Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Чувак, ты путаешь квантовый мир, с реальностью частиц макромира. Я прекрасно осведомлен об этом. Вирус не атом или одиночная молекула которую можно так легко разрушить. Да, я прекрасно знаю, что даже простейший и мельчайший атом водорода может излучать /поглощать различные длины волн от 122 нм ...(Hα 6565 Å -моя любимая между прочим)..до 21 см радиоволн. Проблема в том, что вирус защищен оболочкой, которую нельзя так просто светом вскрыть и разрушить. Несмотря на то, что он из атомов и молекул состоит, сделать это не просто как в теории. А судя по необычной заразности среди стран, где нет обнимашек и поцелуев как в Италии, он явно переносится по воздуху и находится на предметах которые естественным образом облучаются Солнцем. В том числе УФ. Т.е. можно принять, что это просто частица размером 100нм. А состав дело белка как видно десятое.
Поставить в больницах УФ лампы -копейки. Для обеззараживания предметов -вообще пустяк. После свинячего гриппа весь мир бы оснастили. Но почему-то в медицине это не прижилось.
да ***ть потому что УФ убивает только там где прямое излучение ))) выше уже писал. поэтому и не прижилось. обратная сторона предмета будет не обеззаражена. поэтому растворы куда эффективнее полно дез средств у меня литруха стоит концентрация для протирки 0,04% для дезинфекции хирургического инструмента 0,2%
для протирки пола 1 литр это 2500 литров раствора.... убивает усе включая гепатит и **** и т.п. включая споры и бактерии. мыть можно и в садиках им... немного присутствует действующий компопнет и для санитайзеров для рук т.е. для челввоека не вреден.
может подскажешь как ИК излучение нагревает все?! там длина волны на порядки больше чем жесткий УФ... УФ не разрушает а ионизирует молекулы ) повредить РНК очень легко. а оболочка вируса это не стальной лист против света )

***ть.... как знакомо.... микроскоп и ***рить ***рить.....хотя мне проще у меня еще по скорости окисления можно... типа по силе взрыва пылюки определить помол подходит или нет