Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
100%, если б я не знал контингент и сознательность типичного заробидчанина или путешественника ЮВА, я б не был так категоричен, но ты ж сам понимаешь, что мы это Индия, у нас только пиздюль физический может сработать. да даже кто не ездил, тусит на площадке, дели по 4-5 человек группами ходят. вон дед я говорил, за святой водой на источник ездит в трамвае, ну просто *****ц какая необходимость выйти из дома.

Ну так штрафовать... элементарно же

У нас тут чудак додумался днюху в гараже отметить и 40 чел пригласил. Соседи стуканули, приехали полицая и всем одновременно выписали штраф 3600 евро :D
144 000 евро пойдёт в казну города)

Ну так штрафовать... элементарно же

У нас тут чудак додумался днюху в гараже отметить и 40 чел пригласил. Соседи стуканули, приехали полицая и всем одновременно выписали штраф 3600 евро :D
144 000 евро пойдёт в казну города)

смотри, для тех кто на самоизоляции уже давно - да. для прилетевших, карантин это проще и правильнее. это возможно спасет жизни их же родителей.

Тем более, люди то летали в долларовую зону. Евро, даже если и было у кого, оставили дома!
А ничего что там есть предложение размещения за счёт государства? Не нравится Козацкий? Есть варианты, но за свои. Представлено же было всё как будто плати деньги и всё тут, и тут же стенания что люди ж поиздержались, голі-босі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

84-летний черновчанин с подозрением на COVID-19 попал в медицинское учреждение вечером 25 марта в тяжелом состоянии. Его сразу госпитализировали в реанимационное отделение. Мужчина находился на неинвазивной вентиляции легких.

27 марта у больного подтвердили коронавирус. Отмечается, что помощь ему оказывали соответствии с действующими требованиями и протоколами.

84-летний черновчанин с подозрением на COVID-19 попал в медицинское учреждение вечером 25 марта в тяжелом состоянии. Его сразу госпитализировали в реанимационное отделение. Мужчина находился на неинвазивной вентиляции легких.

27 марта у больного подтвердили коронавирус. Отмечается, что помощь ему оказывали соответствии с действующими требованиями и протоколами.

спешили:рл:, 25 поступил, 27 уже результат, так єто пока единичньіе

А ничего что там есть предложение размещения за счёт государства? Не нравится Козацкий? Есть варианты, но за свои. Представлено же было всё как будто плати деньги и всё тут, и тут же стенания что люди ж поиздержались, голі-босі.

За свои - нормально. Но, гривны!

Да. Есть *****.
Тогда. прибыль у чудака всего лишь 2 800.
Не десятка конечно :(, Но - тоже не помешает. :D
Ты просто преувеличил сразу. Зачем 200 евро на человека? В гараже особо не попразднуешь, там выпивка, бутерброды и т.п.

Та уже не смешно с этими ремонтами.Я когда была в декрете много лет назад, каждый день стучали целый день по чуть -чуть, как будто дятел монотонно и вот сейчас дома, и такие стуки до сих пор есть.
А ещё коза наверху ходит или на каблуках чи на копытах, с утра до вечера, блин.
Да нет слов у меня сегодня весь день -прямо до сейчас- долбят, штробят полируют стены.. Старики-соседи вообще в акуе...Я -еле сдерживаюсь, хотя смысла нет - хозяйка (приезжает иногда на тачке для контроля, жаль не пересекались...), не живет здесь- работает бригада, а им то что, бабло платят, надо делать.:відстій:

Гости тоже лохи.Могли притвориться-кувалдой.домкратом,ключами.зимней резиной.Канистрами там..

Итальянцы спрогнозировали, когда у них будет 0 смертей. По провинциям.

у меня сегодня на пол дня воду отключали - потом точно такая же и бежала.Поэтому- можете пиздовать назад на Бали, там вас ждут...Скажите это о воде такой старикам у нас, которые без Бали, без бабла и с такой же водой...
Потерпите- нихера с вами не станет.

Да нет слов у меня сегодня весь день -прямо до сейчас- долбят, штробят полируют стены.. Старики-соседи вообще в акуе...Я -еле сдерживаюсь, хотя смысла нет - хозяйка (приезжает иногда на тачке для контроля, жаль не пересекались...), не живет здесь- работает бригада, а им то что, бабло платят, надо делать.:відстій:
И ничего не скажешь.Имеет полное право.

А что ты ей сделаешь, если пересечетесь? Скажет по закону имею право и все.

ебеанашки, кторые зная, что находятся в очаге заболевания, и с высокой долей вероятности уже заражены все равно прутся в Украину,
Ну, ты бы на их месте поступил бы точно также.
эпицентре вспышки коронавируса - китайском Ухане, смертность от вируса составляла всего 1,4%, тогда как в Италии сейчас этот показатель равен 8,3%. Об этом говорится в научной статье в журнале Nature Medicine
Верить китайской статистике нельзя.

СБУ виявила 79 осіб на поширенні фейків про коронавірус

За період дії карантину Служба безпеки України виявила 79 осіб, які поширювали фейки про коронавірус, із них – 4 інтернет-агітатори, які діяли за завданням російської сторони. Так, фахівці Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки викрили діяльність проросійських «кіберактивістів» з Одеси, Дніпра, Львова та Херсону. Розслідування проводиться у межах кримінальних проваджень, розпочатих за ст. 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) Кримінального кодексу України. Ще 28 осіб спільно з Національною поліцією вже притягнуті до адміністративної відповідальності за ст.173-1 (поширення неправдивих чуток, що можуть викликати паніку серед населення або порушення громадського порядку) КУпАП. - See more at:

Да, да, шикарный отек легких.

да,я когда белизной кое что отмывамыл еще давно когда то (без особой защиты) потом дыхание- специфическое , мягко сказать- надо с осторожностью... Но надо блин.
Сделал себе опрыскиватель для форс мажора, хотя хер его разберешь , когда он этот "мажор" невидимый еще поддается уничтожению...:)

Назад
Зверху Знизу