Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170

космос
другая реальность

у нас: дайте денег, вот вам пробирки. несите сдавайте :D
а куда?
куда хатите
а если я заражен?
чего вам тогда боятся? Давайте не будем думать о плохом

пример - вирус оспы, например, прекрасно и одинаково сильно всех убивал.
Только благодаря наличию 2-х штаммов с перекрестным иммунитетом между ними. Один имел 90% летальности, другой 3% (кстати последним и прививали поначалу, еще до перехода на безопасную коровью оспу). В итоге волны слабого штамма осуществляли "иммунизацию" населения, позволяя человечеству не вымереть и создавая возможность для возникновения через поколение волн сильного. По сути "сильный" (variola vera major) паразитировал (в широком смысле слова) на своем сородиче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мищенко имел сложную форму диабета и последнюю неделю боролся за жизнь в больнице, но все же умер в воскресенье утром.

734350600c6fc89c58a8277.webp

Да, с S и L мне как неврачу, до сих пор неясно, что под ними подразумевают. Напридумывают букв, потом черт ногу сломает.
Я сам не до конца понял этот момент -но в nextstrain можно посмотреть на конкретные мутации и впечатление именно такое.

Насправді вірогідніший варіант що в них мине в легкій формі і з імунітетом будуть далі працювати, що навіть краще.

Если считать, что по Украине средний возраст медиков - 50 лет, то шансов выкорабкаться будет мало. Представьте что треть персонала больницы выбыла на лечение, и даже если все оставшиеся будут сознательны, и выйдут на работу, то через две недели слягут и они, новых взять негде, так как дураков нет, а чтобы появились - нужны средства защиты. ((

может хоть после пандемии выжившие поймут, что врач лучше попа.
И вместо новой церкви лучше построить новую больницу

хотя я наивный ***. История говорит о том, что этого не было, и не будет никогда

почему-то новости в стиле "коронавирус-фейк", "переболеем все", "это просто грипп", "карантин не спасёт" и т.п. чепуха идут именно из РФ... Я уже даже не удивляюсь подобным новостям оттуда... :незнаю:

Однако сами они у себя карантин ввели и спешно строят больницы. А олигархи спешно изолируются ограждая себя медицинскими пунктами пропуска с проверками, почитай про Кадырова и коронавирус в новостях...
Он оттуда весь шлак и тащит, я недавно заметил это.

там для таких как ты обьявили флешмоб "оближи унитаз на камеру" :D

о..уже удалили комент чувака ушедшего в отрицалово...ну ладно

Спасибо, это понятно и за 1 минуту прочитывается. Насчет "маска нужна только больному" - эта мантра удивляет. Ну понятно, что она не нужна здоровому, но мы живем в реальном мире, где не носят, ****, все больные маски - по разным причинам:

- болеют, но забивают болт (постоянно таких вижу в магазинах и в транспорте);

- болеют, но не знают, что больны (с к оронавирусом особенно актуально).

И в таких условиях говорить, что маски нужны только больным - какой-то фарс. Южная Корея с Китаем смотрят на такие советы с пальцем у виска - просто сказали всем носить - и все, проблема решена.
Этого не хотят понимать только долбоёбы. Ещё важный момент научить, а вернее заставить население правильно носить маски. Ведь 90% неумеют, не хотят и не понимают всей важности. А потом кретины удивляются и горлопанят: мы же говорили, что они бесполезны!
Конечно бесполезны, если не менять после 1,5 часов использования. Пренебрегать правилами ношения: никаких зазоров для воздуха!!! Только плотное прилегание спасет от аэрозолей с вирусами!
Еще есть момент, на который почему-то никто не обращает внимание, но он ооочень важный!
Респираторами с клапанами для выпуска воздуха-нельзя пользоваться зараженным!
Получается что он фильтрует пользователя, но абсолютно свободно выбрасывает в окружающую среду все, в том числе вирусы!
Вот такие пироги. Незнание порождает поцов.

*не повторяйте наши ошибки*(с)
*мы делимся опытом как боролись*(с)
Где это все брать?
как вариант - там же и брать.
зачем изобретать велосипед..?? :незнаю:
закупить такой стационарный пункт. если сами сделать не в состоянии.
закупить защиту/экипировку для врачей/персонала.

зы. Инсевна..я все понимаю.
я одного НЕ понимаю - наши люди ничуть не хуже не дурнее.
и если начну почему *так живем* - далеко уедем от темы.
тут это лишнее. и не об этом сейчас думать надо. имхо.

может хоть после пандемии выжившие поймут, что врач лучше попа.
И вместо новой церкви лучше построить новую больницу

хотя я наивный ***. История говорит о том, что этого не было, и не будет никогда

Зачем их строить, если их сокращают от недостатка финансирования, денег на их содержания у государства нет, да и желающих там работать за спасибо - тоже нет.

*** там. Эти пидарасы мусорские засунут свой хлебальник под подушку дома т.к. максимум что они могут - вымогательством заниматься.

А вот так пойти - очко зажмёт т.к. ответка прилетит незаметно в виде вируса.

Назад
Зверху Знизу