Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Кстати в белоруси 30к тестов провели. Всех кто заезжал тестили. Интересно скока тестили в юкрайне. Кроме дэпутатов по три раза на дню.
:D
Та бялорусы ваще красавцы - и тестируют с 23-го февраля, и собственные тесты выпускают и жесткие сроки ввели!:yahoo:
Результат теста должен быть готов в течение четырех часов — суток. Если спустя сутки человеку не сказали, что у него положительный результат, значит, он отрицательный и коронавируса у него нет.
По-моему всё таки Коля ****ит (с).:D

очевидно, что розничные рынки вообще работать не должны. Никакие.

Вот тут хз, в наших реалиях рынок под открытым небом, возможно безопаснее супермаркета типа посад или атб, у меня рядом посад, к вечеру туда набирается довольно прилично людей, там явно не 2м дистанция... Хз какая у них торговая площадь, но на вскидку макс нужно пускать туда человек по. 5

Таки сейчас улетел АН-124.

Значит, то более ранние фотки, с броневиком и первым самолетом Ил-76, улетевшим раньше.

Ну, просто ложь ведь. Субъект не видел Израиль даже по телевизору, ясно, как дважды два. НИЧЕГО не знает, НИ СЛОВА на иврите, но, кажется, начинает поливать грязью...

самое тупое, что они правда их требовали, и не скрывают это. И теперь они типа обиделись. и 42 тела написали заявы на увольнения. Как по мне, пусть ****уют на се 4 стороны, еще и уголовные дела не мешало бы завести.
С того взноса, сколько сестричкам перепадет, 5%? И то вряд ли, разве что представитель "благотворительного фонда" халатики подарит барабашовского качества.

С того взноса, сколько сестричкам перепадет, 5%? И то вряд ли, разве что представитель "благотворительного фонда" халатики подарит барабашовского качества.

да мне ******ь. Бабки требуют они. А куда они потом их девают и кому отдают мои бабки - мне все равно. Они не должны их требовать как минимум сейчас. Не время сейчас для этого. сами должны понимать

это вычет из фонда заработной платы. Налог с работника в пользу работника

ЕСВ, это взнос, а не налог, но не важно другое. Это не налог с работника, как НДФЛ, а налог с субьекта предпринимательской деятельности, как НДС, налог на прибыль, акциз, налог на земли, ЕН, итд.

ЕСВ, это взнос, а не налог
называйте как хотите, но 22% он откусывает. Налог. акциз. пошлина, подарок...суть одна - 22% в минус. Математика - это цифры, а не буквы (внезапно)

и за все выворачивают с работника. За все. Не с работодателя. Потому что с ЗпП работника откусывают на все эти поборы как ДО получения зарплаты, так и ПОСЛЕ ввиде налогов, акцизов, пошлин, сборов, взносов, и прочего трипера. Не ****** платит НДС. НЕ импортер платит НДС. Его плачу Я. Потребитель

да мне ******ь. Бабки требуют они. А куда они потом их девают и кому отдают мои бабки - мне все равно. Они не должны их требовать как минимум сейчас. Не время сейчас для этого. сами должны понимать

Если не будут требовать деньги с пациентов, так уволят, а то и подставят. А так, хоть сами уволились.

Если не будут требовать деньги с пациентов, так уволят, а то и подставят. А так, хоть сами уволились.

если бы уволились. Поопиздели и разошлись. ЛУчше б уволились, и уголовные дела против них бы завели хоть.

называйте как хотите, но 22% он откусывает.
22% с работодателя это мало, я считаю. Пользуешься украинской раб. силой - плати, 40 было нормально. Я бы еще брал этот налог не только с каждого человека, но еще и с каждого ЧПУ или компьютера на балансе предприятия.
А вот 19,5 подоходного - это *****. Такой нагрузки на простых людей нигде нет. И, даже там где меньше, сейчас снижают подоходный, что бы поддержать людей на время эпидемии. А нашу уки - бизнес поддерживают. ЕСВ они отменили для ФОПов!

если бы уволились. Поопиздели и разошлись. ЛУчше б уволились, и уголовные дела против них бы завели хоть.

Пример Леруса показателен. Дело завели не на коррупционеров, а на того, кто посмел их разоблачить.

пропейте курс витамина д3 - потом спасибо скажете
без фанатизма:)

Избыток витамина D3
При естественном переизбытке холекальциферол скапливается в костях и расходуется в холодное время, при отсутствии яркого солнца. Избыточный и неправильный прием синтетического витамина D3 провоцирует побочные эффекты. Рвоту, мигрень, аритмию, постоянную жажду и боли в животе. Если вовремя не обратиться к врачу, может произойти серьезное нарушение функций внутренних органов – сердца, легких, почек и желудка. Вплоть до летального исхода.

d1e0dd9b0cc4f082c.webp

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ПЛАНАХ МАФИИ УСТРОИТЬ БУНТЫ В ИТАЛИИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

Журналист газеты ссылается на конфиденциальный, подготовленный специально для премьер-министра Италии Джузеппе Конте и министра внутренних дел страны отчет, в котором говорится о том, что на юге Италии "существует потенциальная опасность стихийных и организованных восстаний". Это связывают с развитой в этом регионе теневой экономикой, а также со "всепроникающим влиянием" организованной преступности.

По оценкам издания, в подпольной экономике занято около четырех миллионов жителей юга Италии, каждый четвертый получает зарплату наличными и не платит налоги. Сейчас они остались фактически без средств к существованию. По мнению властей, мафия готова воспользоваться любой подобной ситуацией.

На Сицилии и в других местах на юге уже слышны призывы к разграблению супермаркетов, участились случаи грабежей на улицах, когда у людей отбирали сумки с только что приобретенными продуктами. Редкий день проходит без нападений на аптеки, пишет ABC.

В Палермо организованная группа из 20 человек с криками "У нас нет денег, но мы должны есть!" попыталась покинуть крупный супермаркет с наполненными продуктами тележками. Сотрудники магазина вызвали полицию. Сейчас органы правопорядка следят за всеми супермаркетами в городе.

Газета приводит слова мэра Палермо, который заявил, что рядом с теми, кто переживает кризис из-за коронавируса "с достоинством", есть "шакалы" и "профессиональные протестующие", которые не скрывают своей принадлежности к мафии. Мэр призвал сообщать о них в полицию. По данным ABC, призывы к восстанию после 3 апреля, когда должны закончиться жесткие ограничительные меры (впрочем, издание указывает, что их срок с большой вероятностью может быть продлен), звучат в соцсетях, там распространяются ролики с призывами к "войне".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+120

Підтверджено 669 випадків COVID-19
(станом на 10:00, 1 квітня)

Из охваченных тестированием...

Как думаете на сколько надо умножать данную цифру для боль менее реальной оценки? Только без панического фанатизма...

Вот так надо карантин проводить)

Король Таиланда проводит карантин в немецком отеле с 20 наложницами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

629375_main.webp

Назад
Зверху Знизу