Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Мы забираем всех израильтян со всего мира. Где много скопилось, как в Перу было и в Австралии сейчас - спецрейсами Эль-Аль, а так - оставшимися регулярными для тех, кто хочет вернуться. Говорят-говорят о том, что перекроют въезд совсем, но не получается, нельзя запретить гражданину страны в нее вернуться. А приезжают, в основном, из зараженных стран, поэтому стали делать тесты прямо в аэропорту, иначе потеря контроля гарантирована.

У нас уже почти затихло. Чехов за границей еще дофига, но всех желающих уже привезли. Естественно, через карантин. А работников, кто мотался через границу, отпустили в одну сторону, обратно - тоже через карантин

Никакой толпы не будет. Храмы закрыты.
Ну вы ж помните эту знаменитую легенду, когда один раз в этот храм в этот день не пустили и раскололо колонну. Потом сама символика, снисхождение огня-символ отсроченного армагеддона. Нет огня-конец света... Не будет свидетелей -будет массовое бурление

Ну вы ж помните эту знаменитую легенду, когда один раз в этот храм в этот день не пустили и раскололо колонну. Потом сама символика, снисхождение огня-символ отсроченного армагеддона. Нет огня-конец света... Не будет свидетелей -будет массовое бурление

Мое мнение - всех фанатиков во все храмы пустить, оцепить армией и подождать месяцок. Нет фанатиков - нет проблем :D

Успокойтесь. У нас запрещены массовые сборища, любые. Все. "Бурлите" дома в четырех стенах.

пановэ дописувачи
Помните, в тему Димокс бросал видео от блогера в самолете из Милана ?? *Жесть в самолете* - якобы с чихающими и кашляющими находился в салоне.
Что с тем блогером?
А че с ним будет? Продолжает постить ***ню.

****** есть везде, и их много. У нас даже сумму штрафа снизили, чтобы полиция могла дрючить на месте (есть лимит штрафов, взымаемых не через суд), потому что количество нарушений огромно. У вас хоть радикалы, они по определению придурки. А в Чехии, как оказалось, народ совершенно не умеет бухать дома перед телевизором, и не бухать они тоже не могут :D Поэтому им надо где-нибудь собраться компанией побольше, бухать пиво и заражать друг друга :D У вас хоть радикальные ******, а здесь сотни тысяч просто тупых придурков :D

Вот для меня все-таки открытие, что чехи так пьют. :D

Но ты ни разу почему-то не привел их. Вот заболевших/умерших приводил, а тестированных - нет. Почему?
Кстати, какой, как ты думаешь, будет процент тех, кто с вирусом, среди бессимптомных? Я говорю 5 - 10 процентов. Почему - расскажу потом)))

Потому что я не так часто привожу статистику Чехии - страна не большая, *****ца, как в Италии, нет, никому не интересно. Но сам я эту статистику отслеживаю, потому что здесь почти как в рашке - до обеда все *******, а после обеда все пропало, вводим новые меры (или наоборот). Т.е. идет четкая манипуляция цифрами.
Прогнозируют от 10 до 40%. Если 10 - это вписывается, если 40 - это рушит все мат. модели и способы борьбы. Но эти тесты независимо инициировали несколько стран из разных лагерей. Возможны манипуляции цифрами, но вряд ли опубликуют наглую ложь. Это ж не Украина тебе :D

Вот для меня все-таки открытие, что чехи так пьют. :D

Это почти поголовно пивные алкоголики :D Причем именно пивные, крепкие напитки большинство из них валит, с ними даже пить не интересно :D 5-7 процентов - законченные алкаши, по статистике, остальные просто бухают :D

Это почти поголовно пивные алкоголики :D Причем именно пивные, крепкие напитки большинство из них валит, с ними даже пить не интересно :D

Хотя, да, страна пива... Вот про Баварию давно знаю, столько прикольных моментов наблюдала за много лет...

Хотя, да, страна пива... Вот про Баварию давно знаю, столько прикольных моментов наблюдала за много лет...

У них это со средних веков. Они не додумались, что от всяких инфекций спасает кипячение. Зато кто пил пиво (которое варили, т.е. нагревали, по сути) - болели меньше. В средние века у них даже дети пили только пиво (ради справедливости, в нем было намного меньше градусов, но все-таки). Т.е. от груди оторвали - на пиво подсадили :D

У них это со средних веков. Они не додумались, что от всяких инфекций спасает кипячение. Зато кто пил пиво (которое варили, т.е. нагревали, по сути) - болели меньше. В средние века у них даже дети пили только пиво (ради справедливости, в нем было намного меньше градусов, но все-таки). Т.е. от груди оторвали - на пиво подсадили :D

Я в Баварии пью "Радлер". Тоже, типа "детское" пиво.:D
Кстати, сейчас я должна была быть там и пить свой "Радлер"...

Ну приведешь как-нибудь, по свободе. Завтра, например. Хоть утром, хоть вечером.
Протестировано/инфицировано/умерло/выздоровело. И суммарно за все время. Тебе ж не трудно?:D
Будет 5 процентов. Плюс-минус.
Ну и да. Статистика и есть самая наглая ложь:D

Пожалуйста, гугл-переводчик тебе в помощь :D Что не переведет, думаю, сам поймешь, языки похожи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами графики выложить не могу, они интерактивные и не копируются. Смотри по ссылке. Ты что думаешь, мне вот попиздеть на ХФ захотелось? :D Данные о тестировании нельзя найти только по Украине, странам Африки и Южной Америки :D

Я в Баварии пью "Радлер". Тоже, типа "детское" пиво.:D
Кстати, сейчас я должна была быть там и пить свой "Радлер"...

А я должен был сажать семью на самолет, уже с проставленными видами на жительство. Радлер у меня в магазине продается :D

В последние месяцы 3,4 миллиона человек из стран, наиболее затронутых эпидемией коронавируса, прибыли в Соединенные Штаты. Они прибыли в то время, когда инфекция была в зачаточном состоянии. Из одного Китая это было 750 000 человек. Об этом заявил американский телевизионный сервер ABC.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эвакуация своих граждан без обсервации - это зло. Но выводы делать поздно

Прекрасно есть данные о тестировании в Украине. Количество удручает, но они есть.
В этой теме каждый день их приводят. Зачем так *****ть? Никто не приводил по Чехии, вот я и сказал.

Я тебе привел по Чехии. Приведи мне по Украине. Только так же, чтобы ежедневно - протестировано/выявлено, наглядно. Я жду :D

Никакой толпы не будет. Храмы закрыты. Молитесь дома.
По преданиям есть три признака наступления последних времён: когда будет найден Ноев ковчег, когда засохнет Мамврийский дуб и когда не сойдёт Благодатный огонь. Ноев ковчего вроде найден, если это таки он. Что с Мамвриийским дубом Вам известно думаю лучше. Остался Благодатный огонь...

Назад
Зверху Знизу