверишь...

Конечно не поверю, потому что гораздо раньше в Украине был грипп H1N1, который определялся тестами и осложнение которого тоже пневмония. И это, *****, мой 11ый пост на теорию заговора про "гораздо раньше" в этой теме. И вы *******. Облучите уже вирус сетями 5G, излучением от микроаолновки, свяжите его пик с текущим полнолунием и успокойтесь :D

У мужика есть яйца, это не блеянье Макарона и Меркель.

Не вопрос. Но они политики, а он... эм... не нахожу подходящее слово...
Его причёска говорит за него...
Но безусловно желаю выздоровления и пусть ему это будет таким себе уроком...

Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления ****еца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, ****

Швеция. все ещё пожинает плоды своей стратегии. сейчас там так же закругляется. вспышки не произошло.
чем крыть?

Вам проще. А у нас болт с левой резьбой, а не маски в аптеках :D

Вероятно потому что в Чехии нельзя продавать кустарнопошитые маски в аптеках... У нас нормальных маcок нет.. Зеленский вывез с подельниками.. в продаже только хрень ..

как вам?:незнаю:

bcQtTvW.gif
А вот по аутосомам разница может быть.

ну да, получается COVID-19 (по крайней мере тот штамм, который в Италии) может быть целенаправленно нацелен на аутосомные ДНК-маркеры Gedrosia...

Насколько реально, при современных технологиях, создать такой генетически избирательный вирус? :)

Нижня палата Сейму Польщі ухвалила до Виборчого кодексу поправки, що дозволяють провести чергові вибори президента країни поштою у зв'язку з карантином. Вибори президента призначені на 10 квітня і вперше проходитимуть дистанційно.

***... Вирус делает только 10 процентов вреда, а СМИ и политики популисты остальные 90

там где 10% населения имеет специфические аутосомы, там 10%. А там где 90% населения, там 90%... ;)
А остальное население, у кого нет определённых аутосомных ДНК-маркеров, те просто переносят этот вирус без каких либо симптомов :)

При этом нет четкого плана действий, и сплошной популизм. Вовина тыща

Где вы популизм увидели. Есть чёткий план и всё идёт строго по плану... Какие-то мелкие нюансы могут по ходу подстраивать, но в целом всё идёт четко как запланировано... :)

В Корее 51 пациент вылечившиеся от вируса снова оказались позитивными :баран: учёные нихера не понимают (краткое содержание) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-то мелкие нюансы могут по ходу подстраивать, но в целом всё идёт четко как запланировано...
Хм, а подробности "плана" можно в студию? По ходу они сами не знают сегодня, что еще придумают завтра. ;)

У них шо, кошки в холодильниках по годам лежат, на всякий случай?
Почему нет? Обычная практика. Кошки, конечно не хранятся -а образцы -да. Они есть не просят, много места не занимают. Моя слюна, взятая в 2012 тоже хранится в нескольких лабораториях.

ну да, получается COVID-19 (по крайней мере тот штамм, который в Италии) может быть целенаправленно нацелен на аутосомные ДНК-маркеры Gedrosia...

Насколько реально, при современных технологиях, создать такой генетически избирательный вирус? :)

.... если учесть что этим кто-то занимается уже давным давно
и денег вбухано нереально, то
то из за того что идут торговые войны
и крипта.... и вот вот "банкротство империи"... и брЭкзит.... и газ (поток №2) и нефть (опек+) и всё всё всё до кучи....
и про "испытания" заданее .... на примере чего-то там, но ...
вообщим если учесть всё, то всё может быть
нельзя исключать все теории...
и мы тоже понимаем, что на войне как на войне...
все способы хороши...
Мы даже понимаем что прежние войны как бы не совсем могут быть как были.... люди не допустят такое в головах... или допустят?
хотя судя по Сирии, то в головах людей полный бардак...
что же всё это значит?
а пока ничего... надо выжить и ждать...
думаю вот вот уже вскоре мы всё начнём понимать...
очень многие думаю начнут "ноту вируса" использовать себе в +
но и что самое важное...
Ребята... чтобы мы "им" поверили, "им" надо в итоге показать себя ТОЖЕ жертвой... ну вы понимаете к чему я клоню...
все версии имеют право быть... исключать тут ничего нельзя
И что в итоге?
Сила в (нас) верующих (я не про Бога сейчас)... чем больше людей упорото верят во что-то, в том-то в итоге как не крути и будет вся правда... надо только правильно подать "пищу для ума" этим (нам) верующим....

Судя по карте Италии так себе теория, интересна аналогичная карта США

по аутосомам для США карту не нашёл, но есть карта по гаплогруппам, думаю наверно можно ориентироваться на гаплогруппу R1b, связанную с аутосомным компонентом, условно называемым Gedrosia.

Вот карта по преобладающим гаплогруппам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

07705b192eecc07f4bc954.webp

03b20340451a6b2a.webp

Вряд ли именно на Gedrosia, скорее на что-то близкое.

Создать в принципе можно, но строгой избирательности достичь нельзя. Например, можно посмотреть на варианты какого-нибудь рецептора по популяциям -так чтоб в целевой популяции была по возможности наибольшая встречаемость, а в других -поменьше (либо наоборот найти наименьшую, сделав ****** против всех кроме нее). Потом спроектировать белок с максимальной аффинностью к "нужному" варианту рецептора и с отсутствием таковой для "ненужного" варианта. После чего заменить тот же ген S в каком-нибудь коронавирусе на код, кодирующий нужный нам белок. Проверить, получится ли вообще жизнеспособный вирус с такой херней или он просто не соберется... Вывести 2 линии мышей с каждым видом рецептора и потестить на них -нужно чтобы размножался в "правильных".
Ну и переходить к испытанию на добровольцах в принудительном порядке )))) На подходящих заключенных, например.

И если все пройдет удачно (а это еще не факт -новейшие технологии хотя и упрощают все эти работы, но все это пока еще очень сложно все равно) -то распылить в нужных местах.

Однако такого, чтоб он мочил только какой-то народ (или тем более - только граждан какой-то страны) не получится. Вирус, выведенный против армян (к примеру) замочит почти все Закавказье, часть Северного Кавказа, почти всю Турцию и значительную часть Ирана и Ближнего Востока. По югу Европы тоже хорошо пройдется. Ну и будет довольно заметное число случаев среди и других народов. При этом часть самих армян не пострадает.

Но что касается текущего вируса -я думаю, что никто его спецом не создавал. Что не исключает его некоторого избирательного действия из-за генетических факторов. Чума, например, тоже больше людей со 2-й группой крови убивала (некоторое антигенное сходство белка ее палочек и эритроцитов соответсвующей группы).

Назад
Зверху Знизу