Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это замечательная новость! Поздравляю от всей души. А Курц - вообще красавец.
А у нас опять кривая выявленных вверх полезла, рано я вчера радовалась. Проверяют повально религиозные районы, там плотность населения такая, что треть друг друга перезаражали...
"Твоя новая полиция" превратилась в пэпсов кучмо-януковича...
А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины?
Это нормальная реакция нормальных людей на абсолютно неадекватные действия власти.я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители.
Да, где-то ж нужно нарушителей без паспорта/маски содержать.не знаю как только с тюрьмами поступить...хотя почему не знаю. Все помиловать. Пуст на обсервацию по домам катят
Ну это если ты вышел из падика за пивом. Если ты на работе - общаться нужно согласно правил. Тем более, если ты представитель закона, а не дворник. Не умеет - пусть идёт в тот же Посад грузчиком.Мой скромный жизненный опыт говорит о том, что ***** нужно не только слушать, но и разговаривать на понятном ему языке. Увы, но я давно пришел к этому неутешительному выводу. Мне крайне неприятно осознавать этот факт.
Это нормальная реакция нормальных людей на абсолютно неадекватные действия власти.
А доёбываться посреди улицы к людям за маски их кто заставляет? Ну увидел, сделал предупреждение и пошел дальше. Или больше нет в городе проблем?Естественно, получают "представители власти", которые непосредственно не виноваты
В БЦ все автобусные остановки дезинфицировали.
чи ні?
Какой ***ть ****ый ****ецо-маразм.Я уЖе три недели тут пишу, что дезмнфецируют улицы у меня на районе.
И в Киеве давно это уЖе, раствор гидрохлорид чи как-то подобное название
На работе в коридорах уже обязательно. Висит приказ ужеСлушал сегодня по радио новости сказали, что велодорожки тоже общественное место, нужно одевать маски. Т.е. носит везде, только носить в кватрире или нет не сказано.
выпишешь.
Если бабок тупых не убьет вирус, пусть убьет инфаркт, когда двери выносить будут судебные приставы. Если люди такого склада, что понимают только дубинкой по загривку, то куда деваться. Моей бабке почти 90 лет, она сидит дома. Это не гарантирует ей 100% отсутствия риска, но уменьшает его на сколько возможно.
я бы выписывал нещадно штрафы. Скандальте, подавайте в суд. Похую. За шкирку, в кутузку, протокол, и так далее. Чисто идейно. На потерю работы и деньги мне ******ь. Будет если набор в подобные официальные патрули, запишусь на месяцок, чеб и нет.
Вот что тогда эвакуация беженцев состоялась тогда прекрасно, Вот точно сейчас так же состоялся и карантин.Затем же, зачем была нужна частичная мобилизация в 2014-2015м: спасать людей.
Какая сейчас температура?
Просто интересно, так ли помогает тепло, как об этом рассуждали
Поддерживаюв марлевых масках гораздо легче дышать чем в этих целофановых