Быдлота.. сначала ноют "заберите нас пожалуйста", а по приезду вот такое ****о из самолётов выползает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Также, я не вижу смысла поливать на миллионы баксов растворами всю технику общественного транспорта. У нас тут не эпицентр ядерного взрыва, и не хим.заражение, чтобы дезактивировать какие-либо вещества. Биология убивается ультрофиолетом. Стало быть. нужно облучать изнутри подвижной состав.
Тоже мыло - не убивает заразу. Просто снимается слой жира и грязи вместе с бактериями. (по этому, мыло хозяйственное старое, которое сушит руки - это самое оно. Спирт по этому же принципу работает). А ультрафиолет - убивает. По этому. помимо влажной уборки с какимнить доместосом, предпочтительно облучать.
Это сугубо мое личное мнение и догадки.
Спасибо за ссылку, кстати. Прикупил ту, что за 1000 (по твоей ссылке). Как я понимаю - это уже законченный девайс? Т.е. включил в розетку и поехали?
Жена обрадовалась - она подъезд каждый день хлоркой ебашит, а одежду же так не обработаешь, теперь облучать облучением будет![]()
Я тоже странно как то в концея января переболела,неделю как бы было предпростудное состояние,потом накрыло-ну я флюколда сразу,обычно всегда помогало-перепотеешь пару дней и как огурчик-тут нифига,температура 37,2
потом сопли ,потом кашель сухой(попила мать-и -мачеху,стала откашливаться )прошла неделя все еще слабость была я начала новирин по 2таблетки глотать три дня..ну вобщем на все про все две недели и еще неделю такое состояние не очень
Какое время экспозиции этой штукой нужно, чтобы комнату продезинфицировать?
не от меня.
мне уже штрафной балл выписали.
хз. что тут можно говорить, что нельзя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм. странно, ВОЗ пишет тоже, что и я.
Моя бабушка это сто лет в обед как практиковала:
![]()
Эффекта ноль, но пытка знатная.

И позвольте узнать, что говорит физика?
Точные размеры вируса SARS-CoV-2 я нигде не нашел, примем среднее 100 нм. Чтобы его на 100 % задержать -нужен чуть ли не молекулярный фильтр. Чтобы ***** ультрафиолетом, нужна длина волны меньшая , чем он сам. А это экстремальный , с длиной волны от 121—10 нм. Атмосфера не пропускает такой от Солнца.
На наше счастье, человек ( или животное) не выделяет вирусы по одиночке. Как правило он крепиться к каплям или пылинкам на порядки большего, микронного размера. Вот задача защитных средств свести к минимуму передачу таким способом.
Пример физики разговора, чиханья и кашля.
И то, это всего лишь турбуленция. Реальная картина воздушных капель еще хуже для нас.
А надо бы обращать внимание на источник.
Так что, дядя, следи, по каким помойкам лазишь, чтобы в очередное ****о не вступить. И проверяй информацию.
Спасибо за ссылку, кстати. Прикупил ту, что за 1000 (по твоей ссылке). Как я понимаю - это уже законченный девайс? Т.е. включил в розетку и поехали?
Жена обрадовалась - она подъезд каждый день хлоркой ебашит, а одежду же так не обработаешь, теперь облучать облучением будет![]()
делать мне нехер с утра до вечера тряпкой елозить, и хлоркой дішать
Я тоже странно как то в концея января переболела,неделю как бы было предпростудное состояние,потом накрыло-ну я флюколда сразу,обычно всегда помогало-перепотеешь пару дней и как огурчик-тут нифига,температура 37,2
потом сопли ,потом кашель сухой(попила мать-и -мачеху,стала откашливаться )прошла неделя все еще слабость была я начала новирин по 2таблетки глотать три дня..ну вобщем на все про все две недели и еще неделю такое состояние не очень
Украинцы, прибывшие из Вьетнама, сопротивляются обсервации и вырываются домой
Давно хотел поинтересоваться, кто в американской культуре занимает место Петросяна?Матемачеха - это хорошо, но при кашле врачи чрезвычайно рекомендуют Фенолфталеин.
Как рукой кашель снимает. И значительно безвреднее, чем Новирин.
В последнее время появились некие опасения, что Фенолфталеин имеет некоторый проканцерогенные свойства,
но я думаю, что риска при эпизодическом приёме нет никакого.
Смотрю, спортсмены и ЗОЖевцы тоже в зоне риска. Неудивительно в общем, хотя и забавно.
была.. по выборке, которая также... былаНикто не говорит, что молодёжь вне опасности. Просто летальность в соответствующих возрастных категориях меньше полпроцента.
Почему ХЗ? Всё вполне прогнозируемо.была.. по выборке, которая также... была
ХЗ, что будет...
Давно хотел поинтересоваться, кто в американской культуре занимает место Петросяна?
угу- отдаленные последствияМерзость этого вида корновируса в том,что он в той или иной степени разрушает ткань лёгких. И у тех тоже,у кого была лёгкая форма протекания болезни.
Меньшее количество альвеол. Меньшая производительность лёгких,большая нагрузка на сердце у выживших и переболевших,меньшая продолжительность жизни,ухудшевшение качества жизни из-за одышки.
эффект был- сколько раз мальцом так дышал над кастрюлей с вареной картошкой!