Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если общая летальность выросла в 3-4 раза (как в том же Бергамо), то завышать уже некуда. То есть 1/4 потенциально умерших не от короны и потенциально по ошибке записана под корону не изменит картины на фоне 3/4 явно умерших от короны.Это очень сильно завысило летальность.
Не рынкам,а тем кто торгует продуктами питания на рынках.И с очень большими ограничениями.Все должны быть в масках,20 кв метров на человека.Есть пгт и села где цивилизация еще не дошла,и там кроме рынков супермаркетов нет.
очевидно, что розничные рынки вообще работать не должны. Никакие.
а где в селах продукты брать?
в селах полно жратвы, и есть сельские магазины. Поверь. любой вася в селе может спокойно прожить без рынка две недели
Так уже две недели живут,еще месяц жить надо.Да все есть конечно,но есть села в тычячи человек,и магазин чисто физически всех не обслужит,да и пгт полно.
И что из этого следует?
Лично я пока не вижу никаких доказательств существования прямой связи.
Например, в вакцинированной Португалии в 2 раза больше заболевших коронавирусом и в 3 раза больше умерших, чем в так-же вакцинированной Ирландии.
Это пока что пустые цифры. 1001 фактор влияния, включая время начла локальной эпидемии.
Вот если существует статистика по количеству инфицирований/летальности у вакцинированых vs. невакцинированых,
да ещё и по конкретным странам, тогда можно уже о чем-то говорить.
Как то так сложилось, что это оптимальное количество. Каждый занимается своей операцией и достиг в ней степени близкой к совершенству. У меня многое на "ощущениях". К примеру хороший масс-спектрометр стоит порядка 70-80 тысяч долларов, и я на него не раскатываю, а в принципе не помешал бы. Измеритель размера частиц - тысяч 15, но опять же - можно обойтись. Все на глазок, с помощью микроскопа с мерным окуляром, какой то матери и самое главное - ОПЫТА. Ото если я их всех один заменю, боюсь неилюзорно, что качество может подупасть. Поэтому предпочитаю не гнать лошадей и переждать какое-то время, благо запас прочности есть.
Да, точно, это не АН-124.На фото ж не Ан-124, а Ил-76. Фото, видимо, не то.