⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове нет заболевших коронавирусом
03 апреля 2020 15:26
А че - выздоровел тот единственный "несчастный"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове нет заболевших коронавирусом
03 апреля 2020 15:26
Если бы ещё знал законы и умел правильно вести себя в такой ситуации вообще был бы молодец.
Какой страны он патриот?
А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины? Что он там лепечёт о личных данных, отказываясь предоставить документ? Что это за ***ня, мотнул корочкой и в карман? Про остальной гнилой подподъездый базар я молчу.я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители. Такие же и в 14 году были.
Приделать веревочки и завязать на затылке религия не позволяет?

Александра 1 понять можно,всю жизнь создавать,думать что это навсегда и в один момент все рухнуло,тут кукушка у многих начнет барахлить.
Вот это замечательная новость! Поздравляю от всей души. А Курц - вообще красавец.
А у нас опять кривая выявленных вверх полезла, рано я вчера радовалась. Проверяют повально религиозные районы, там плотность населения такая, что треть друг друга перезаражали...
"Твоя новая полиция" превратилась в пэпсов кучмо-януковича...
А этот коп на видео ведёт себя как быдлан тоже по указанию Кремля? Для дискредитации Украины?
Это нормальная реакция нормальных людей на абсолютно неадекватные действия власти.я думаю что все эти качатели прав просто засланные проплаченные расией казачки и намеренные вредители.
Да, где-то ж нужно нарушителей без паспорта/маски содержать.не знаю как только с тюрьмами поступить...хотя почему не знаю. Все помиловать. Пуст на обсервацию по домам катят
Ну это если ты вышел из падика за пивом. Если ты на работе - общаться нужно согласно правил. Тем более, если ты представитель закона, а не дворник. Не умеет - пусть идёт в тот же Посад грузчиком.Мой скромный жизненный опыт говорит о том, что ***** нужно не только слушать, но и разговаривать на понятном ему языке. Увы, но я давно пришел к этому неутешительному выводу. Мне крайне неприятно осознавать этот факт.
Это нормальная реакция нормальных людей на абсолютно неадекватные действия власти.
А доёбываться посреди улицы к людям за маски их кто заставляет? Ну увидел, сделал предупреждение и пошел дальше. Или больше нет в городе проблем?Естественно, получают "представители власти", которые непосредственно не виноваты
В БЦ все автобусные остановки дезинфицировали.
чи ні?
Какой ***ть ****ый ****ецо-маразм.Я уЖе три недели тут пишу, что дезмнфецируют улицы у меня на районе.
И в Киеве давно это уЖе, раствор гидрохлорид чи как-то подобное название