4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну даже не знаю... Почитайте, как работают фильтры FFP2, FFP3. Какие материалы там используются, как они обрабатываются ( к примеру, в плазме), где им придают нужные свойства. И вам сразу всё станет ясно, можно ли их мочить, подвергать воздействию моющих вешеств и т.д. Здесь писать всё это - неблагодарное занятие.
Ну станет она FFP1 и что?

так уже дома и кашлять тсрашно. А то соседи услышат, и подожгут
Пробьют дырку и зальют напалм) То ж Цензор... Тётка истерит просто на всякий случай, накаляет. Вот прямо таки и придут её жечь с детьми.

Ты не понял. Я сделал все, чтобы в случае неизбежной болезни (она будет неизбежна и я в этом не сомневаюсь и никаких иллюзий на тему защиты от нее не строю) обойтись без помощи врачей (никаких иллюзий по поводы их помощи я не строю -им будет не до меня попросту) -и если что умереть дома в комфорте. А так, понятно что я дома не сижу.

Всё равно не понял, о чём ты. Купил себе аппарат ИВЛ и дома поставил на всякий случай, или что можно сделать на случай болезни?

В медицинской маске установлена мембрана, фильтрующая воздух.
А в самодельных масках, сколько слоёв не сделай, какую толстую ткань не используй, всё равно воздух через ткань проходит и фильтруется плохо.
А вот чтобы меньше заражать других, такие самодельные маски больше подходят, чем вообще никакие.

А если маску из НЕРА-фильтра ебануть? :D Самоделки бывают разные

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заробоитчанка реально обосралась. Сомневаюсь что в этих селах теперь остались сторонники всеобщего иммунитета, и нарушители карантина :D

А если маску из НЕРА-фильтра ебануть? Самоделки бывают разные
Ну я вот думал над этим вопросом. Ткань, клапаны, и вшитые фильтры из НЕРА. Только вопрос где его взять. Так и не нашёл чтоб кто-то просто сам материал продавал, а фильтры для тех же пылесосов довольно дороги.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.

Всё равно не понял, о чём ты. Купил себе аппарат ИВЛ и дома поставил на всякий случай, или что можно сделать на случай болезни?
Купил антибиотики для леччения бактериальной пневмонии (которая и убивает собственно).
ИВЛ не спасет ни дома ни в больнице -не тешьте себя иллюзиями. Если нужна ИВЛ -ты уже труп и не так важно когда именно ты умрешь, это будет достаточно быстро в любом случае.
Можете провести аналогию с заражением бешенством. Если симптомы развились -то уже труп. Чудеса бывают (исцелялись от бешенства, да) -но это чудеса и на них не стоит рассчитывать.

заробоитчанка реально обосралась. Сомневаюсь что в этих селах теперь остались сторонники всеобщего иммунитета, и нарушители карантина :D

Реально не смешно,она не по своей воле на старости лет поехала на зароботки,потому что в Украине ее ждал голод и смерть.

Вот. Цитирую, чтоб сохранилось:
ВАЖНО!

Я брал Микроновский респиратор ffp2 с фильтром на клапане выдоха. А там где этих фильтров нет, их можно туда установить вручную из подручных материалов. Дышать , правда, будет херовато.

Жінка, яка, приїхавши з Італії, інфікувала коронавірусом кілька сіл у Чернівецькій області, попросила вибачення у своїх сусідів і благала не спалювати її дім.

Єлизавета повернулася із заробітків, де ймовірно, підхопила Covid-19. Однак, не знаючи про свій діагноз, жінка брала активну участь у громадському житті свого села Колінківці.

Вона ходила на мітинги під обладміністрацію, де жителі трьох сіл вимагали створення ОТГ, спілкувалася з головою Колінківців.

Потім виявилося, що жінка заразила не тільки своїх дітей та онуків, а ще голову села та ще 14 односельчан.

Наразі в Чернівецькій області виявлено 59 випадків коронавірусу.

А разом із Колінківцями на карантин закрили ще три села: Топорівці, Бочківці і Грозненці.

Информации мало - когда она въезжала в страну,ее не предупреждали что надо изолироваться на карантин?Как протекала болезнь?Вид у нее (пусть простит меня бог) достаточно здоровый и голосит так долго и громко.

Лень все читать.. А тут было уже о том, "почему у Итальянцев все так плохо, а в странах бывшего совка все так относительно хорошо?"
В страны бывшего совка вирус пришел позже.

Від коронавірусу померла принцеса Марія Тереза

У Франції від коронавірусу померла 86-річна іспанська принцеса Марія Тереза.

Принцеса померла в Парижі, поховали Марію Терезу 27 березня в Мадриді.

Реально не смешно,она не по своей воле на старости лет поехала на зароботки,потому что в Украине ее ждал голод и смерть.

так голодала, шо срака в двери не пролазит :D

работать за бугром это нормально

не нормально:

- работать на расию

- нарушат карантин

У бабы проблемы потому, что не соблюдала карантин. Сейчас таких повылазить ебануться сколько. Но главное, шо те, кто живет с нею рядом - также не соблюдали карантин. То есть, все виновны

Пробьют дырку и зальют напалм) То ж Цензор... Тётка истерит просто на всякий случай, накаляет. Вот прямо таки и придут её жечь с детьми.
А прикиньте - выстроятся в очередь чтобы обнять и заразиться самим. Чтобы переболеть побыстрее и вступить в эру хаоса и смут здоровым и полным сил. :)

у нас не могут помочь соседу, принеся пачку макарон. Зато хату запалить - всегда пожалуйста

Купил антибиотики для леччения бактериальной пневмонии (которая и убивает собственно).
ИВЛ не спасет ни дома ни в больнице -не тешьте себя иллюзиями. Если нужна ИВЛ -ты уже труп и не так важно когда именно ты умрешь, это будет достаточно быстро в любом случае.

Думаешь антибиотики быстро закончатся? Я в этом сомневаюсь, слишком уж их много разных изготавливается. Вот антибиотиков уверен, что хватит всем. И ещё не факт, что они понадобятся при лёгкой форме заболевания,
при которой может и пневмонии не быть. Всё же лучше защищать дыхательные пути с помощью респиратора, чтобы много инфекции в лёгкие не попало.

Назад
Зверху Знизу