Статус: Офлайн
Повідом.: 34515
Повідом.: 34515
Я к врачам претензий не имею. Бюджетные деньги нужны для того чтоб они не сваливали из зоны моего доступа. Они мне нужны для консультаций, так как могут обладать знаниями, отсутствующими у меня.та **** они деньги получают из бюджета? Пусть ***** идут, если работать не хотят за деньги которые им дают. АТБ всех трудоустроит. Человек заплатил налоги, он обращается к врачам. Была бы возможность не платить налоги - не обращались бы. Обращались бы к платным на прямую. Тем более, это одни и те же люди.
Работаешь на государтсво, и требуешь денег с пациента - уголовная статья, кича от 3 до 5 с конфискацией за корупцийни дии. Вот ******* мотивация будет работать нормально.
Какие вообще сборы на благотворительность в больнице? Вы совсем там ****улись? Люди сами ходят и ползают, помочь просят, деньги собирают.
Ну а там если выпишут на 10000 гривен, купить из этого только нужное за 100 - оно норм. И отказаться от дорогих прибамбасов современной медицины в пользу менее эффективных, но работающих средств 50-летней давности тоже норм. ИВЛ им захотелось, понимаешь... Если хилый -сразу в гроб! (с)
А с тех, кто вируса с жалким 1% летальности боится, деньги высосать -так это сам бог велел.