Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
И что из этого? Любой министр это администратор, управленец, а не практикующий специалист. Во многих развитых странах, министры обороны сугубо гражданские люди. Но обороноспособность этих стран на очень высоком уровне.
Вооьще-то это плохо, когда руководит неспециалист. Это означает, что фактически рулят его замы и помощники, каждый из которых тянет одеяло на себя, то есть отсутствует единая стратегия в управлении.

:увага:
71475196dc23a13210c7.webp

И проспореный хруем вискарь)

ктобы мог подумать что забитая сумская область станет чемпионом на левом берегу днепра

Чем меньше работы в регионах,тем больше равшанов и джамшутов.В сумской области делать нечего,вот и поехали в ЕС работать.А потом зараженные вернулись дамой заражать земляков.

Я все больше убеждаюсь в том, что вирус послан нам всевышним, чтоб избавить нас от *****ов.

почему вас не мучает вопрос...ну хотя бы немного...как не сдохнуть, и не ***** своих семейниых?
И как?
Есть несколько вариантов:
-спрятаться и подождать, пока спасение принесут (кто-то и когда-то)
-поискать спасения, вдруг поблизости завалялось или прям под ногами лежит
-сотворить себе спасение самостоятельно
У Вас как?

Чем меньше работы в регионах,тем больше равшанов и джамшутов.В сумской области делать нечего,вот и поехали в ЕС работать.А потом зараженные вернулись дамой заражать земляков.

заводчане в безопасности:D

И как?
Есть несколько вариантов:
-спрятаться и подождать, пока спасение принесут (кто-то и когда-то)
-поискать спасения, вдруг поблизости завалялось или прям под ногами лежит
-сотворить себе спасение самостоятельно
У Вас как?

построить ковчег/бункер и затариться гречкой с окорочками

2e2aa56489b9b48f1a21dc1.webp

Корче как всегда. Одним словом, маразм.

Но если серьёзно

attachment.webp
Понятно.
По двое в парке нельзя, но по 10 в глухом трамвае можно (в который по факту залазит явно не 10)
Со стариками сюр вообще.

это..?? я говорила об атб. обычном, чудо маркетов у нас тут нет)
**крутое атб персонально для меня? а что, так можно было? :D
Вот закончится карантин, и стоит, пожалуй, познакомиться со своим родным городом. Походить, посмотреть, кто чем отличается, как живут, какие особенности в районах... Это даже интересно.
"Стамбул -город контрастов"(с)

Расскажи это обосраным итальяшкам. А теперь и НЙ
Понятно, что ДТП больше принес урона. Но это пока

Кто хочет прилететь в Вену на выходные кофе попить за 500 евро (штраф) ?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у вас и инфлиация :D Я всего 3 месяца назад раз в 70 дешевле пил :D

Та это бред, у нас насколько знаю в таких случаях отправляют в обласную
Пля, ну иногда зло берёт. Говорю о реальном случае. Человеку больница куда его привезла скорая вызвала другую скорую из райцентра. А... Ещё нюанс. В том райцентре ещё и денег, при том как я понял ещё и в долларах, с его жены потребовали, и я может чего-то и запамятовал, но кажется в ультимативной форме.Это всё кажется бредом пока не столкнёшься. При мне из палаты где лежал близкий человек забирали бабульку, которая просто плакала. Потому что у родственников не было денег на операцию. Формально не смертельно, можно не делать, может человек просто не помню сколько, месяц или больше неподвижно лежать, авось само страстётся. Но все прекрасно знали что у пожилых это чревато пневмонией и летальным исходом. А как у меня , ну я не знаю, у меня другого слова просто нет, твари в белых халатах деньги вымагали в травматологии, когда я поскользнулся и упал, повредив колено, и еле добрался на такси до того трвмпункта. Гаденько улыбаясь, "врач" начал говорить что сегодня ж 23 февраля, и я ж хоть и не пьяный, но ведь праздновал, а они не принимают с наличием алкоголя в крови, и будут вызывать спецтравму. Ну или надо денег. Нормально? Меня просто это тогда выбесило. Я зло сказал что а вызывайте, прикол в том что в тот день я ничего не "праздновал". Но после этого назвал фамилию главврача и сказал через кого до него завтра дойдёт эта история. Так случилось что я и не блефовал даже. Лишь тогда попустило, сошлись что получат на коньяк, и предложили идти на рентген чтоб таки посмотреть что с коленом. С другой стороны могу и много хороших слов, особенно о врачах скорой сказать. Хоть и не довелось с ними часто сталкиваться, но когда случалось они всегда производили впечатление очень приличных людей. Вот там отблагодарить никогда не считал грехом.

В Италии смертность на уровне пика смертности в 2017 году. Судя по результатам текущей недели - число смертей расти перестало, немного уменьшается.
Если так и продолжится, то смертность будет на уровне "обычного" гриппа в тяжелый год.
Но разница всё же есть. В обычный тяжёлый год никогда не было такой нагрузки на медицину. Да и рассказы переживших это в лёгкой форме оптимизма не внушают. Грипп, конечно, тоже хорошего мало, но всё же видимо не так.

Что за бред вы несёте? Рулит не министр, не замы. Все вопросы решаются коллегиально, а министр осуществляет общее руководство. Повторяю для вас - руководитель министерства/предприятия это управленец, а не технический специалист. Так во всём мире. Организация работы производства/отрасли, это наука. И большинству технических специалистов она абсолютно не знакома.
Это всё может и имеет определённый смысл. Однако всё равно этим человеком должен быть пусть и управленец, но управленец именно из этой отрасли, чтоб хоть примерно представлять с чем имеет дело. Скажем пусть министром здравоохранения будет успешный главврач.

Назад
Зверху Знизу